Usabdent
4.4
Аскат Бакасов
Отличный сервис,особенно Арстан байке лучше делает и качественно 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Рады, что вы остались довольны качеством.
Aruzhan Oroza
Сегодня была в клинике, зубы мне сделал Арстан.Всё сделал без боли, объяснил каждую деталь. Осталась очень довольна, улыбка теперь снова на месте благодаря Арстану! Всё прошло легко и комфортно, даже страшно не было. Спасибо огромное✨
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Мы очень рады, что визит в клинику прошёл для вас лег…
BC
Burulai Chynybaeva
Айбек самый лучший доктор, выполняет свою работу на высшем уровне, чуткий и внимательный. Рекомендую всем, кто ищет ответственного специалиста и профессионала своего дела 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и искренний отзыв! Доктору Айбеку будет очень приятно услышать ваши…
DN
Danil Nedbailov
Отличны стоматолог Семен! Все сделал быстро и качественно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что вы остались довольны работой доктора Семёна…
Samara Cool
⬆️⬆️⬆️
Yuki gg
Отличная клиника, с приятной и уютной атмосферой, улыбчивый персонал, профессиональные стоматологи, которые ответственно относятся к своей работе! Здесь чисто, тепло и светло!! Отдельное спасибо хочу сказать стоматологу с золотыми руками - Баялиеву Темурлану Усупжановичу!! Всем советую лечить здесь свои зубки, тут вам больно не сделают🫶🏻
A A
Ортодонт Нияз в свое время не доделал свою работу и сбежал, оставив меня с кривыми зубами и прикусом, который не смыкался. Дилетант попался. Зря потратила 2 года
Алтынай Шайырбек
Лучшая стоматологическая клиника , доктор Акыл 🔝🔝🔝
Arina Bobkova
Хочу искренне поблагодарить всю команду стоматологической клиники Usabdent за их отличную работу! С момента записи на приём и до завершения лечения всё прошло просто супер. Врачи — настоящие профессионалы, всё понятно объясняли и отвечали на все мои вопросы. Особую благодарность хочу выразить доктору Темурлану Баялиеву(директор клиники). Это не просто профессионал своего дела, но и врач с невероятно чутким и внимательным подходом к пациентам. Темурлан Баялиев сделал всё, чтобы лечение прошло комфортно и безболезненно, подробно объяснил каждый этап, развеял все мои опасения и поддержал на каждом шаге. Лечение прошло спокойно, без боли и с заботой обо мне, что особенно приятно. Очень понравилось, что в клинике современное оборудование, а сама атмосфера очень дружелюбная — чувствуешь себя в надёжных руках. Результатом лечения я осталась очень довольна, и теперь знаю, куда буду обращаться в следующий раз. Спасибо вам огромное!🫶
КЖ
Каным Жалилова
Баарыңыздарга сунуштайм👍. Эң мыктылар иштешет
AO
Amir Omuraliev
Всем сердцем люблю данную стоматологию, всегда чисто, вежливые врачи и в общем персонал. Особенно подмечу Темурлана Усупжановича, он очень профессиональный, вежливый, опытный и однозначно делает свою работу на все сто процентов. Приходите и убедитесь в этом.
Жанета Усупжановна
Обратилась в клинику "Usabdent"В клинике очень комфортно, уютно, вежливые администраторы всегда улыбается персонал,добродушная атмосфера♥️отличное обслуживание. Выражаю благодарность доктору Баялиев Темурлану!Все было сделано профессионально и безболезненно👍 Темурлан Усупжанович тактичен, грамотен, внимательный, чуткий ,профессионален. Огромное спасибо 🙏 Обязательно буду рекомендовать друзьям!
ГК
Гулкумар Койчубаева
Лучшая стоматологическая клиника👍 Мы всей семьей наблюдаемся у Темурлана Усупжановича. Самый лучший доктор, который очень серьезно и ответственно относится к своей работе. Профессионал своего дела 👍 Рекомендую👌
Алина Шакирова
Всем рекомендую эту клинику. Чисто,спокойно,быстро и очень качественно.Хочу выразить огромную благодарность Семёну Алексеевичу Назарову за огромный профессионализм и терпение.Вы настоящий профессионал своего дела!Желаю стоматологии Usabdent процветания и благодарных пациентов!
Билим Омуралиев
Хорошая стоматология
Yasu Kioko
Лечимся всей семьей у Семена Алексеевича,профессионал своего дела! Всегда аккуратно,безболезненно и быстро Спасибо большое за такую отдачу,рекомендуем это место❤️
Екатерина Бив
Вы как вообще клиентов записываете ? В what’s app не отвечаете , на звонки не отвечаете уже два дня, сервис 0, видимо и зубы на таком же уровне делаете
ТП
Татьяна Перепалова
Профессиональный подход, вежливые доктора, и уважительное отношение к пожилым людям, спокойная атмосфера! Процветания и хороших пациентов!✌️
Тимур Баялиев
Всем советую эту клинику, чистая уютная. Все врачи профессионалы своего дела! Рекомендую однозначно! 👍
Manya Manya
Благодаря доктору Темирлану Б. теперь в Бишкеке ходит ещё 1 довольный клиент, очень крапотливый и индивидуально находит подход каждому клиенту и добрый души человек. очень довольна спасибо ещё раз 🤝🦷🫶
Альберт Мо
Не идите к ортодонту Аскар, он выпрямил мне зубы за счет того что зубы ушли вперед и типа окей. Теперь вот вожусь с этим. Не экономьте на лечение ищите нормальных ортодонтов.
RM
Rashid Mamataliev
Профессионалы своего дела Высшее качество Вежливые врачи Чистота и стерильность
k
killmersy
Всем рекомендую эту клинику, уже несколько лет ходим семьей, к доктору Тимуру (Директор).
АО
Айнура Омуралиева
Замечательная клиника, приветливый персонал , врачи-профессионалы своего дела . Выражаю благодарность персоналу клиники, а в особенности врачу Баялиеву Тимурлану Усупжановичу , также очень внимательному и чуткому администратору Жылдыз. Однозначно буду советовать друзьям и знакомым ! Быстро, профессионально , качественно и по приемлемым ценам ! Также стоит отметить очень удачную локацию 👍🏻
AT
Akniet Taalaibekov
Timur baike the best dentist in the world!!! I highly recommend 😌 him
Гульдана Равшанбекова
Тимур байке самый лучший стоматолог 🦷
АО
Аяна Оргозбекова
врачи добрые,но администратор девушка не из самых приветливых ,к взрослым она нормально обращается ,а к детям пришедшим без родителя косо смотрит и обращается не вежливо
SA
Serenova Aibarchyn
Хочу поблагодарить Вас за высокое качество обслуживания,высококвалифицированный персонал и Ваш профессионализм. Обращалась по вопросу установки импланта, все прошло безболезненно и быстро, все сделано на высочайшем уровне. Отдельное спасибо врачу Тимуру Усупжановичу
ЖС
Жазгул Садырова
Тимур Баялинов у вас золотые руки 😍 Не больно, качественно!!!
Aiperi Abdigapar kyzy
Сонун кызмат корсотушту ар бир клиентке озгочо маани берип,азаматсынар! Ишинерге ийгилик
. .
Лечение на профессиональном уровне и не дорогое .
ak
abuk kutman
Профессиональные и вежливые врачи! Перестала бояться стоматологов, благодаря им.
ТЧ
Тилек Чаргынов
Классная клиника. Тимур, молодец вы. Профессионал своего дела. Всем рекомендую.
Chyngyz Iman
Отличный стоматологический центр, квалифицированные стоматологи. Отдельный рахмат доктору Айбеку.
Kylych Chokubaev
Тимур или, как его Темур, вроде руководитель, не принял. Был записан, подтвердил. Прождал с полчаса, не появился даже. Телефон отключён. Не извинился. Если такое отношение ко времени у главы, могу представить, какое отношение к клиентам. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Багила Ахметова
Были с сестренкой. Стомотолог Аскар. Сестренка сделала 6 зубов, и поставила брекеты, через 2 дня пломба брекета упала, через 2 недели поломба одного зуба упала, говорили 5 лет гаранитий и делают на совесть, пустые слова, за кажный зуб взял по 1000 сом. Хотя кариес был только средний и легкий. Сделал как попала. Очень разочарована
ED
Enny Dave
Very professional and experienced! Highly recommend Dr Timur to any foreigner who needs to a good dentist in Bishkek. Very warm and neat clinic...you will not regret their services!
Алексей Минаев
Очень классная клиника всем советую особенно доктор Азат и доктор Азамат на высоте 👍👍👍 Цена качество соответствует