DHL Express
Экспресс-почта
Taty Tan
Хорошая компания, заказываем через dhl уже не первый год 👍
Madina Narynbaeva
Отличная работа DHL! Доставка всегда быстрая и точно в срок. Очень надежная компания.
ZK
Zarima Koichumanova
Хорошо, оперативно работает. Я очень довольно сервисом DHL
Элмар Набижанов
Очень хорошо компания сем советую
S_
STIMOROL _84
Очень хорошая компания. Ответственные сотрудники.
Salidat Kenzhebekova
Отличная компания! Всегда доставляют посылки вовремя. Спасибо за надёжность и сервис.
All in One
Команда DHL очень грамотно и быстро.С этой командой работаю уже 4-5 лет.Всегда приятно сними работать
Очень доволен работой DHL! Посылка пришла быстрее, чем ожидал, всё аккуратно и без повреждений. Отдельная благодарность курьерам — доставка всегда происходит вовремя, в согласованное и удобное для получателя время. Курьеры вежливые, внимательные и всегда идут навстречу, если нужно уточнить детали. С таким сервисом чувствуешь уверенность и спокойствие за свои отправления. Спасибо DHL за профессионализм и заботу о клиентах!
AB
Aity Bakirovna
Премиальный сервис, все детально обьяснили, оформили и доставили в целости и сохранности, цена соответствует обслуживанию 10/10 👍
Табихат Жакшылыкова
мне Очень понравилось всем рекомендую
anna_s_ta_sia Г
Поддержка очень порадовала. Ответили быстро, спокойно объяснили по таможне. Чувствуется, что клиенты для них важны 😊
GA
Gullira Abdykerimova
Отлично работает курьер Данияр! 👍
ПМ
Перизада Мусаева
Быстро и качественно, очень довольна сервисом, всем рекомендую.
SR
Samat Rahmanov
Все супер!четко работают ребята!!!
Аиша Рыскулова
Всегда очень быстро и четко отправляют наши документы
Д
Дильшат
Все супер оправдали все мои ожидания
DO
Dastan Omurbekov
Все хорошо как положенно делают!!!
АЖ
Азамат Жолдубай уулу
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
MU
Mir Umar
Спасибо за надёжность в оказании услуг! За своевременную обратную связь и оказании услуг! С уважением, Мирлан Умар
Дастан Сабыров
Все четко и во время
G2
Gorod 2
Очень хорошая компания. Пользуюсь услугами этой компании уже много лет, она лучшая у нас. Всегда все делают быстро, четко. Отдельная благодарность Даниэлю, всегда все вовремя привезет, позвонит если надо в другое место доставку привезет и брокеру Болоту. Спасибо
ЛП
Лана Пак
Очень круто работают ребята , Особенно Курьер Самидинов запомнился вежлив и надёжность доказал . Спасибо советую всем
З
Зоя
Первый раз пользовалась международной доставкой и думала, что это сложно. Оказалось, всё просто и понятно. Спасибо DHL за такой сервис! Для меня теперь DHL — это надёжность👍👍👍👍
ЗК
Зоя Касаткина
Отправляли важный контракт от имени компании- переживали, но все пришло идеально. DHL доставкам можно доверять. 💯 Спасибо.
Место Силы . Наставник
Очень приятно работать ,быстро , безопасность и надёжно.Всем советую
Albina Akinbaeva
Пользуюсь DHL для международных отправок — всегда быстро, чётко и без задержек. Посылки приходят в идеальном состоянии.
JD
Julia D
Переодически получаю документы с дальнего зарубежья, курьер приезжает всегда во время , без каких либо задержек
Jake 😎
Быстрая доставка. Курьеры всегда приезжают вовремя DHL — это надежность и высокий уровень обслуживания. Рекомендую!
Кутман Орозакунов
Отличный сервис и быстрая доставка. Всё чётко, вовремя и без лишних сложностей. DHL — это надежность и профессионализм. Рекомендую!
aT
aidar Tynyshbekov
Приятно удивлён качеством обслуживания удобное отслеживание своевременное уведомление и быстрая доставка. DHL - надежный паркнер в вопросах логистики.
Майрамбек Кожомбердиев
DHL- это всегда уверенность в результате. Быстрое оформление, своевременное доставка. Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность.
Баха
Отличный сервис! Посылка была доставлена даже раньше ожидаемого срока. Сотрудники вежливые и готовы помочь. Спасибо DHL за профессионализм!
nur Ryskulov
Пользуюсь услугами DHL уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Доставка быстрая, отслеживание работает точно, посылки приходят в идеальном состоянии. Очень надёжная компания!
MB
Muhammidin Bukardinov
Недавно воспользовался услугами компании DHL и остался очень доволен! Посылка была доставлена быстро и в отличном состоянии. Особенно порадовала внимательность и профессионализм сотрудников. Обязательно буду пользоваться их услугами снова!"
ЖЖ
Жумагуль Жумагуль
Отличный сервис! DHL всегда работает быстро и профессионально. Отправления доставляются точно в срок, информация по статусу понятная и прозрачная. Отдельно хочу отметить вежливую поддержку и высокий уровень организации. Спасибо за надёжную работу!
….. 🩶
Очень приятно было работать с DHL. Сотрудники относятся вежливо и внимательно, всегда готовы подсказать и помочь, если возникают вопросы. Всё организовано удобно — оформление простое, отслеживание посылки понятное, доставка проходит без лишних проблем. Остались только хорошие впечатления, сервис действительно на высоком уровне.
MA
Maratbek Abdukarimov
Самый надежный и быстрый сервис. Сотрудники всегда рады помочь и самое главное знают свое дело. Особая благодарность Кантемиру за постоянный позитив и помощь.
TA
Temirlan Almerekov
Пользуюсь услугами DHL как для личных так и для рабочих отправок. Очень ценю пунктуальность: за все время ни разу не сталкивался с переносом даты доставки, если обещали к "обеду" - привозили к обеду. Отдельное спасибо за понятный трекинг и смс информирование. Экономия нервов и времени. Для срочных и ценных грузов - лучшее, что есть на рынке!
AT
Aina Temirova
Рекомендую! Выполняют свою работу профессионально и быстро. Хотелось бы больше пунктов выдачи
عمیر
Отлично 🤙🏻
NT
Nura Talant kyzy
Спасибо курьеру Хантемиру за быструю и аккуратную доставку. Очень вежливый и ответственный сотрудник!
IS
Irina Shirmer
Очень хорошая и ответственная компания , всегда все вовремя доставляют ни каких задержек, всем советую эту компанию .
Sayezha 0110
Огромное спасибо курьеру DHL Алтынбеку! Очень вежливый, спокойный и ответственный человек. Всегда заранее предупреждает о доставке, приезжает вовремя, аккуратно передаёт посылки. С таким сервисом реально приятно иметь дело 👏🏻🤝
A
Aigul
Хочу поблагодарить курьера Алтынбека (DHL) за оперативную и аккуратную доставку. Очень вежливый, пунктуальный и ответственный сотрудник. Спасибо за отличную работу! 😊
UK
Umut Kanatbekova
Всё очень понравилось! Отличное качество и приятный сервис. Остались только положительные впечатления.» Особая благодарность сотруднику Хан-Темиру.
AG
Atilla Güven
DHL Express менее жакын арада иштешип баштадык. Бизге аябай жакты! Хантемир жакшы жигит жумушун сүйгөн так аткарган кызматкер экен! Ьиз ыразыбыз жана сунуштайбыз! Чон рахмат ийгилик!
Adilet Aldabergen uulu
Ассалам алейкум Всегда отправляю через DHL документы в Нидерланды, всегда доставляют раньше срока, всем советую и благодарю за скорость и стабильность👍🏻 Ийгилик
NN
Nuke Nuki
Отличный сервис👍
УА
Улан Айжигитов
Хочу поблагодарить команду DHL Express за действительно качественный сервис. Всё четко, без лишней суеты и с уважением к клиенту — это чувствуется. Отдельное спасибо Алтынбеку Темирову. Очень внимательный, вежливый и ответственный сотрудник. Всегда на связи, спокойно объясняет детали и помогает решить вопросы без лишних сложностей.
Жамал Марсбекова
Хочу выразить благодарность курьеру DHL Алтынбеку. Очень вежливый, пунктуальный и внимательный сотрудник👍🏼👍🏼