Экспресс-почта
عمیر
Отлично 🤙🏻
TD
T D
Нормально не работают посылка пришла еще 4 ноября обещали привезти домой, где я должен был оплатить 400 сом, но не привезли, пришлось самому ехать.
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за обратную связь. Приносим извинения за неудобства, связанные с задерж…
Kamilla .
Доставили быстро👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что доставка прошла быстро и вы остались довольны нашим сервисом.
ПП
Павел Парамонов
Ужасный сервис ,оплатил растоможку с услугами , передали документы брокеру , 2 дня завтраками кормят , обратная связь ужасная , не могу даже понять где мои документы , чтобы забрать и самому растаможить , там Делов на 2-3 часа если не торопиться
DHL Express, Экспресс-почта
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы внимательно относимся к подобным обращениям и хотели бы ра…
Zubair Alam
Very gd and nice cooperation.
3 ноября 2025, официальный ответ
Thank you for your feedback. Kind regards, DHL Express.
BS
B S
Почему при выдаче документов для платежи пошлину в таможне не спрашивают возраст??? Из за этой проблемы пришлось по нотариусам бегать туда сюда. Консультанты невнимательные и отправляют не туда куда надо.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понима…
Aneliia Li
Отправляла документы 4-5 раз, все пришли за 3-4 рабочих дня, в целости и сохранности. Отправляла в Корею в университет. Большое спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь — особенно когда вы от…
РА
Руслан Алиев
Не удобно заезжать
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно мнение клиентов. Понимаем, что заезжать может бы…
TT
Tomorrow Today
Super
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались доволь…
Айдар Бараканов
12 и 14го Мая я получил грузил, до прибытия груза мне отправили сообщение об оплате таможенного оформления, за каждый груз по 400 сом. Я заплатил за два груза. По итогу мне пришлось самому съездить в таможенный пункт, так как отправитель не правильно указал данные посылки. Я спросил у менеджера, могут ли они мне посодействовать и помочь с растаможить груз и правильно его задекларировать, мне ответили - наш специалист с вами свяжется. Пишу в поддержку и звоню , когда мне вернут деньги за таможенное оформление- сказали , что это «долгий процесс и займет одну неделю». Прошел уже месяц, звонил несколько раз, получаю один и тот же ответ. Вам деньги вернут , специалист не на связи , бухгалтер болеет. Я бы больше не взаимодействовал с этой организацией. Вот так работает DHL в Кыргызстане , думаю даже в Африке работают по оперативнее.
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Айдар Бараканов, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извин…
AB
Artem Berezin
Дорого, но вежливые, отправляют быстро в любую точку мира и без проблем всё проходит.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу — ве…
Aidai B
Отправила документы через эту компанию, доставили очень быстро несмотря на праздники. За стойкой сотрудники вежливые и ответили на все вопросы. Спасибо 🙏🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдай ! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что см…
БС
Б С
приятные консультанты, особенно молодой человек, который сидит сбоку. очень вежлив, доброжелателен и ответит на все вопросы четко и ясно, поэтому нравится с вами работать.
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) А.С., Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам особенно при…
Михаил Филиппов
Хорошая компания. За стойкой приятные и приветливые сотрудники. Единственное что не понравилось, это грубая таможенная брокерша с недовольным лицом. Сначала назвала цену 6000 сом, потом в течении 2 минут цена выросла до 17000 сом. Ничего не объяснила, поворчала и убежала. Она видимо не понимает, что работает в сфере услуг и нужно помогать клиенту, а не ворчать. Но все же я хотел бы поблагодарить таможенного брокера, благодаря ее ворчанию и отказу принять оплату банковской картой (хотела наличные), я обратился в другую компанию за таможенным оформлением и там мне предложили цену в 3 раза ниже с учётом доставки. А ещё они были очень приветливы. Спасибо, что помогли сэкономить деньги!
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Руд Рус , Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам прия…
Daniel Samidinov
Я просто в шоке от таких быстрых доставок, обычно посылки ждёшь по 2 по 3 недели, а тут за пару дней бум прям до дверей привозят, очень быстрая и шустрая компания респект всему персоналу 👍👍👍
Частый гость
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! 😊 Мы очень рады…
Аделина Джакыпова
Очень приятные сотрудники 👏🏻 ответили на все интересующие вопросы, всё доступно и понятно объяснили, дружелюбные, понимающие люди!! Спасибо~ Посылка дошла даже быстрее, чем ожидалось 🥰 Однозначно, 10/10
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервис…
Ap
Alisa proffee_troll
Я просто в шоке от этой фирмы. Сейчас стали дополнительно брать 400 сом за оформление таможенной пошлины. При том, что моя посылка не превышает 200 €. Объяснили это тем, что груз у них приходит консолидированный. То есть с моей посылкой идут посылки других людей и соответственно тогда сумма превышает 200€. Но это не моя проблема, что ваша фирма консолидировала груз. Это не я его так отправила. Я заказала посылку и не превысила в заказе 200€, и почему помимо доставки я должна оплачивать таможенную пошлину? Говорят мы можем вам выписать бумагу и вы сами идите на таможню. Почему я должна сама идти на таможню если мой груз не превышает таможенную пошлину? Добавла трек номера, чтобы не удаляли отзыв!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас возникло недо…
НА
Нурсултан Абдыкадыров
Это одна из самых безответственных компаний: сотрудники ведут себя грубо, не выполняют свои обязанности, игнорируют сообщения и не дают ответы на вопросы. Мы выбрали их, предполагая, что это лучшая международная компания, но в итоге столкнулись с разочарованием. При этом цены у них выше, чем у всех остальных.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения деталей, пожалуйста, направьте нам трек-номер отправления или контактны…
ZA
Z A
Оформила заказ с самой быстрой доставкой, так как в нём детская смесь. Доставка до сих пор не выполнена. По срокам постоянно кормят «завтраками», никаких конкретных ответов и реальных действий нет. Поддержка отвечает шаблонно, проблему не решает. Считаю такой уровень сервиса недопустимым, особенно для срочных заказов. Крайне разочарована, не рекомендую.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Для уточнения деталей, пожалуйста, направьте нам трек-номер или контактный номер телефо…
All in One
Команда DHL очень грамотно и быстро.С этой командой работаю уже 4-5 лет.Всегда приятно сними работать
Очень доволен работой DHL! Посылка пришла быстрее, чем ожидал, всё аккуратно и без повреждений. Отдельная благодарность курьерам — доставка всегда происходит вовремя, в согласованное и удобное для получателя время. Курьеры вежливые, внимательные и всегда идут навстречу, если нужно уточнить детали. С таким сервисом чувствуешь уверенность и спокойствие за свои отправления. Спасибо DHL за профессионализм и заботу о клиентах!
AB
Aity Bakirovna
Премиальный сервис, все детально обьяснили, оформили и доставили в целости и сохранности, цена соответствует обслуживанию 10/10 👍
anna_s_ta_sia Г
Поддержка очень порадовала. Ответили быстро, спокойно объяснили по таможне. Чувствуется, что клиенты для них важны 😊
MU
Mir Umar
Спасибо за надёжность в оказании услуг! За своевременную обратную связь и оказании услуг! С уважением, Мирлан Умар
G2
Gorod 2
Очень хорошая компания. Пользуюсь услугами этой компании уже много лет, она лучшая у нас. Всегда все делают быстро, четко. Отдельная благодарность Даниэлю, всегда все вовремя привезет, позвонит если надо в другое место доставку привезет и брокеру Болоту. Спасибо
ЛП
Лана Пак
Очень круто работают ребята , Особенно Курьер Самидинов запомнился вежлив и надёжность доказал . Спасибо советую всем
З
Зоя
Первый раз пользовалась международной доставкой и думала, что это сложно. Оказалось, всё просто и понятно. Спасибо DHL за такой сервис! Для меня теперь DHL — это надёжность👍👍👍👍
ЗК
Зоя Касаткина
Отправляли важный контракт от имени компании- переживали, но все пришло идеально. DHL доставкам можно доверять. 💯 Спасибо.
Albina Akinbaeva
Пользуюсь DHL для международных отправок — всегда быстро, чётко и без задержек. Посылки приходят в идеальном состоянии.
JD
Julia D
Переодически получаю документы с дальнего зарубежья, курьер приезжает всегда во время , без каких либо задержек
Jake 😎
Быстрая доставка. Курьеры всегда приезжают вовремя DHL — это надежность и высокий уровень обслуживания. Рекомендую!
Кутман Орозакунов
Отличный сервис и быстрая доставка. Всё чётко, вовремя и без лишних сложностей. DHL — это надежность и профессионализм. Рекомендую!
aT
aidar Tynyshbekov
Приятно удивлён качеством обслуживания удобное отслеживание своевременное уведомление и быстрая доставка. DHL - надежный паркнер в вопросах логистики.
Майрамбек Кожомбердиев
DHL- это всегда уверенность в результате. Быстрое оформление, своевременное доставка. Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность.
Баха
Отличный сервис! Посылка была доставлена даже раньше ожидаемого срока. Сотрудники вежливые и готовы помочь. Спасибо DHL за профессионализм!
nur Ryskulov
Пользуюсь услугами DHL уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Доставка быстрая, отслеживание работает точно, посылки приходят в идеальном состоянии. Очень надёжная компания!
MB
Muhammidin Bukardinov
Недавно воспользовался услугами компании DHL и остался очень доволен! Посылка была доставлена быстро и в отличном состоянии. Особенно порадовала внимательность и профессионализм сотрудников. Обязательно буду пользоваться их услугами снова!"
ЖЖ
Жумагуль Жумагуль
Отличный сервис! DHL всегда работает быстро и профессионально. Отправления доставляются точно в срок, информация по статусу понятная и прозрачная. Отдельно хочу отметить вежливую поддержку и высокий уровень организации. Спасибо за надёжную работу!
….. 🩶
Очень приятно было работать с DHL. Сотрудники относятся вежливо и внимательно, всегда готовы подсказать и помочь, если возникают вопросы. Всё организовано удобно — оформление простое, отслеживание посылки понятное, доставка проходит без лишних проблем. Остались только хорошие впечатления, сервис действительно на высоком уровне.
MA
Maratbek Abdukarimov
Самый надежный и быстрый сервис. Сотрудники всегда рады помочь и самое главное знают свое дело. Особая благодарность Кантемиру за постоянный позитив и помощь.
TA
Temirlan Almerekov
Пользуюсь услугами DHL как для личных так и для рабочих отправок. Очень ценю пунктуальность: за все время ни разу не сталкивался с переносом даты доставки, если обещали к "обеду" - привозили к обеду. Отдельное спасибо за понятный трекинг и смс информирование. Экономия нервов и времени. Для срочных и ценных грузов - лучшее, что есть на рынке!
NT
Nura Talant kyzy
Спасибо курьеру Хантемиру за быструю и аккуратную доставку. Очень вежливый и ответственный сотрудник!
IS
Irina Shirmer
Очень хорошая и ответственная компания , всегда все вовремя доставляют ни каких задержек, всем советую эту компанию .
Sayezha 0110
Огромное спасибо курьеру DHL Алтынбеку! Очень вежливый, спокойный и ответственный человек. Всегда заранее предупреждает о доставке, приезжает вовремя, аккуратно передаёт посылки. С таким сервисом реально приятно иметь дело 👏🏻🤝
A
Aigul
Хочу поблагодарить курьера Алтынбека (DHL) за оперативную и аккуратную доставку. Очень вежливый, пунктуальный и ответственный сотрудник. Спасибо за отличную работу! 😊
UK
Umut Kanatbekova
Всё очень понравилось! Отличное качество и приятный сервис. Остались только положительные впечатления.» Особая благодарность сотруднику Хан-Темиру.
AG
Atilla Güven
DHL Express менее жакын арада иштешип баштадык. Бизге аябай жакты! Хантемир жакшы жигит жумушун сүйгөн так аткарган кызматкер экен! Ьиз ыразыбыз жана сунуштайбыз! Чон рахмат ийгилик!
Adilet Aldabergen uulu
Ассалам алейкум Всегда отправляю через DHL документы в Нидерланды, всегда доставляют раньше срока, всем советую и благодарю за скорость и стабильность👍🏻 Ийгилик
УА
Улан Айжигитов
Хочу поблагодарить команду DHL Express за действительно качественный сервис. Всё четко, без лишней суеты и с уважением к клиенту — это чувствуется. Отдельное спасибо Алтынбеку Темирову. Очень внимательный, вежливый и ответственный сотрудник. Всегда на связи, спокойно объясняет детали и помогает решить вопросы без лишних сложностей.
Жамал Марсбекова
Хочу выразить благодарность курьеру DHL Алтынбеку. Очень вежливый, пунктуальный и внимательный сотрудник👍🏼👍🏼