Оранжерея
Салон растений и цветов
Быстрая доставка. При покупке голландских роз пачкой скидка 20%!
На правах рекламы.
Позвонить
AE
Alina Emilbekova
Если вы хотите получить цветы ужасного состояния, сборки-вам к ним. Цветы завяли через (!!) ЧАС после покупки, на что Оранжерея отреагировала фразой «это была ваша ответственность». Крайне не рекомендую, испортите себе весь праздник и настроение.
SJ
Samyibekova Janar
Фууу ужасное обслуживание! Прошу администрацию/ хозяевов данного объекта обратить внимание на своих продавцов /консультантов, никакой этики! Зашли, ни обращают внимание, ни здрасти ни до свидания. Окей думаю, сама начала диалог. Не успела объяснить причину обозвали мой цветок мертвым МУСОРОМ!!! Кто так делает?! Можно более деликатно выражаться!!! Я просто возмущена 😡 🤯было всего 4 консультанта, одна вообще по середине зала сидела на стульчике, 2 меня так «отшили», что очень приятно было!
Anna Pomaznaia
Отличный сервис. Красивые букеты. Все сделали вовремя. Дети довольны и учителя тоже 👍🏻
AN
Alisa NAB
Классный сервис, букет шикарный и девочки очень милые работают
Анжелика Ашурова
Очень дружелюбные девочки, помогли подобрать комнатные растюшки под запрос, рассказали про уход. Спасибо за вашу работу и внимание 💚
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Всегда вам рады 💛
Meerime Abdykaparova
Здравствуйте! Прекрасный магазин, выбор цветов огромный. Обслуживание отличное, всегда подскажут и помогут с выбором.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ZA
Zarina Alibaeva
Сегодня утро началось в этом цветочном салоне , где безумно вкусно пахнет цветами. Все красиво и уютно . И букет сделали красивый ! Спасибо
10 августа 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
GM
Gulmira Mamekova
Прекрасные цветы. Всегда покупаю у вас. И акции всегда выгодные. 💚
УМ
Улукбек Молдалиев
Купил цветы для мамы, собрали очень классный, красивый букет!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
Девушки классные на Чынгыза Айтматова. Милашки одним словом. За цветами только к вам теперь.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
AW
Alex Walk
Одна из работниц, оранжереи ночную смену пересаживает мне цветы, Залина как говаритса зеленые руки у девушки. Цветы пр всей комнате Леанами расползлись, зелень и Свежесть радует меня! 🫶
Анна С
Молодцы,девочки!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Нурайым Сыйнатова
Классный магазин , горшечных цветов многл
18 января 2026, официальный ответ
Нурайым, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё!
Yerbol Akboltayev
Отличный магазин, хорошее обслуживание!)
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
Максим Мащенко
Был сегодня в оранжерее цветов. Персонал приветливый. Сделали мне очень красивый букетик. Цветы всегда свежие. Мне все понравилось. Заеду еще!
ЗЖ
Залина Жанибекова
Отличный магазин.Хороший выбор цветов .И обслуживание всегда на высшем уровне.я советую.Всегда беру у них и ни разу не пожалела .Всегда подскажут расскажут .Хороший магазин.Супер.
_E
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
МЮ
Муза Юсупова
Самые лучшие флористы , самые лучшие растения всё суппер🥰
Мадина Мадина
Очень понравилось обслуживание!Консультанты очень вежливые😍
Большой выбор,приемлемые цены, девочки приветливые и помогли с выбором цветов
30 августа 2025, официальный ответ
Касиет, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Saida Toleeva
Очень классный персонал.. девочки вежливые и знатоки своего дела❤️выбор огромный и цветы всегда свежие
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Алекс Штанко
Здравствуйте! Спасибо огромное !!! Заказывали букет. Сотрудники выслушали наши пожелания и составили потрясающий букет! Все четко и оперативно! Получательница счастлива, мы очень довольны! Успехов в вашем не легком труде! Обязательно будем пользоваться вашими услугами и дальше!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😉
R K
Стабильно свежие цветы и большой выбор. Цены адекватные есть еще домашние цветы и горшки. Сотрудники нормальные. Букеты красивые получаются всегда
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать!
naku .
добрые и внимательные флористы, подберут букет для любого мероприятия🤍 цены приятные, цветы свежие, ассортимент большой, все букеты беру только здесь
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
Груша Гришаевна
Самый дружелюбный и профессиональный коллектив в этом филиале❤️ Не перестают удивлять своим творчеством 💐💐💐 Творческого успеха вам❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
EJ
Elnura Jumabekova
Оранжерея,самый лучший цветочный магазин, купила домашние цветы 🌷 радует глаз каждый день, девочки что там работают очень чуткие, вежливые, спасибо за радость каждый день 🌸🌸🌸🌸
No Name
Зашла в магазин просто посмотреть, а ушла с прекрасным долларовым деревом и стильным горшком. Продавцы очень внимательные — посоветовали подходящие удобрения, рассказали, как ухаживать за растением. Атмосфера уютная, выбор большой, чувствуется любовь к своему делу. Теперь знаю, куда буду приходить за растениями и хорошим настроением! 🌿💚
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Рады стараться 💛
UD
Ulan Duishenbekov
Гүлдөр жаңы, гүлдестелер абдан кооз! Мыкты кызматкерлер! Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! Спасибо большое!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Тилек Абдымомунов
Всегда заказываю здесь букеты на день рождения, 8 марта и другие праздники — и каждый раз остаюсь в восторге! Букеты всегда необычные, стильные и с безупречным вкусом. Видно, что флористы действительно любят своё дело и вкладывают душу в каждую композицию. Спасибо за красоту и настроение, которое вы создаёте! Теперь за цветами — только к вам 🌸✨
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова.
Аскар Албердыев
очень быстро и качественно сделали букет невесты , получилось очень красиво
26 августа 2025, официальный ответ
Аскар, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
ТС
Талгат Солтогулов
Лучшие цветы и обслуживание!!! Всегда с нами во все праздники с нами
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Азат Джумахматов
Отличный магазин! Всегда ухожу оттуда с каким-нибудь прикольным растение и позитивными эмоциями 😁
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЖШ
Жылдыз Шералиева
Оранжерея оставила самые тёплые и приятные впечатления! 🌿✨ Очень уютное место, где чувствуется забота о каждом посетителе. Огромный выбор красивых растений, всё ухожено и с любовью оформлено. Атмосфера спокойная и вдохновляющая, хочется возвращаться снова и снова. Персонал внимательный и доброжелательный, всегда готовы помочь и подсказать.
I'm a Hustler
Целую руки этим девочкам. Волшебницы и умнички. Знание и понимание что такое красота и гармония это только сюда. Девочки молодцы. Благодарю искренне😘😘😘
МЛ
Маришка Лыкова
Заказала цветочки для учителей перед 1 сентября. Флористы сделали шикарное оформление,помогли с выбором и дали ценные советы по уходу за цветочками. Спасибо за сервис. Теперь за цветами только к вам!
Ekaterina Holodkova
Всегда заказываю цветы как в горшках так и букеты.. приветливый персонал. Всегда очень грамотно составляют букеты. Очень доволен данным филиалом.
SA
Sydykova Aizada
Такую красоту нам сделали 😍😍 спасибо большое ♥️
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Nadira Nurgalyi
Свежие цветы! И цены адекватные! Спасибо 🥹
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Мы всегда вам рады.
B
Benso
Отличный магазин!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
NK
Nurdamir Kubatov
Четкие цветы еще и со скидкой дали
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛК
S.
Skilled ....
❤️❤️❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы старались!
Aicholpon Kadyrbekova
Не надо заказывать у них на доставку, отправляют подзавявшие, почерневшие по краям цветы, говоря, что это такой сорт…
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа был заказ?
NK
Nazik Kazakbaeva
Самый лучший цветочный в нашем городе 👍🏼😍
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
BВ
B Ввв
К сожалению администраторы , операторы именно в этом филиале очень холодно и долго отвечают.Вчера вечером хотела заранее сделать предзаказ , думала проконсультируют хорошо , но нет просто игнор и холодный ответ .Другие магазины если даже у них нет в наличии могут предложить ,узнать если в другом филиале,а тут нет оказ такого внимания .Была сильно разочарована.
Noodle Soup
Худший опыт посещения оранжереи. Обслуживание просто на нуле: сотрудники ведут себя крайне высокомерно и позволяют себе пренебрежительный тон в общении с клиентами, особенно если ты не русский, нацХисты полные, вежливы только своим. На вопросы отвечают нехотя или вовсе игнорируют, дельных советов по выбору растений не дают. Складывается ощущение, что покупатели здесь только мешают персоналу. Если вы цените вежливое отношение и профессиональный подход, обходите это место стороной. Больше сюда ни ногой и никому не рекомендую. Пусть только сами русские ходят туда, а если вы не нацХисты, как они и уважаете все нации, то вам точно не туда!!!!
Aman Aliya
Игнорируют клиента, втроем стояли и ни одна даже голову не подняли. Когда спросила если подкормка для фикуса , одна из них сказала нет , не поднимая голову 👎
Арай Буралхиева
Цветы всегда свежие, долго стоят, поэтому беру только у них
DR
Dina Reyanova
Благодарю! Душа человека как сад…пусть Ваше дело…дарят красивый сад в каждом доме виде прекрасных цветов…