Интернет-провайдеры
Айбек Бейшеналиев
Очень крутые ребята
ZK
Zohidzhon Kyrgyzov
Обращался в "прошивка.kg" для восстановления системной программы на ноутбуке — остался очень доволен! Ребята работают профессионально и быстро, сразу нашли и устранили проблему. Объяснили всё простыми словами, дали полезные советы по дальнейшему использованию. Цены адекватные, отношение к клиентам на высоте. Спасибо большое! Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность!
sC
skynet Corporate
скорость на внешку и КГ то что надо. Оперативно все сделали и настроили за один день
Асыл А
👍🏻знают толк в своем деле
Айым Мукамбетова
Ребята, однозначно советую 👍
СМ
Сабр Мухамед
Отличная работа, все быстро и оперативно!!!
Отличная работа, очень довольны 👍 от души рекомендую!
Education Advisor admin
Great ISP, super service, competent manager Artem. Any problems 24/7. Thanks Bro
Nurzat Apilova
Помогли решили задачу в кратчайшие сроки.успехов в работе
4 января 2024, официальный ответ
Nurzat. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ТШ
Темирбек Шабдалиев
Молоток ребята
4 января 2024, официальный ответ
Темирбек, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова
Экспертная Компания
👍👍👍 прошили
4 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
М М
Молодцы ребят💪
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Всегда рады помочь
n
needforspeed
долго думал покупать дорогое оборудование на ресторан, но парень убедил. не жалею ни сома. wifi ловит везде. могу удаленно контролировать скорость для каждого устройства, интернет летает. выдает 190-200мбит
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, needforspeed, за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
МХ
Максим Халикназаров
Приехал мастер со всем необходимым, сразу посчитал все на месте и подключил все компьютеры, установил WiFi. Интернет теперь ловит везде. Рекомендую
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Malika Rahimovna
Устанавливали роутер, предложили самый лучший и в целом все сделали по красоте.
4 января 2024, официальный ответ
Malika. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
DAVIDOFF DD
Лучшие в своем деле !
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы старались!
ЯХ
Ярослав Халикназаров
Очень быстро подключили проводной интернет, привезли и настроили все оборудование. Работает без сбоев. Обратились по рекомендациям друзей
19 марта 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам еще
Настёна Радость
Обратились сюда, проконсультировали насчёт оборудования в кафе. Привезли нам роутеры. Ловит везде. Качество работы на высоте
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, всегда рады вам 🤝
ZT
Zarina Tuuganbaeva
Всё было сделано быстро, профессионально и очень качественно! Ещё раз огромное спасибо!
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Успехов вам 🤝
Алина Чипенко
Решил все наши проблемы, как что сразу обращаемся, спасибо вам большое! Рекомендую 🤩
6 декабря 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для Вас 🌸
RT
Rina Ts
Спасибо за проделанную работу, вся работа была выполнена быстро и качественно, буду всем рекомендовать ваши услуги 👍
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству!
Adilet Abdiev
Доволен услугами данной компании. Все работает как часы. Спасибо за оперативность !
5 декабря 2022, официальный ответ
Adilet, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aziza Batyrkanova
Недавно устанавливал интернет на 200м2, очень довольна работой