Уста арена
TK
Tynchtyk Kadyrov
Сонун условия
Atai NnnAaa
Зал, поля отличные чистые прям, принципе можно играть все отлично.
jumabekov
Плохое поле приехали брать в итоге продавец ничего не ответил писали, звонили 0 ответа
Все По фэн шую
Отличные поля
One Two
Хорошее футбольное поле Все чисто Крытое поле Отличный персонал Далеко от дороги все тихо Всем рекомендую
ИИ
Интерпол Интерпол
Зима нам не страшно - football forever
NN
Nn Nn
Админ ни о чем 🤡
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравтвуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Можете подсказать что конкретно вас не устроило в нашем админе?
Максат Нарбеков
Админ или ошол жердин караган жигиттер агрессивный и безответственный. Сервисти улучшать кылсанар сонун эле
15 ноября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения.Спасибо за отзыв. Будем работать над сервисом. Администрация футбольного поля Уста-Арена.
любимый Я
Отличное поле
Спасибо за отзыв
MW
Mad Wise
Как с вами связаться?
5262 Hxhzhz: Приносим свои извинения. Спасибо за отзыв. Будем работать над сервисом. Администрация футбольного поля Уста-Арена.
Канатбек Сапаров
Мне понравилось, большая территория и что самая прикольное, что есть своя парковка.
5H
5262 Hxhzhz