Cellini
Точка кофе
3.1
3.1
Shak Shak
Как ваш постоянный покупатель, хочу поблагодарить за вкусное кофе и отличное обслуживание 👍
ЖА
Жанат Ашырбекова
Было ощущение как будто я кофе беру в долг 😒
AO
Adinay Osmonalieva
У Вас смузи вообще не о чем.
Vladimir Gorchevsky
Сделал кофе с бешеным количеством сахаром. Причем о сахаре не просили. Горячий шоколад сделал таким что от количества сахара там ложка стоит… Ну и отдельно отмечу манеру общения с клиентами. Как будто ему все обязаны. Переделать напитки не предложил….
КО
Кылымбек Омурбеков
Сотрудник ваш вечно не довольный, грубый не ладит с клиентами Пожалуйста если есть возможность замените нам сотрудника Вес персонал ТК Табылга недоволен его работы !
Joe Pesci
Кофе иногда хороший. Но пацан который делает это самое кофе какой то на жизнь обиженный, вечно хмурый, а один раз даже сделал вид что не видит и не слышит клиента, упёрся в телефоне и проигнорил человека. Вывод: Кофе - хороший, Пацан - не очень
. .
Здравствуйте, (ТЦ Табылга) барист всегда не довольный, что то просишь сделать то мелочи нет то О! деньги не работает то UDS не работает. Всегда делает кофе через не хочу! Не приятно это видеть! Замените работника! Или пусть работает по скрипту продаж.
AN
A N
Сегодня 09.09 я купила кофе в табылга, в конце открыв баночку увидела такое зрелище, ну как я это целый день ходила и пила 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 таракан как может быть в кофе не пойму 😭😭😭😭😭😭 как будто специально, фу блин
Камчы Замир
Бариста какой-то хмурый. Не охотно отвечает на вопросы. А кофе мистер селлини *а*но какой-то а не кофе.
Адик Оригинал
БО
Бактыгул Омурзакова
Обожаю кофе 😋😋😋😋 и за любезное обслуживание 💋💋💋 процветание вам 💋
онли 69
Самое лучшее кофе, обслуживающий персонал самый любезный и дружелюбный, спасибо Вам.
НУ
Наргиза Уйбакова
Кофе от Cellini это находка 👍👍👍
AF
Albina Faizulova
Очень вкусное кофе спасибо девушкам за прекрасное обслуживание советую всем
Ширзат Ушуров
Вкусное кофе ! Классная выпечка ! Работаю в Табылге пью кофе не первый месяц . Классное обслуживание девочки молодцы! Советую всем кто по близости !!! Спасибо вам !!
EA
Emma Asirova
Очень вкусный кофе от вашей баристы Алины, и отличное обслуживание! Вкусный кофе и хорошее настроение гарантировано 👍🏻
Alina Akelbaeva
Если кофе , то только в Cellini 💯 Самый вкусный и бодрящий кофе☕️❤️ Вежливый персонал 🔝