HomeTex
Магазин
Бери сейчас - плати потом! Беспроцентная рассрочка от МБАНК!
Жарнама акысында. На правах рекламы.
Позвонить
Aruzhan Khoshnazar
В магазине спокойно и нет ощущения, что кто-то давит на выбор. Это сразу расположило. Ушла с покупкой, хотя не планировала. Всё понравилось
23 сентября 2025, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НБ
Назерке Бейсенбек
Купила комплект белья и подушку. Всё очень понравилос ткань дышащая, цвета спокойные, обслуживание вежливое. Приятное место!
Назерке, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам 💛
нури
Хороший магазин, всё спокойно и без лишней суеты. Ассортимент широкий, консультанты вежливые. Купили комплект и подушку качество на уровне, ткань не скатывается.❤️
Добрый вечер, нури! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы ❤
Севинч Раджапова
Взяла себе и маме пледы. Очень уютные, лёгкие, но при этом тёплые. Порадовало, что всё аккуратно сложено и подписано. Вернусь обязательно еще 😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Севинч, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
Ілияс Мұратқали
Хороший выбор не только по цветам, но и по тканям. Подобрали сатиновый комплект под мой запрос. Дома ощущается как в гостинице, приятно удивлена
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ілияс, благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Madikosh
Искала простую белую простыню на резинке, оказалось найти не так просто. Только здесь помогли подобрать по размеру и плотности. Качество на высоте, села идеально
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Madikosh, за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
themkq 0
Делала заказ в подарок. Всё быстро, аккуратно и без лишних вопросов. Комплект был в фирменной упаковке, не пришлось даже искать коробку. Удобно и приятно
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Тоха .
Сначала хотела просто посмотреть, но осталась с покупкой. Понравился спокойный подход продавцов и широкий выбор. Взяла комплект из хлопка, после первой стирки всё как новое
23 сентября 2025, официальный ответ
Тоха, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, были рады помочь 😉
АЖ
Айзере Жумагулова
Покупала подушку для сна и осталась довольна. Жесткость средняя, наполнитель не сбивается. Очень удобно, что дали попробовать разные варианты перед покупкой
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤗
Abdieva 11
Магазин понравился. Спокойная атмосфера, не шумно, выбор хороший. Взяли подушку и простыню на резинке Всё подошло, спать стало комфортнее. Вернёмся ещё.
Добрый вечер, Abdieva! Огромное спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады ❤
Ayazhan Ruslan
Часто прохожу мимо этого магазина, но зашла впервые и зря раньше не заглядывала. Хороший ассортимент, всё можно потрогать, сравнить. Купила комплект из Турции ткань отличная, выглядит дорого.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayazhan! Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь.
Kausar lsakhar
Очень понравилась эта подушка! 🌸 Спать на ней одно удовольствие – мягкая, но в то же время хорошо держит форму. Просыпаюсь без боли в шее и чувствую себя отдохнувшей. Качество ткани отличное, приятное на ощупь и легко стирается. Дизайн тоже красивый и аккуратный. Теперь сон стал гораздо комфортнее, рекомендую всем!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, kaysok. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
gadilbekkyzy.06 .
Приятно удивила упаковка плотный пакет с ручками, не стыдно подарить. Брала комплект для родителей, мама оценила. Сказала, что ткань гладится легко и очень мягкая на ощупь.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
Заказывала подушку через WhatsApp. Девушка всё уточнила, отправила фото. Доставили вовремя, подушка оказалась именно такой, как я хотела. Приятно, что сервис на уровне.
Aisha, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Adelina Musagalievaa
Зашла просто посмотреть, но понравилось обслуживание никто не торопит, не навязывает. В итоге купила комплект из хлопка, очень приятный к телу. Рекомендую подругам 💫
Добрый вечер, благодарим за теплые слова. Успехов вам 😉
fariii s
Хороший магазин. Всё аккуратно разложено, ассортимент большой. Взял подушку и наволочку, доволен. Консультанты вежливые все хорошо объяснили
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, успехов вам 🌸
yerk1novna .
Покупала комплект белья в подарок. Хотелось что-то универсальное и сдержанное. Консультант предложила несколько вариантов, в итоге выбрали хлопок с лёгким узором. Очень достойно выглядит.
23 сентября 2025, официальный ответ
Yerk1novna, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 😁
А👋
Айжан 👋🏻
Доставили🔥 спасибо
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЭХ
Элмира Худайбергенова
Заказывала на подарок родителям - хотела, чтобы было красиво и практично. Подобрали комплект из хлопка, упаковали аккуратно. Родители остались довольны, сказали, что спать комфортно.
Элмира. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Argyn Kabdraih
Доставку оформили через WhatsApp всё оперативно. Заказ приехал вовремя, в целости. Бельё красивое, ткань натуральная, как и заявлено. Спасибо за честность и комфорт.
Здравствуйте, Argyn! Спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады 🌸
Saltanat 🐣
Оформила рассрочку всё прошло быстро, без лишних вопросов. Взяла подушку и плед, оба товара качественные. Приятно, что магазин предлагает такие условия.
Saltanat 🐣
MA
Margulan Aytbay
Магазин оставил приятное впечатление. Светло, чисто, все товары на виду. Купили комплект
Бакон. А
Оформила заказ через мессенджер общение приятное, всё чётко. Подушки доставили вовремя, качество отличное. Спать стало гораздо комфортнее.
z.
zangar .
Покупала комплект для дочки ткань мягкая, без синтетического блеска. Выбор по цветам отличный. Продавец вежливая, помогла определиться с размером и составом.
Alina Li
Заходила с подругой ей нужно было бельё в подарок. Пока она выбирала, я тоже не удержалась и купила плед и наволочки. Магазин вызывает доверие, всё спокойно и по делу.
aliakbar0va
Консультанты вежливые, подсказывают, но не навязываются. Взяли одеяло и наволочки остались довольны. Товар качественный, упаковка аккуратная, всё на уровне.
Sezim Tlektes
Покупали в подарок, искали что-то универсальное. Продавец подсказал несколько вариантов, помог подобрать по цвету. Получилось красиво, подарок оценили 🎁
miui .
Всё понравилось и качество, и обслуживание. Брали комплект и плед. Материал мягкий, пошив аккуратный. Сервис вежливый, без давления, спокойно выбирали.
Алтошкин 🫶🏻
Брала комплект в подарок сестре. Хотелось что-то универсальное, и консультант помогла подобрать красивый и нейтральный вариант. Ткань мягкая, упаковка подарочная ничего дополнительно не пришлось делать. Очень удобно.
Aida Erkegulova
Заходила просто посмотреть, но ушла с двумя пледами и подушкой. Ассортимент действительно хороший, много из Турции и ОАЭ. Цены разные можно найти и что-то доступное, и премиум. Обслуживание приятное, ничего не навязывают.
Наргиза Махмутова
Купила плед и наволочки всё оказалось точно как хотела. Мягкие, аккуратно пошиты, без запаха. Приятно, что можно купить всё для дома в одном месте.
aliyaa tur1aanbekovaa
Искала что-то без узоров и в натуральных тонах. Порадовало, что здесь есть выбор не только по цвету, но и по типу ткани. Ушла с двумя наборами и осталась довольна покупкой
Dariya Zhaksylyk
Заказывала домой плед и комплект белья. Понравилось, что доставка была по времени, как и договаривались. Всё упаковано аккуратно, вещи чистые и свежие. Рекомендую.
АЖ
Айбану Жумаш
Магазин с хорошей организацией спокойно, нет лишнего шума, можно сосредоточиться на выборе. Купили плед и подушку. Всё аккуратное, после стирки не деформируется.🔥
A
Aruzhan
Пришла за подушкой, но в итоге взяла ещё комплект белья. Всё аккуратно, ткань плотная, без неприятного запаха. Консультант не торопила, всё показала, за что отдельное спасибо.
Asetovna 019
Заказала подушки и покрывало — осталась в полном восторге! Подушки комфортные, хорошо поддерживают голову и шею, благодаря чему сон стал намного крепче. Ткань мягкая, дышащая, не вызывает дискомфорта. Покрывало не только красивое, но и практичное: материал плотный, качественный, легко стирается и не теряет цвет. В интерьере смотрится стильно и уютно, сразу создаёт атмосферу уюта в спальне. Очень довольна покупкой, буду рекомендовать друзьям!
ГЕ
Гулназ Ерланкызы
Покупала комплект в новую квартиру. Хотелось, чтобы было просто, стильно и качественно. В HomeTex нашла именно то, что искала. Цвета спокойные, ткань приятная, всё аккуратно.
Merei Manaskyzy
Оформляла заказ через Instagram - консультант быстро всё уточнила, предложила несколько вариантов на выбор. Удобный формат, особенно когда нет времени ехать в магазин. Доставили быстро.
𝒩𝓊𝓇𝒶𝒾 🤍
В магазине понравилось всё - и обстановка, и обслуживание. Купила комплект белья в спокойных тонах, ткань оказалась мягкой и после стирки осталась в хорошем состоянии. Приду ещё обязательно.
Aisha Esentai
Всё прошло спокойно: зашла, посмотрела, выбрала, купила. Без навязчивости, без очередей. Магазин небольшой, но всё нужное есть. Особенно понравились однотонные расцветки.
Mari D
Давно искала простыню на резинке подходящего размера. Только здесь нашла нужный вариант. Цвет подошёл, ткань приятная. Теперь думаю обновить и остальное бельё.
ЛК
Лейла Кулдарбек
Искала подушку не слишком мягкую, но и не жёсткую. Консультант сразу поняла, что мне нужно. Дала сравнить несколько вариантов. Сплю теперь с удовольствием, шея не болит
a.km 011
Приятно, что есть выбор и для себя, и на подарок. Взяла комплект для мамы, и подушку себе. Обе остались довольны. Магазин вызывает доверие, хочется возвращаться.
Nazek .
Приятный магазин. Всё чисто, удобно, ассортимент достойный. Выбрала комплект постельного белья в светлых тонах дома смотрится очень стильно. Буду советовать подругам 💫
ЖС
Жания Стамкулова
Очень классно
Akniyet I
Самые лучшие просто😍🪽 заказала домой все, осталась довольна, буду еще заказывать😍😍😍😍
Akniyet, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤗
Ruslan M
С женой покупали постельное белье, консультанты помогли, магазин отличный. Чон Рахмат!
Добрый вечер, Ruslan. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
ЛА
Лаура Айдилаева
Зашла просто посмотреть, но осталась с покупкой. Понравилось, что всё разложено по категориям, не нужно долго искать. Купила бельё в кремовом цвете минимализм, который смотрится очень уютно.
Здравствуйте, Лаура, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
акон 🤍
Осталась довольна качеством подушек. Обычно сложно найти вариант средней жёсткости, а тут подобрали с первого раза. Магазин производит приятное впечатление всё спокойно и организованно.
27 июля 2025, официальный ответ
Акон, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!