Dental Way clinic
Стоматологическая клиника
MI
Mickey Infinity
очень хорошая клиника ,все объяснили, вылечили и цены приятные ,исправили ошибку прошлых стоматологов из другой стоматологии
TB
Tunuk Bapaeva
Самая лучшая стоматология, врачи профессионалы своего дела, лечат без боли и качественно, цены очень приемлемые, спасибо Исламу Бообековичу за комфортное лечение 🤩
YT
Yoma Tursunov
Нуржан Брат мастер своего дела Быстро,комфортно и без боли Всех благ тебе 👍
Akbar Sultanov
Ислам Бообекович мыкты адис👍🏽
givyniy 44
Огромная благодарность стоматологу Исламу Бообековичу. Всегда выбираю только его и ещё ни разу не пожалела👍🏻
K 💘
Довольно уютная и просторная стоматология) Врачи внимательные, добрые и профессиональные. Лечение проходит спокойно и без страха. Спасибо за заботу и красивую улыбку! ❤️☺️ Ислам Бообекович прекрасный специалист, который умеет найти подход к каждому пациенту. Лечение проходит максимально спокойно и быстро 🙏🏻 Всем рекомендую!
Алия Конурбаева
Хочу выразить благодарность детскому стоматологу Казыбаева Бегимай Нурлановна. Дочка обычно боится врачей, но здесь сразу почувствовала себя комфортно. Доктор очень внимательная, всё объясняет простыми словами, работает аккуратно и с любовью к детям. Мы остались очень довольны визитом! Всей семьей лечим зубы в этой стоматологии )
Айзат С
Всем здравствуйте,хочу оставить отзыв про стоматолога Бегимай,отличный специалист,знает свою работу на все 100 процентов. Вожу всех своих детей к ней,приятная и добрая девушка! Благодарю 🙏🌸🌸🌸
DM
Djulietta Mahamatjan kyzy
Я была довольна доктором Бегимай, и планирую приводить ребенка каждые полгода. Теперь доктор Бегимай будет детским стоматологом моего сына, пока не вырастет. Летаем только к ней уже во 2 раз
RB
Rakhat Bolotov
Супер клиника и отличные специалисты👍 Ислам лучший врач 👨⚕️
КТ
Камила Таалайбекова
Очень классная клиника👍🏻Чисто,аккуратно, каждый врач знает свою работу👏🏻Лучший стоматолог Нуржан , спасибо ему большое за прекрасную работу. Всем рекомендую!!!
OK
Olga Kasymova
Мы приехали из России, и по рекомендации прошли лечение зубов и протезирование в клинике DENTAL WAY. Получили качественное обслуживание, врач- стоматолог Темирбеков Ислам Бообекович профессионал своего дела, очень внимательный, понятно всё объясняет. На протез слепки сделал очень качественно, так что после примерки не пришлось ничего переделывать, всё получилось безупречно и качественно. Очень рекомендую эту клинику, особенно если надо сделать всё быстро и качественно.
Ami🤍 Avtandilova
Очень понравилась стоматология! Персонал вежливый и внимательный, всё объясняют простыми словами, сразу чувствуется забота о пациентах. Кабинеты чистые, современное оборудование, цены приемлемые. Лечение прошло без боли и дискомфорта, осталась только благодарность. Теперь буду обращаться только сюда и советовать друзьям и родным.
DT
Dilbar Talantova
Стоматолог Асаналиев Нурболот Догдурбаевич — самый лучший доктор, которого я когда‑либо встречала. Он относится к своей работе с таким вниманием и заботой, что сразу исчезает весь страх перед лечением зубов. Делает всё аккуратно и совершенно безболезненно. Теперь я уверена: если стоматолог — то только он. От всего сердца рекомендую! 🤗
А А
Нету рабочего номера/телефона ,номер который тут указан скорее всего личный номер сотрудника либо же администратора потому что когда я написала сказали что в отпуске и дали номер хирурга,чтобы лично ему написать и узнать в какое время есть окошко.И написала лично хирургу Исламу.В самом начале долго отвечал,что отвечали только после вопросительных знаков. Я заранее записалась к стоматологу на удаление зуба. Учитывая, что я работаю на двух работах, мне очень важно заранее планировать своё время и распределять. Я договорилась о приёме, всё спланировала и с трудом отпросилась с работы, чтобы прийти к назначенному времени к 17:00. Когда я пришла, оказалось, что хирурга нет. Я позвонила ему он ответил: «Вы подошли? Сейчас, я отключился…» и больше на связь не выходил. Через пару минут подошёл его коллега и сказал, что хирург заболел и не придёт. Я была в полном разочаровании, потому что всё заранее организовала, с учётом своей сложной работы. Вчера я даже написала хирургу,проигнорил, хотя мог бы просто сказать, что заболел или не сможет быть. Никто меня не предупредил, не извинился. Всё, что я услышала это: «Он заболел. Напишите ему в воскресенье вечером, чтобы он не забыл прийти в понедельник.»Я понимаю, что все мы люди и можем заболеть, но, по крайней мере, можно было предупредить. Я считаю такое отношение безответственным. Просто полный🚩🚩🚩
Айзирек Борубаева
Спасибо стоматологу Исламу
Алия Мырзабекова
Делала 2 зуба , через 3 месяца начал обратно болеть , сделала снимок зуба оказалось что не закрыли канали , Из за этого внутри начало все гнить , пришлось поставить коронки , до сих мучаюсь с этим зубом Очень не аккуратно сделал 👎
Асия
Здравствуйте, понравилась всё обслуживание, обстановка понравилась всё 👍Спасибо большое Нуржану 🤝
Aida Ulugbek kyzy
Оочень долго отвечают, когда хочешь записаться через вотсап, грубят еще
Вера Менгель
Мы записывались вечером на следующее утро, когда пришли в клинику, оказалось , что нас не записали и мы просидели там целый час просто так, появилось такое ощущение , что на телефоне у них сидит какой-то "шутник" 😅
A B
Ислам мырза, ишин так билген мыкты тиш доктур.👍🏻
April Usen
Отличная стоматология, быстро поменяли пломбу. Цены норм.
Бермет А
Клиника очень хорошая 👍 👍 👍 все зубы лечили у Ислама, мастер своего дела. Спасибо
Arz ....
«Dental Way clinic» — отличная стоматологическая клиника с высоким уровнем профессионализма. Врачи внимательные, а персонал всегда вежливый и отзывчивый. Современное оборудование и передовые методы лечения делают процедуры быстрыми и безболезненными. Клиника чистая и уютная, с минимальным временем ожидания. Это идеальное место для качественного и комфортного лечения зубов. Главное записывайтесь за ранее!
Z K
Всем советую !!! Только что была у хирурга Ислама , думала что удаление мудрого зуба будет болезненным, но не тут то было ! Мне удалили зуб за 5-10 мин , без боли !!! Рекомендую ! все прошло быстро , качественно и по низкой цене !!!👍👍👍
ББ
Баястан Бообеков
Очень классное и безболезненное лечение,все очень комфортно и уютно
Алимаж Алинурова
Очень понравился прием в данной клинике , была у врача Ислама Бообековича. Лечение зубов прошло комфортно, минимум боли , цена и результат очень понравились.Было сложное удаление верхней 6ки (близко к гайморовой пазухе), но все получилось.Через 6 месяцев имплантация , только в эту клинике и к этому врачу!
БК
Бегимай Казыбаева
Комфортное лечение зубов 👍
Abdyrasulov Aibek
Клиника Топ. Врачи квалифицированные . Буду теперь лечится только тут
Иса Джолдошев
Лечили зубы в данной клинике, все нравится! Соотношение цены и качества стоит того! 👍🏻 Рекомендую👏🏻
Даяна Мухамеева
Хорошая клиника и дружелюбный персонал
СМ
Саят Макижанов
Хочу отметить! В стоматологии работают профессионалы своего дела. Приходил на приём с острой болью, сделали все возможное. Получил помощь качественно и оперативно. Советую
НТ
Нарик Таскалиев
Хорошая клиника, лечение эффективное, сервис приятный, врачи адекватные
Максимильян Хортего
Плохое обслуживание, и еще добавили проблем больше!
Н Н
Хорошие врачи , доступные цены. Советую👍👍
Не компетентные врачи, грубое отношение. Не советую.
СЖ
Салидат Жумалиева
Самый лучший стоматологический центр.❤️❤️❤️❤️👍👍👍
уУ
улас Уласио
Рекомендую доктора Нурболота, вся семья лечила зубы. Доступно, качественно, комфортно. Теперь ежегодно на профилактику только к нему. https://instagram.com/dr.nurbolot?utm_medium=copy_link
Акылбек Бейшеев
Советую очень хорошие врачи и цены тоже радует 🤗
Janat Talantova
Великолепный стоматологический центр!Очень приветливый персонал, уютный интерьер, врачи высшей похвалы!Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!