Arma optic
Салон оптики
3.9
3.9
~UDR RDU~
Приобрёл линзы, все классно, консультация окулиста и девушки продавца консультанта супер 🤝
Андрей
Качество плохое, а цены высокие, не рекомендую. Заказал линзы, они пошли паутинкой, причем очки лежали дома), пришел узнать, сказали, что я их перегрел, и это не гарантия
Мать ее правда
Отвратительное обслуживание. Была в первый и последний раз. Что первая, что вторая консультантка - ни о чем. Задала вопрос девочке азиатке - что-то промямлила про себя, развернулась и ушла. Такое я увидела впервые😆 Желание помочь и продать - ноль. Девушка европейка так вообще шепталась с другой, поглядывая в мою сторону. Как минимум, пусть для начала приведет в порядок свои волосы, а потом обсуждает других😄 Смех и только) Кажется, ваши консультанты забыли, что они просто всего лишь персонал, а не королевы)
AP
Alika Park
Отличный сервис. Консультант Ксения просто в сердечко. Подсказала, помогла достать очки с труднодоступной полочки. ❤️ Очки очень крутые, нравятся безумно. Спасибо!
ZL
Zwanfy L
Искала подходящую оправу, но консультант ни разу не подошел. После удачного поиска сама подошла с оправой, чтобы уточнить цену и возможность изготовления по рецепту. В ответ получила оценивающие взгляды и явное нежелание помочь. Очки брать уже не стала. В городе есть много других оптик, где с удовольствием помогут и подберут все как надо. Звездочка только за ассортимент.
Кристина Казанцева
Всё отлично, покупала здесь оправу, второй год пользуюсь, врач хорошо проверила зрение, и большой выбор линз, покупаю каждый месяц американские контактные линзы и пользуюсь с удовольствием.
ZA
Zharkynai Amanturova
Обходите стороной! Мы Прошли обследование себе сыну, в кабинете у окулиста все было хорошо, четко подобрали, но вот сделали очки не правильно, долго выясняли, в итоге они признали что ошиблись и тот кто настраивал сделал неверный угол в очках у меня и у сына, пришел человек с сумкой там и исправил, к сожалению после исправления тоже не осталась довольна, я не одеваю так как угол мне кажется выставлен все еще не точно, доставляет дискомфорт - мерцает свет любой. Ответ был такой что мне нужно привыкнуть, это мне кто носит очки уже не первый год. Человек который настраивает им оправы не спец это точно! и Сын перестал. 20000 сом на ветер! Если данный отзыв читает хозяин, знайте, что ваш бизнес скоро так умрет, нельзя так относиться к качеству предоставляемых вами товаров, если бы сервис не устроил это одно, но такое недопустимо! Поэтому обходите стороной, чтобы не быть на моем же месте
Мурат Жумаев
Не отметили что не работают по причине ремонта
JC
Johnny Cage
Сделали диагностику зрения. Быстро и профессионально, за 200с. Но оптику и оправу для очков делать не стал, не нашёл подходящую. А так в целом норм.
Адилет Чыпчынайтканов
Обслуживание ноль. Меняйте продавщицу.
Эльдина Мурзаева
Купила недавно очки у вас, качество правда шикарное. У меня денег было немного, что сначала звонила и узнавала цены. Отличные сотрудники, которые проконсультировали прямо по телефону, помогли еще выбрать. Мне кажется, у вас нет оправ и стекол плохого качества, я прям настолько довольна!