Стиль
3.7
3.6
MS
Mak Shsbonov
Все понравилось, отличные сотрудники разговорчивые в хорошем смысле, всем советую
OO
Olga Osipova
Мне очень понравился маникюр, все тщательно и внимательно стелали, очень красиво, и вежливые мастера. Рекомендую
Eliza Algojoeva
Была у топ мастера и хотела наращивание ногтей сидела 2 часа потом уже через 2/3 дня все сломались и цена на этот ногти ушла 1800 Не топ мастер а обычная стажировка !? Не советую)))
Burulai 💕
Не советую 2 чиса сидела на маникюре через 2-3 дня уже сломались
Зигзаг .
Бровист ужасная не советую
ТЖ
Тимур Жайлобаев
Как я понял ужасное место , девушка ревела два часа , что то не то кароче сделали
SS
Seriy Seriy
делала брови,сделали ужасно,хотя до этого было нормально,мало того что из моих бровей сделали две нитки,так еще и кривые
ВА
Виктория Анисимова
Ставлю 10 звезд из 5 Я пришла просто на стрижку, но в процессе мытья головы, я спросила у мастера возможно ли покрасить( осветлить) пряди у лица, меня сразу сориентировали по времени и стоимости Результатом очень довольна❤️❤️❤️
БИ
Байыр Иманалиев
Салон чистый , мастера вежливые,понимают с полу слова, цена намного лучше чем в других салонах и мастера по настоящему понимают толк в своей профессии
Игорь Кливченко
отличный салон 👍🏻 очень аккуратно подстригли и покрасили волосы 😍 так же делала реснички в салоне , сделали за очень короткое время , я осталась безумна довольна работами мастеров 🥰
1 2
Очень приятные, приветливые мастера. Стрижкой тоже доволен
SD
Sultana Dubanaeva
Просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера Айбике 🥰Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает! Девочки всем советую посетить этот салон Не пожалеете ☺️
ДБ
Диляра Биккинеева
Очень хороший салон , хожу много лет ! Все уже как родные ! ❤️ спасибо обслуживание высший класс 💞🔥👍🏻👍🏻👍🏻 девчонки все внимательные , даже за дочей помогают присмотреть 💋
K
Katriel
Очень классный салон, Марина вы чудо! Благодаря кератину, который Вы мне делаете, я счастлива со своими волосами, спасибо большое 🤗💚
П
Ппп
Обслуживание так себе,даже мягко сказано🙄Я ждала свой очередь,зашел мужчина они приняли его со словами его же быстро стричь 🤦🏻♀️Хотя я должна быть следующая,понятно что больше не приду
Канатбек Курбаналиев
Отличный салон
Багдад Токтобакова
Классный салон🥰😍😍
Esien Smailova
Салон классный всем советую, мастера топ. Обожаю этот салон🥰🤩
SE
Sezim Esenalieva
Отличный салон! Мне сделали стрижку, которую я хотела, мне очень понравилось! Здесь я пользуюсь услугами ногтевого мастера Жылдыз, она все делает быстро, качественно и красиво! Мастера все вежливые и добрые. Спасибо вам!
Малика Сеитова
Классный салон,впервые подстригли так как мне хотелось😍А также у них есть процедуры в 4,6 рук что экономит время✨Честный отзыв,всем советую.
Абдумухаммад Сулайманов
Хорошо стригут девочки мужские стрижки! Спасибо !
AD
Angelina Dursun
Была в первый раз,осталась оочень довольна!! Спасибо за стрижку и маникюр😍🔥 Теперь я ваш постоянный клиент ☺️
N A
Хозяйка салона очень клиентоориентирована!
Пришла на маникюр и очень все понравилось! Спасибо девочкам и особое мастеру Жулдыз!
ЗТ
Зарина Толкомбаева
На протяжении многих лет обслуживаюсь у женского мастера Марины , очень довольна,что нашла именно такого мастера , который любит своё дело, всегда быстро, качественно 👍 и ещё хочу поблагодарить мастера по ногтевому сервису Жылдыз. Процветания вашей работе🌹🌹🌹
Азиза Басакова
По мне так очень хороший салон и мастера профессионалы своего дела
Дарья Толмачева
Отличный салон, хороший персонал 🥰
KZ
Kanai Zhaksylykov
Вообщем персонал просто лучшие.
Мухаббат Арман
Обслуживаюсь уже 3 года. И очень часто прошу работу в 4 руки. Всегда идут мне навстречу)) Все мастера классные,приветливые и отлично выполняют свою работу👌Хочу отметить Марину,Миру,Дашу и Злату)))
Anna Ahmatova
Горите в аду!Заразу занесли во время педикюра!Персонал набирали по принципу «тупой и еще тупее!»
AM
Ayiza Mairambekova
Вообще не советую туда идти, ужасно постригли Каре , укладкой свои косяки закрыла и ошпарить просто нет слов
_Maga_kinG_ Mister_
Ужасный мастер руки не знаю откуда Что пожалели что время потратили и уверены что больше не придем Качество важнее все таки !
М А
Стриглась тут полгода назад, просила каскад, в итоге они из меня тетку сделали ужас просто, до сих пор не отрастают. Не ходите в этот ужасный салон, если можно так его назвать!
Парикмахер Марина очень хорошо стрижёт. Сервис супер. По ценам дёшево