Eurasia
Торговый центр
В здании
Алима Калыкова
Мир женской одежды и аксессуаров. Все в одном месте💆🏻♀️🥰. Только вот охрана не очень. И за уборными не очень следят. А так в целом все отлично🙌🏻
Aigerim Daniyarova
Xree. Xooo
прикольно
JM
Jyldyz Mukaeva
В цокольном помещении возле лестницы есть уголок для намаза (намазкана). Аккуратно и чисто.
Адеми Имангазиева
Очень душно было просто не возможно 🫤🫤🫤
Zilola Karshibaeva
Нравятся магазины и маленькая кофейня на первом ❣️
zhunusovass :)
Норм
Каныкей Саматовна
Обслуживание полный ужас!! Один из бутиков в Евразии! А именно от geraiz.brand Про администратора совсем молчу!! Я хотела купить платье, бракованный!! Увидела тогда когда пришла домой и увидела, там даже этикетки не было. Если бы была бы новая была б этикетка, я была в шоке от того что она сказала что это что ли важно для вас? Хотя этикетка ГОВОРИТ О том что он НОВЫЙ!! Открывать свой бутик и не знать свое дело..так ещё и грубила, не хотели менять платье говоря о том что он ПАХНЕТ, естественно он пахнет телом раз уж ты дома ещё примеряла, и сравнивают с новыми который на упаковке, естественно они будут отличаться. До меня сколько ещё людей примеряло и заметила в течении часа написала ещё, помощники сказали вначале хорошо бракованный мы это признаем и в конце обратно говорят что я порвала, и тем более он оказывается конкретно разошелся невозможно чтобы за 2 раза примерить платье и так разойтись! Ещё в начале предлагали реставрацию сделать за мой счёт!! Администратор грубый, не знает своего дела. Отзыв ужасный. Никогда тут не буду ничего покупать🤦🏻♀️ Надеюсь в Евразии только этот бутик такой, надеюсь на это...
просто блинчик
норммго
Keora .
Не очень
Каным Нурпаизова
Супер!
AD
Adilet Dzhumagulov
Парковщики обманывают им всё равно на пол часа на 20 мин сотка сразу, на полчаса поставил сотку, просят на час поставил уже 200, а так за час 50
ST
Saykal Toktosunova
поработала здесь очень мало. душно, люди не могут понять где туалет, так как таблички показывают не верное направление. мало того, что людям и так сложно найти уборную, еще и они вечно закрыты на ремонт. сам торговый центр красивый, хороший, большой выбор одежды и обуви. но проблема с уборными это ужас
an
adelina namazalieva
Заезжали на паркинг, прочитали правила: 1 час -50 сом. Постояли 20 мин, но нас все равно заставили оплатить часовую плату. Интересно получается) Другая ситуация, машина стояла час, попросили оплату за 2)
Yormuhammad Maxmudov
Очень красивый тц
Ника Коваль
ТЦ вообще не для людей, никаких указателей, жарко и просто ужасно душно
Asema Tursunbekovna
Если бы не некоторые магазинчики с неуважительными сотрудниками я бы поставила 5
Это я Красавчик
Все центры визы
E
En
Хороший ТЦ, очень удобно
Asel Kalchaeva
Молодые охранники ненормальные . Здание само и так открывается ровно в 10:00, сотрудникам даётся ещё 5 минут на то чтобы нормально успеть открыться, а они начинают раньше времени штрафовать. В чем тогда толк держать здание закрытым до 10:00 ровно🤦🏻♀️
А Т И
Очень странный торговый центр. Внутри нет ни одного указателя по этажам. Один несчастный туалет искали полчаса, даже те ,которые там работают не знают где находится уборная. Видимо там работают одни роботы. Уважаемая администрация разве так сложно повесить указатели?
Janara Rustan
Внутри очень жарко, плохо работают кондиционеры
🖤 Мико
Хорошая место я там классную барсетку купил
Asel Maksatbekova
Красивая одежда.
Айпери Исраилова
Здравствуйте! Я интересуюсь арендой островка в вашем торговом центре. Хотел(а) бы уточнить: 1. Есть ли свободные места под островок (около 6–8 м²)? 2. Сколько стоит аренда в месяц? 3. Какие условия (договор, залог, оплата)? 4. Какие категории товаров сейчас актуальны или разрешены?
Kanat anashbaev Anashbaev
Справочник нужен что где находится
Марина Максимочкина
Уютный торговый центр, удобно Ая локация и все что надо есть
Алсу Губайтулина
Большой торговый центр
DM
Duduka Muduka
👍👍👍
рыбка (?)
сидит одно необразованное чудо с ником nurizanails, на 5 этаже 520 кабинете. уверяет, что стаж больше 5 лет. «мастер» за наращивание вместе с дизайном взяла 2000 сом и сделала ногти, которые не продержались неделю, почти сразу пошли сколы. мало того, я никогда не убираю кутикулу, мне начали хамить и говорить что тогда мне нужно уйти, ибо она не работает с теми кто не убирает кутикулу🤣 и постоянно дергала мою руку, говоря расслабь, расслабь. рука итак была расслаблена..💩 когда я на третий день написала о сколах и сказала, что не хочу переделку мне сказали, что деньги возвращать не будут. я к такому горе мастеру не собираюсь возвращаться!! девочки, поберегите деньги и нервы, оно вам не надо 🥹
НЭ
ZA
Zarina Alamanova
Парковка
Nuraiym .
Отличное место! Всегда с удовольствием сюда прихожу — обслуживание на высоте, а товары качественные и проверенные.
General Shox
Спасибо за ВНЖ
Покупали платье, на втором этаже 206 бутик, обслуживание очень хорошее!😍
ALIZA LD-2 KSMA
🫰🏻
VB
Victoria Bykovskaya
Приятная девушка обслужила, помогла скачать приложение, чтобы начислялись баллы, качество блеска купленного тут понравилось, девушку зовут Милана
рин
Место очень красивое, эстетичное, комфортное Одежда пушка Музыка помпезная Future - Life is good
Adelina Zulumbaeva
🔥🔥
chucko ♡
Есть хорошая одежда по хорошей цене👍🏻
Ymi Sagama
Очень жаль что нет банкомата м банк для снятья денег
Айдана Азизова
Хорошое место
Наби
Продавцы бутиков раздражают
Марк Кимяев
Красиво, ухожено, большего сказать не могу, не вау но и не средне