Miracare
MK
Maria Kim
Вежливый персонал
Аяна Даниярова
Покупаю постоянно только у вас. На этот раз брала у вас подарок для подруги, консультанты замечательные. Очень приветливые, всегда все подробно объясняют и даже посоветовать могут, еще и столько пробников наложили. Подруга осталась довольной 😍
BA
Bermet Akynbek
Самые классные консультанты. Всегда помогут, подберут, рекомендации ещё дадут что и как с чем сочетать. Ван лав 💜
Meerim Akir
Пришла за кремом. Консультант вместо того, чтобы просто посоветовать крем, начала расспрашивать: есть ли у вас мицеллярка или гидрофильное масло... несколько раз отказывалась. В итоге сдалась, купила мицелярку для чувствительной кожи. Итог камедоны по лицу. Ещё пыталась мне крем для глаз втюхать. Научите своих консультантов предлагать то, за чем пришли, а не пытаться увеличить искусственно чек!!!!
БД
Бегимай Дөөлөтовна
Вчера, 17.09.2025, я посетила ваш магазин, так как получила подарочный сертификат. Очень обрадовалась, ведь знала, что у вас представлена оригинальная косметика. Однако впечатление от обслуживания оказалось крайне неприятным. Зайдя в магазин, я обратилась к консультантам (их было двое), вежливо попросив помочь с выбором, так как была у вас впервые. К сожалению, вместо профессиональной консультации я столкнулась с безразличием и явным недовольством. Я искала средства для ухода за чувствительной кожей — умывалку, крем, а также палетку теней и другие позиции. Консультанты не смогли ничего толком посоветовать, на вопросы о тестерах отвечали сухо и отмахивались, повторяя, что «у них нет тестеров», после чего просто отходили в сторону. Когда я попросила корзину, услышала ответ: «Возле двери можете взять». А на вопрос о том, подойдет ли конкретная уходовая косметика для моего типа кожи, получила грубое замечание: «Ну это не от нас зависит». Но я ведь спрашивала именно о наличии тестера. Складывалось ощущение, что консультанты не заинтересованы ни в помощи, ни в продаже. В итоге помогала мне выбирать не сотрудник, а моя подруга, словно именно она была консультантом. Сертификат был на крупную сумму (и явно не на 1000 сом), но я осталась разочарована и тем, что приобрела, и тем, как со мной обошлись. Откровенно говоря, после такого сервиса у меня возникло сомнение, стоит ли вообще приходить к вам снова.
who da best
замечательный магазин с широким выбором, удобной локацией и приветливым сервисом
жасмиша n
люблю и обожаю этот магазин!!! очень приятные консультанты и просто хорошенькие такие🤏🏿🤏🏿🥹, никогда не видела, чтоб смотрели не так, чтоб отвечали не тем тоном. и цены самые адекватные, всегда слежу за ними в инсте. все настолько нравится тут, что буду еще долго сюда возвращаться за новыми продуктами))))))))
Sezim Taalaikanova
Качественная продукция 🌸
Aida Derbishalieva
Очень вежливая девушка консультант, внимательно выслушала меня, предложила разные варианты, приложила к покупке все чеки, ещё и подарочек дала ща то, что сумма чека большая была. Очень приятно. Процветания вашему магазину ♥️
Полина Тепукова
Выдайте премию вашим «экологичным» консультантам! Максимум понимания, заинтересованности и желания помочь клиенту ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за такие добрые слова по отношению к нашим сотрудникам 🤍
begimai akenova
Здравствуйте!Сегодня приходили к вам купить спф крем с подругой в качестве подарка 😊мне очень понравилась девушка консультант правда я не спросила как её зовут 🥹очень вежливые консультанты,очень приятно было покупать у вас продукцию 🥰❤️❤️❤️❤️спасибо вам большое за помощь!!!🫂🩷вы лучшие !
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такие добрые слова о нашем магазине 🙏🏻
Зк
Замир кызы Ширин
Вся самая топовая косметика в одном месте по самым приятным ценам в городе, консультанты классные😍за косметикой теперь только сюда
23 апреля 2025, официальный ответ
Ширин, здравствуйте! Благодарим Вас за поддержку нашего магазина, особенно, теплые слова нашим консу…
Begaiym Sagynbaeva
Покупала онлайн, написала им ближе к вечеру, мне нужен был тонер и крем, ответили и проконсультировали и примерно через час заказ был у меня. Очень оперативно сработали. Хороший сервис, рекомендую всем подругам и многие уже у вас закупаются
7 апреля 2025, официальный ответ
Бегайым, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина онлайн, а также за такой приятный отз…
Сюзишкааааа Яна
Не изменяю им)))
26 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим Вас за поддержку нашего магазина 🤍 Мы очень цени Вами! Желаем прекрасного дня!
Жибек Ш
Консультантка Асель внимательно выслушала и качественно подобрала мне уход , еще цены оказались меньше , чем в других. Очень комфортно себя чувствовала , была услышана и хорошо обслужили наконец-то , в отличие от наших других городских магазинов, поэтому решила написать. Теперь решила уходом закупаться здесь
20 марта 2025, официальный ответ
Жибек, здравствуйте! Благодарим Вас за такой детальный отзыв о работе нашего магазина! Мы обязательн…
Алия Бекенова
Боже, даже по телефону консультации агонь 🔥🔥🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей онлайн-консультации 🤍 Всегда ждём вас обратно, онлайн или оффлайн! Желаем прекрасного дня!
АЖ
Айжамал Жусупова
Отличный магазин, продавец консультант Айпери ❤️мне очень понравилась, профессионально подобрала для всей нашей семьи индивидуально, я очень довольна что зашла в этот магазин 😍🙏
16 марта 2025, официальный ответ
Айжамал, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашем магазине и работе Айпери! Мы обязательно ей все…
Gulzat Talipova
Супер магазин, товары💘 консультанты очень милые и помогающие, информативные, классно помогли подобрать полный уход. Упаковка тоже очень милая. Но жаль что магазин достаточно маленький. Процветания и успехов🤲🏻✨
12 марта 2025, официальный ответ
Гульзат, здравствуйте! Благодарим Вас за такой детальный и полезный для нас отзыв! Отдельная благода…
AI
Aijamal Iskakova
Вот уже два года закупаемся с сестрами только в этом магазине. Консультантки очень вежливые и хорошо знают что продают, могут дать подробный совет. Сегодня нас консультировала Айпери, благодаря ей подобрали отличные средства 😊
9 марта 2025, официальный ответ
Айжамал, здравствуйте! Благодарим Вас за продолжительную поддержку нашего пространства по заботе о к…
Адилет Асылбеков
За клиентоориентированность! За отличный сервис! Благодарю сотрудниц Жылдыз, Айпери, Адинай! Круто продолжайте в том же духе!
9 марта 2025, официальный ответ
Адилет, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова нашим консультантам, мы обязательно им передадим! Желаем Вам прекрасного дня 🤍
Акылай Касемова
Очень классный магазин, не было маски от лагом, но консультантка Адинай даже сохранила мои данные и вообще подробно объяснила и подобрала уход. Спасибо)
5 марта 2025, официальный ответ
Акылай, здравствуйте! Спасибо за такой детальный отзыв о работе нашего магазина, и самое главное за…
Жасмина )
Очень понравилось ! Сегодня была впервые здесь, консультировала Айпери. Все внятно объяснила. Теперь буду ходить только сюда 🤤🫶🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Жасмина, здравствуйте! Спасибо за такой добрый комментарий нашей команде! Желаем Вам прекрасного дня 🤍
ЧБ
Чопа Бекболотова
Консультант Айпери прекрасно и подробно проконсультировала, не оставив без внимания ни одной детали, дала четкие советы по уходу. Доставка пришла быстро и без погрешностей
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чопа! Благодарим Вас за такой добрый комментарий нашему консультанту Айпери! Мы ей все…
AM
Aziza Murzashova
Если вы не разбираетесь в уходе и косметике - это идеальное место для вас, так как тут такие крутые и компетентные консультантки, которые всё расскажут, терпеливо объяснят и ответят на все вопросы. Отдельное спасибо консультантке Айпери - супер дружелюбная и профессионалка в своём деле💛
1 марта 2025, официальный ответ
Азиза, здравствуйте! Благодарим Вас за такой добрый комментарий к нашей команде, мы обязательно пере…
Сэм 00101101
Очень приятные консультанты. Дружелюбные, атмосфера во👍 совестно работают
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сэм! Мы очень ценим Вашу поддержку нашего магазина и коллектива! Мы желаем Вам прекрасного дня 🤍
сыму цзян
уютный магазин, где всегда можешь получить приятную консультацию от сотрудниц, которые хорошо обслужат и дадут развернутые комментарии. удачи в делах магазину!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень ценим Вашу поддержку и благодарим за Ваше время уделенное для этого отзыва. Ж…
JD
Jibek Daniyarova
Очень уютный магазин, радует что недавно открыли еще один филиал, удобно что рядом с работой. Заходила подобрать уходку, консультантка по имени Сезим (вроде бы) очень вежливая и внимательная. Знает свою работу. Подобрала мне очень хорошую уходку, кожа после нее стала блестеть! Очень благодарна ей, побольше бы таких сотрудников, тк это реально ценится.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жибек! Для нас большая честь, что вы выбрали наш второй филиал! Мы обязательно передади…
СШ
Сабира Шамиль кызы
Очень хороший и уютный магазинчик, консультанты очень вежливые и знает свое дело❤️, я довольна покупкой
21 февраля 2025, официальный ответ
Сабира, здравствуйте! Мы очень ценим Вашу поддержку, а также время уделенное для написания такого пр…
ДЖ
Диана Жакыпова
Была в этом магазине первый раз, мне очень понравилась 😍 обслуживание на высшем уровне👌🏻 девочки проконсультировали и подобрали все необходимое 🥰 обязательно приду к вам еще не раз 🫶
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо Вам огромное за поддержку нашего магазина, а также за написание такого…
Мээрим А
Очень нравится этот магазин, нет сомнений оригинал или нет, всегда беру у них тут косметику, обслуживание просто прекрасное. Девушки консультанты молодцы, знают свое дело👍
сая <3
очень приятные девушки консультанты! очень подробно и понятно все объясняли, и общались очень вежливо, спасибо, что такие есть!<3
Altynai Tashtanbekova
Девочки консультанты прекрасные☺️
Элиза Пак
Прекрасные консультантки и приемлемые цены🤍
Bishka T 0407
Консультанты 👍
БД
Бурулсун Джумалиева
Приемлемые цены, что-то даже дешевле чем остальных, а самое главное атмосфера в магазине просто класс. Консультанты вежливы и умеют подбирать уходовую косметику
BT
Biga T
Самый лучший сервис в городе! Шикарный ассортимент. Консультанты тщательно помогают подобрать необходимую продукцию по типу кожи. Всегда очень приятно заходить в этот магазин, хочется скупить все🤩
AM
Aliman Momunkulova
Спасибо девочкам из Мира Кейр, помогли с выбором ухода и мое лицо сейчас сияет🌸
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
AT
Azis Toktobaev
Favorite spot in town 💖
Классный уходовый магазин
Очень вежливая девушка консультант. Милый, уютный магазин и отличные уходовые средства.
NJ
Na Ju
Прекрасный магазин для подбора ухода для себя, тут работают прекрасные консультанты, помогли подобрать крем от сухих рук, а после подобрать уход для кожи, обязательно рекомендую сюда сходить если вы не знаете что подобрать, вам обязательно подскажут и предложат варианты).
el
elina lee
чудесные консультантки!!! спасибо за скидки и такое отличное обслуживание💛
Altynai Atykanova
Хорошее обслуживание и ассортимент
Айжан Кенжебекова
Впервые была у них и сразу в самое сердечко 🫶🏻 Консультанты просто молодцы, проконсультировали, показали, сравнили продукты и подобрали мне косметику. А сам магазин расположен в очень удобном месте, рядом есть остановка 👍🏻
Раяна С.
классный магазин косметики.хорошие цены,консультантка просто супер,очень приветливая.хороший выбор корейской косметики 👍
MD
Minara Dzh
Не смотря на популярность магазина (благодаря Азису и его подкасту), оставляют цены ниже рыночных. Мы брали тут сертификат для подарка подруге.
Анвар Баратов
Впервые брал уходовую косметику, консультант Эльмира была очень добра, рассказала нюансы ухода и помогла сделать выбор. Надеюсь хороший)
OS
Olga Shen
Очень было сегодня приятно попасть в ваш магазин. Девушка консультант, все подробно рассказала, объяснила, еще и бонусом приятные подарочки сделали 😊 давно так приятно от сервиса не было. Буду советовать ваш магазин ❤️
AT
Aiko Taalaibek
Очень дружелюбные консультантки, которые отлично знают ассортимент 🫰🏻 Девушки просто супер, большое им спасибо! Сам магазин очень классный