Elime
Рекламное агентство
Нурдин Эркинбеков
Чооң Рахмат! Өтө тез жана сапаттуу жазап берди.👍👍👍✊✊
Islam
Рахмат байке убагында так кылып даярдап берди баннерге
zhanyshova 🐼
быстрая и качественная работа,цена приемлемая 😍,утром заказывали 2 баннера,а вечером уже получали,спасибо большое
GN
Gulzada Nurbek
Мы у них не давно заказывали на 8 марта баннер. Качество огонь и цена хорошая. 👍🏻
Аделя Акбаралиева
Заказывали объемные буквы Все качественно и в срок сделали,спасибо им😍 Советую👍🏻
Кундузкан Айталиева
Бессовестные, заказывала одно, отдали совсем другой баннер изменили сами, спешили мол и не дали посмотреть. Не советую, им лижбы деньги содрать
Eр
Elime, рекламное агентство
24 июня 2025, официальный ответ
Рахмат сизге!Отзыв калтырганызга баарына макул болуп.Алдын ала дизайн корсотконубуздо "Жарайт!"деп.Ч…
Guzia Taalaibekowa
эжемдин кыз узатуусуна,баннер заказ кылганбыз!убагында жана тез арзан баада cапатуу тунук кылып чыгарып берди Ишиниздерге ийгилик !!
Айжан Джумабекова
Качество баннера 😍🔥 Очень быстрая распечатка ✅ 10/10 Спасибо вам большое
MK
Milana Kanimetova
Всем советую, постоянно заказываю у них всегда все четко , благодарю за сервис 🙏🔥
Айгул Абдыманапова
Заказала брендирование термоса и блокнота. Менеджеры проявили оперативность и выполнили заказ всего за один день. Благодарю за профессионализм и скорость работы! Рекомендую всем, кто ценит качество и оперативность. Отличная команда, ответственные и внимательные специалисты.
Alif Alif
Оперативно и качественно сделали наши баннеры, очень довольны работой ребят «Elime“ Успехов и процветаний Вам 👍
Adilet Abdyldaev
Жакшы эле жасап берди негизи