Sixbox
Магазины правильного питания
3.8
3.8
Каныбек Сыдыкбеков
Здравствуйте ❄️ Интересное заведение. Вкусно, качественно, полезно, но цены немного сильно бьют по кошельку. Из морозов в Бишкеке здесь немного прохладно ❄️
Aiday Amanatova
Вежливое обслуживание!
f d
Всегда брала блинчики с творогом, были очень вкусные! Тоненькое тесто, ажурное и много вкусной начинки Но в последнее время начали продавать другие, видимо повора или поставщики поменялись. Тесто толстое, будто резиновое, начинка слишком сладкая.Три раза взяла, в первый раз думала может мне так попалось, в второй и третий раз убедилась, что теперь только так и будут готовить Очень жаль, что не работаете по старому рецепту, теплится надежда, что все таки вернете прежнюю рецептуру
BS
Bek Saydullaev
Покупал в магазине еду. Не понравилось, недосоленно и вкуса не хватает. Курица сухая и нарезка большими кусочками есть неудобно. Я понимаю что это пп но можно и подумать о вкусе и качестве.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь-нам очень важно понимать, что именно можно улучшить…
Гуля А
Жумушта тамактанууга убактым жок болчу, азыр дайыма жакшы рацион алам, ден соолук жакшы болуп калды.
JJ
Jikulya Ji
Вкусная полезная еда! Большой выбор блюд! Больше всего нравится выпечка
Aichurok Ziadinovna
2 недели питалась рационом Сикс Бокс, похудела на 4 кг, без голодовок, иногда хотела сорваться на сладкое, но у ребят десерты без сахара, вот они и спасали меня😂
ПБ
Перизат Бердалиева
Если бы не SixBox я бы снова ела булки в обед😂 тут хотя бы еда норм и не тяжелая
Mina Huynh
I recently tried the spaghetti bolognese, it was very delicious and surprisingly light, unlike the bolognese I’ve had elsewhere.
.. .
Решила попробовать, потому что вообще не успевала готовить, очень понравилось, особенно ваши десерты. В будущем думаю заказать рацион (5)
АФ
Айсулуу Файзиева
Очень разнообразный выбор, даже не думала что ПП еда может быть такой вкусной😋
KD
Kalmurat Dzhangaziev
Частно забегаю в магазин на Токоогула на обед удобно и быстро. Персонал вежливый, все подскажут
dan erki
Еда, к сожалению, оказалась безвкусной. Особенно запомнился один из дней, когда и на обед, и на ужин подавали курицу. Мясо было явно недоварено — резиновое на вкус и абсолютно пресное. Блюдо не вызывало аппетита и оставило неприятное впечатление. Надеюсь, качество питания будет улучшено. Заказал рацион на 6 дней, но смог продержаться только 3 — дальше есть эту еду просто не было сил. В итоге попросил отменить подписку раньше срока.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт сотрудничества с нами о…
Невкусно , и у продавщицы ужасно вонял рот ! (Та что с косоглазием ) Невозможно было рядом стоять , покупать.
AB
Alibi Bigali
Качество блюд упало А сам персонал даже не знает какой ассортимент продает. Общие номера либо отключены, либо адекватных ответов не дождешься Не зря все на конкурентов healthy food переходят
Aidar Raimbekov
Приборов нет , чем есть ?
AO
Aigerim Ormonova
Сервис хромает, якобы не дозвонились, оставили у охраны, не предупредили, что оставили, в 22.30 отвечают, что нужно забрать у охраны, как я должна была догадаться? Моя ошибка, что не посмотрела отзывы здесь и заказала на неделю.
ДА
Диас Ади
Не серьезной и не профессиональный подход. Хотел на месяц заказать, но решил пробно на неделю посмотреть из-за отзывов в 2ГИС. Все оплатил, заранее уточнил что доставка будет утром. В итоге понедельник - питания нет. Пришлось все выпрашивать, еле как отвечают. Оказывается они ошиблись с доставкой. Сделал возврат, почему-то должен был ждать два дня. Но в итоге оформили возврат кое-как, на том спасибо.
AM
Azatbek Musaev
Хотел бы оставить отзыв ! Еда нормальная, правда салаты почему всегда чуть не свежие, это ладно. У них постоянно что то происходит. То еду забывают доложить, то курьер требует деньги. Говорит доплата хотя живу в черте города. Еду не привезли в субботу, а потом говорят мы не привозим. Но меня не предупредили когда оформлял доставку на всю неделю. Ну ок думаю бывает. Утром собираюсь покушать открываю холодильник а там нету еды. Я спрашиваю у домашних привозили ли еду, говорят нет. Пишу где моя еда, они пишут что якобы я звонил с другого номера и попросил оставить в бета сторис 2. Хотя я никому не звонил. Звучит как отмазка. Очень сервис хромает. Еда нормальная. Но можете остаться без еды имейте ввиду. И скажут что вы сами виноваты.
Toruk Makto
Еда не свежая, продукты старые. Не советую. Пришли кабачки в плесени. Творог прокисший
Сергей Сергей
Все хорошо
Aibek Kazakeev
Грамотно и честно считают калории. На себе испытал.. сейчас ребята с тренажёрного зала, увидев,что результат на лицо, стали тоже подписываться на программы. Некоторые на неделю только подписываются, но я советую сразу на месяц, потому что и скидка хорошая и результат будет реальный.
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏. Мы рады слышать, что наши усилия дают желае…
Жылдыза Лю-Мин-Чин
Доставляют вовремя и вкусно готовят.. обычно, то что полезно - не сытно, я нашла выход.. соусы разные вкусняшеые подкупаю и добавляю ;)
7 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
Uluk Taalaibekov
Очень вкусно))) главное полезно...)))
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Uluk. Спасибо за теплые слова 🤗. Мы очень рады что вам нравится наша еда ☺️!
Калысхан Сагыналиев
Крутая компания ,Очень вкусно и сытно 😇 ,всегда делают вот такие сюпризчики подарочки своим клиентам 😋🥳✌️
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 🤗.
НЖ
Назгуль Жакыпова
Единственное место где можно посидеть и вкусно поесть диетические блюда. У меня непереносимость сахара и я не могу кушать пироги, мне посоветовали попробовать Тирамису именно от Sixbox. Теперь каждый день покупаю пироги и не могу нарадоваться😍.
29 октября 2021, официальный ответ
🤗.
Аидай Мусина
Отличное местечко , уютно и чисто , можно насладиться ПП блюдами на месте или забрать с собой, очень удобно , когда целый день занята на работе . Девочки очень вежливые, отдельный лайк. Блюда можно выбрать по настроению , очень нравятся обеды из куриного филе. Спасибо Вам большое за Ваш труд и заботу о нашем здоровье. 🤗
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Будем прикладывать больше усилий , чтобы сервис и услуги ком…
Aijamal Kadyrova
Качество еды ужасное, написано говядина, на всю порцию примерно 350 гр. Мясо было на 30 грамм, всего один маленький кусочек, остальное овощи и лапша. Ещё и дорого. Больше никогда не зайду.
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Скорее всего Вы ошиблись компанией, так как в наших блюдах из мяса содержится 150гр мяс…
Руслан Гараев
Продают просроченную продукцию, проверяйте, когда покупаете товар с полок, уже не в первый раз.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. В магазинах продаётся еда с указанными датами производства, а так же с указанием скидки…