Папин садик
ОсОО Папин садик
3.8
БЗ
Бриллиантова Золото
Наш старший сын выпускник этого садика отдавала когда ему было 3 годика, когда оставляла я была спокойна за ребенка сын скучает по сей день говорит что там еда была всегда вкусная , а сейчас ходит младший❤️. Надежный хороший садик. ❤️
K
Kurmanjan
Очень хороший садик и директор садика добродушный человек
КА
Келдибекова Аида
Садик 👍👍👍
Ft
Find the way
Хозяйка очень скупая ,не может отдать долг , которую брали , сумма смешная. Надеюсь этими деньгами будете наслаждаться, не советую связываться с ними
YT
Yuliya Tsymbal
Сын ходил в Папин садик с 3-х лет и до самого выпускного. Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Такое ощущение, что просто пишут конкуренты с других соседних садиков. Ребёнок всегда шёл с удовольствием и никогда не жаловался , что его обижают. Кормили всегда вкусно, хотя в еде он привередливый.В этом году выпускали большое количество детей, и почти все детки были, с которыми мы пришли в младшую группу. Я думаю никто из родителей не водил бы столько лет своего ребёнка в плохой садик. Директор Нуржамал Алишеровна- честный и добрый человек, никогда не слышала от неё плохих слов в адрес детей. Работать с детьми очень тяжелый труд, а с родителями ещё тяжелее😊.Отдельное спасибо Елене Владимировне за подготовку к школе. Были на тестированиях в 3-х частных школах,где ребёнок набрал самые высокие баллы. Огромная благодарность всему коллективу Папин садик❤️. Очень скучаем, жаль, что детки так быстро растут. 😌
Анастасия .
Замечательный садик. Внимательные воспитатели, хорошее питание, всем довольны❤️❤️
ИЭ
И Э
Воспитатели слишком высокомерные
n<
nazyu <3
Самый худший садик, хозяйка грубая
PK
Pazi Kubatova
как можете свои детей оставить ужасный садик👎
bb
bayish bolotbek uulu
Не очень
Айнура Абдибакытовна
Ходим уже 4-й год .Начали ходить когда дочери было 2 годика ,сейчас нам 6 лет . Прекрасные специалисты своего дела! Любим и уважаем Нурмажал Алишеровну,Елену Владимировну!Успехов вам ! Мама Умай.
Daniyar Aaliev
Очень хороший частный Детский Садик!Мои дети туда ходят,есть много кружков,воспитатели хорошие!и название для нас Пап!🥰🥰🥰
Uma Isakova
Я вообще не понимаю недовольства многих людей здесь в отзывах, и заметила что в основном пишут такие отзывы те, кто с ними не сработался. По моим наблюдениям есть те, кто действительно хорошо работает и работают у них долго, а те кто не настроен на качественную работу в в долгосрок - сливаются. Лично мы, как родители, очень довольны этим садом🫶🏼все наши трое деток ходят, старший уже выпустился, двое еще ходят. Если бы что то не устраивало - не стали бы отдавать всех троих, так как садиков в нашем районе полно. Абсолютно идеально не бывает нигде! Все равно какие то минусы могут быть, но всегда можно обсудить и придти к какому то решению. В нашем случае дети всегда выходят из сада довольные и счастливые, сад дарит действительно прекрасные эмоции и каждый праздник для детей, который они устраивают - это действительно настоящий праздник🫶🏼🫶🏼🫶🏼. А каждый утренник у Елены Владимировны да и вообще всех групп - это отдельный спектакль, который вызывает у родителей слезы счастья 🥹🥹🥹🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼❤️Да что уж говорить, если даже подарок от садика каждому ребенку выбирается именно по предпочтениям, а не просто лишь бы подарить. Так что дорогие авторы недовольных отзывов - прежде чем обливать грязью работодателя, будьте готовы сами выполнять хорошо свою работу, тем более про работе с детками❤️❤️❤️❤️
K
Kaneki
Садик очень хороший детки довольны
TT
Tonya Tonya
Вкусная еда, приемлемая цена , счастливые детки 👍👍👍
НМ
Нуркан М
Садик нравится 👍 Все так как и ожидала 👍👍👍 отдельно хочу выделить , то что питание всегда супер 🙌
Лотас Лотас
Здравствуйте уважаемые родители! Хочу опровергнуть отзыв от talai kulubekov ,эта женщина работала так сказать не охотно. Потому что она целый день разговаривала по телефону в рабочее время , выражаясь не цензурными словами,хотя так не положено! И она сама сбежала с работы никого не предупредив , ни кому не показываясь . По правилам после заявления об увольнения она должна отработать 2-недели , и потом требовать свою заработную плату. Здесь директор имел полное право не оплачивать ей заработную плату . И почему она забыла что директор ей всегда дарила дорогие подарки (золото, телефон и т.д) и часто возила на аборт то ее то её дочь . Ей делали человеческое отношение она сама не оценила и убежала…
Катя Назарова
Хочу оставить отзыв по поводу питания ,кормят очень хорошо . 4х разовое полноценное питание . Утром каши разные ,чай ,хлеб с маслом и сыр тоже в рационе присутствует по утрам . В обед первое и второе . Готовят вкусно и сытно . Дети иногда не едят,воспитатели кормят с ложечки . Компоты в обед всегда . Полдник и ужин . Хочу сказать одно, я не в одном садике не видела так ,чтоб кормили.Этот ответ Кайратбеку С. Вы пишите не правдивую информацию. Полный не обоснованный бред.
KS
Kairatbek Suiunbaev
В этом садике плохо кормят детей, дети всегда голодные, а утром и вечером от воспитателей несёт сигаретом. Выше был комментарий по поводу высокомерие директора данного садике, полностью с ней согласен.
Hope Hope
Случайно увидела ответ директора на отзывы в Instagram,что якобы она скромная и не агрессивная . Хочу поделиться своим опытом, в 2021-году устроилась работать в этот "прекрасный сад". По поводу случайной встречи с директором ,я убирала в уборной когда она увидела меня в зале , грубо обратилась ко мне, спросив, почему я не поздоровалась.На следующий день она сказала чтобы я больше не приходила лол, хотя я убралась и на нижних этажах и в группе, работала по полной так сказать.Деньги в итоге отдала очень не охотно.Все время откладывала встречу. Сами судите теперь)Может с тех пор она повысила свои навыки управления персоналом🤔
Татьяна и Эдуард Краузе
Самый классный садик... ребенок восторге. Нуржамал Алишеровна и Елена Владимировна спасибо большое !!!
tk
talai kulubekov
Папин садик заведующая Нуржамал Алишеровна я там работала но мне не дали зарплату уже год заведующая не харошая советую там не работайте😡😠😠
Назира Эмилкановна
Самый лучший садик! Сын ходил,он сейчас в школе учиться, теперь дочка ходит,мы всегда рекомендуем знакомым,на протяжении 4л не пожалели,дай бог ещё родим и к Вам Нуржамал Алишеровна,Вам здоровье и процветания,любим и уважаем😘😘😘пока не было ясельной группы,куда только не ходили, только Папин садик!!!
Айпери Мамирова
Странно, что этот сад до сих пор не закрыли. Не отдавайте своих детей сюда, если не хотите, чтобы им сломали психику!
АЗ
Анастасия Закирова
Очень грязный садик , родителям на заметку пока вы не видите на детей страшно орут .Смотрят мультики даже не развивающие ,запах в садике это отдельный разговор.Директор очень агрессивная . На грубое обращение с детьми говорят у них родители богатые и с ними нужно строже, маленьких деток называют сыкуна*ми А в лицо улыбаются .Детей ломают 😖
OK
O K
Самей худший садик в Бишкеке.
Аскар Шакиров
Директору абдан жаман Адам экен,балдарынарды ишенип бербегиле
ЧМ
Чолпон Макешова
Не рекомендую, ужасный сад! Не устраивайтесь сюда на работу. Воспитатели часто меняются
Алтынбек Камбарбек уулу
Самый самый ужасный сад!!!
Дарья Колашникова
Супер садик, и воспитатели супер, и вообще всё супер!
Айпери Молдокматова
Будьте осторожны, не устраивайтесь сюда на работу! Работодатель очень жадный, готов сделать всё, чтобы дать не полную заработную плату.
АУ
Айгерим Умарова
Мы ходим в этот садик,очень удобное расположение,хорошие и внимательные воспитатели! Дети ходят с удовольствием! 👍🏼👍🏼👍🏼
Имран Бапаев
Ассаляму алейкум, хочу поблагодарить за хорошую работу. Довольный папа))
KA
Kubatbek Azizov
Молодцы хороший детский сад давно таких людей не встречал мир вам счастья уход за детьми - это самый высочайший высокий уровень молодцы!!!!
A A
Расскажу историю без эмоций судите сами. Не планировали забирать дочку, но из за финансовых трудностей решили сделать паузу и предупредили когда забирал в день оплаты за следующий месяц. Директор поменялось в лице со словами надо предупреждать заранее, объяснили что не было в планах забирать. В итоге она позвонила жене и накричала со словами что так нельзя делать, типо мы обязаны были предупредить заранее или ходить дальше и забросила номер жены в чёрный список ) разбираться не стали. Получается пока платим вам улыбаются, но речь идёт о детях, думаю дети это не только бизнес. Судите сами, лично мы туда не пойдём. Хотя Воспитатель классный нам нравилось 🤷🏻♂️
УЖ
Усен Жумабеков
Самый ужасный сад( Нельзя доверять своих детей таким воспитателям!(
Лотас Лотас
Самый лучший садик! Приветливые воспитатели и директор добродушная!
оля никульшина
Отличный д/сад,прекрасные педагоги,внимательная заведующая,рекомендую
Айпери Мамирова
Я дочку отдала в этот сад, надеясь на хорошие отзывы. В итоге воспитательница Сабина Саматовна сломала психику моей дочери, щипая и дергая ее. Моя дочка все время плакала, не хотела идти в сад. Она сильно похудела, пережила большой стресс. Рассказала дочка об этом спустя полтора месяца. Вину ни воспитатель, ни директор не признали! Не доверяйте ваших детей этому ужасному саду!
НА
Нурлан Азимов
Самый лучший садик мои дети с удовольствием ходят , спасибо огромное воспитателем особенно директору Нуржамал Алишеровне
Lucky Lucky
Не отдавайте своих детей в этот садик, воспитателей часто меняют, кормят плохо детей, за детьми толком не смотрят, никому не посоветую!
KU
Karina Usenova
Самый лучший садик! Рекомендую, не пожалеете! Руководство, воспитатели и весь персонал 👍👍👍👍. Все на высшем уровне!
Yrys Sham
Номер не существует, напишите номер!
Aliia SOLTONKULOVA
Добрый садик)) К работе подходят очень ответственно. Ребенок ходит с удовольствием 😊
nazya_n naska
Самый лучший садик! Всем рекомендую! 🥰
Нуржамал Ишимова
В этом садике очень приветливые добрые и любищие детей воспитатели.