Винтаж
Винное место
Вакансии
bakytv_ .
все понравилось, классно, советую всем ❤️)
Артём Новацкий
Прекрасное заведение с хорошим обслуживаем, вином и закусками. Ходили компанией на вечер и остались очень довольны. Помогают с выбором вина, так что можно приходить без подготовки
Р Д
Уже не первый раз, но всегда как первый. Уютно, тепло, дружелюбно.
Канатбек Калдаров
Отличный выбор вин, вкусные сыры и закуски. Вяленные томаты must have 😍
SB
Store Buur4ak
Шикарная еда, очень вкусно, обслуживание 5 звезд🤍 вино шикарнейшее
Евгений Данишевский
Прекрасное место чтобы начать разбираться в вине (или хотя бы начать говорить так). Великолепная музыка от Дмитрия и шикарное обслуживание от ребят с каким-то даже бумажками серьёзными. Вернусь обязательно, очень скоро ❤️
DB
D Berry
Сервис - стоят над душой с меню, толком знаний о винах нет. Как закажешь, полный игнор. Ушли после первого бокала так как чувствовали себя как пустое место.
Асель
Слишком шумно, пришлось попросить заменить официанта, так как в маленьком заведении девушка совсем не успевала, приходилось долго ждать
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель! Спасибо за отзыв, мы проведем беседу с сотрудниками.
Kudu Kudu
Самая вкусная итальянская кухня
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Наш шеф-повар очень старается, обязательно ему передадим ♥️
S🦁
Snuschik 🦁🦁
Самый лучший винный ресторан,всегда чаявые оставляю и про поваров тоже не забываю
Здравствуйте! Огромное спасибо! Чаевые - это замечательно! Ждем вас снова ♥️
Erkin Omurgaziev
Очень громко музыку ставят. Поговорить невозможно
Здравствуйте, Эркин! Спасибо за высокую оценку. По поводу музыки, учтем 👌🏼
NM
Nursuluu Musabaeva
27.09.2025 г. у приятельницы был ДР,решили зайти выпить вина в vintage.bishkek заказали по бокалу,вечер был прекрасным, пока мы не решили обновить наши бокалы, подошел официант или бармен, начал утверждать что якобы изначально они нам налили чуть ли не двойные порции по ошибке и сейчас пойдёт 3-я порция вина и в счёт пойдёт также как 3-я порция, по факту это была 2-я. Мы не стали что-либо выяснять, спорить или доказывать,т к был ДР) но ощущение конечно не приятное. До жути странно прийти в заведение, заказать 1 тарелку ,а тебе счёт выставляют за 2 тарелки (условное сравнение ). Извинений мы никаких не получили, просто спокойно подошел сотрудник и так скажем, поставил нас в известность,хотя это вина и не внимательность сотрудников.В местах, где обманывают на ровном месте, больше ни ногой!пост висит в тредс, как оказалось это не единичные случаи.
29 сентября 2025, официальный ответ
Нурсулуу, добрый день! Просим прощения за эту ошибку. Это была не ваша вина, а наша и мы готовы в п…
Uliana A
Самое любимое душевное место в городе, куда мы возвращаемся каждый раз по приезду ♥️ Султан всегда подсказывает, что лучше взять. Вкусный сыр, еда, оливки супер 🙌🏽
16 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за замечательные фотографии и такие теплые слова ♥️ Будем ждать вас снова 🙌🏼
Dilnuzka ❤️
Эстетичная, уютная, тихая и хорошая местечко, вкусная еда и вино 😉 Официант вежливый. Вопщем хорошо провели время 😍(особенно в моём дне рождения)
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!✨ Спасибо за отзыв и за это уютное фото! Очень приятно, что вы почувствовали ту самую атмосферу. До новых тёплых вечеров в “Винтаже”!
Александр Л
Классное место. Может быть кто-то не любит вино как я - есть еще бельгийское пиво (выбор правда небольшой) Есть столики на улице, стоят уютно, вокруг немноголюдно
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы регулярно пополняем нашу винотеку и пивотеку новыми позициями, приходи…
Вера Комарова
Все 5 звёзд официанту Адилету 🥹 Очень вежливый и приветливый. Чуткий и отзывчивый!! В Бишкеке я еще настолько проффесиональных официантов не встречала! Любовь 😍 Ну и конечно вино на любой вкус и кошелек. Идеально помогли подобрать. Кухня тоже супер
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашем заведении и команде. Будем…
Амина Б
Любимое место для душевных посиделок, приятной атмосферы и романтики. Вкусные вина, приятный персонал, уютно!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Амина! Рады, что вам у нас было хорошо. Ждем вас снова 🍷
Aksilbe
Прекрасное заведение. Персонал очень вежлив, помогает выбрать. Обслуживание на высшем уровне, а еда очень вкусная. Вино тут на любой выбор, также есть и хорошее пиво. Приходите, рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🍷 Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ресторан, персонал, еда и винн…
OG
Oktam Gaziev
Уютное место, хорошее красное вино. Тесто пиццы понравилось, но сыра было меньше чем ожидал. Идеальное место для легкого ужина для двоих.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Октам! Рады, что вам у нас было хорошо. Учтем момент по поводу пиццы, спасибо за замечание. Ждем вас снова!
GF
G F
Рислинг.
Спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова 🍷
Olya Studenikina
Идеально все- кухня, атмосфера, персонал это вообще отдельное, всегда доброжелательны и любезны, добры, улыбчивы, постоянно хочется возвращаться, еще кстати пиво вкусное, слишком хорошее место,рекомендую к походу, не пожалеете🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ресторан и винная, пивная к…
Кристина Некрасова
Приятное место, атмосфера маленькой Италии. Огромный выбор вин и невероятно вкусная кухня. Что-то надо делать с кухней и поварами 😅 часть заказа мы ждали больше часа, а прошутто нам и вовсе не вынесли, хотя мы спрашивали 4!!! раза. Прошутто вроде готовить не надо🌚 в итоге мы ушли и попросили уже не нести (если его вообще собирались нести))
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за тёплые слова о нашем заведении и за искреннюю обратную свя…
ВГ
Валерия Горлова
неожиданно безумно вкусно 💔 кусочек Италии в Бишкеке 🤌🏼
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Как приятно это читать спасибо вам большое! Рады, что вы нашли у нас свой кус…
ДП
Денис Петунин
Хорошее местечко🙂
19 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова!
JO
Janysh Omurov
Отличное место, для тех кто хочет попробовать что то новое в смысле пива. Множество разных вкусов, и главное порции позволяют за один присест попробовать до нескольких вариаций, что позволяет определится с выбором. Обслуживание- ну я бы не назвал это обслуживанием-скорее дружеский совет, который вы получите, если затрудняетесь с выбором. Без напряга, пиво пьется легко. Особенно когда на фоне приятно играет музыка.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили атмосферу и подход к сервису – мы действи…
МФ
Мария Фатеева
Очень уютное место, единственное вина на разлив очень мало, всего две позиции, а брать сразу бутылку не хочется, так как выпить ее вдвоем не реально
Т И
очень вкусно, атмосферно, за плейлист отдельный респект! свечи придают ламповость и без того очень уютной атмосфере. Идеально для первых свиданий, если честно.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады работать для вас.
TK
Tatiana K
Все замечательно - ассортимент , цена, обслуживание!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Aidai Tch
Очень маленькая порция пасты
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что написали нам! Передали ваш отзыв, будем стараться сделать все возможное, чтобы кухня вас могла тоже порадовать!
СИ
Сайкал Исаева
Вкусный десерт , подают в горячем виде с мороженым😋 у них кстати обновлялась меню и винная карта , обязательно будем еще ✨
Камилла Доолотова
Очень вкусная еда, и вина , приду ещё .
Айдан Равер
Очень классно и уютно!
Din Sakai
Очень атмосферное место, с вкусным вином. Часто ходим сюда с другом чтобы приятно провести вечер) Девушка бармен всегда очень милая и учтивая :³
Насиба Ахметова
Очень хорошие заведения! Очень уютно. Роберто на высшем уровне нас обслужил . Обслуживание на высшем уровне. Всем очень советую .
СА
Самира Ахметова
Заведение супер 👍Султан подобрал отличное вино 😍 Отмосфера уютная , заведение очень чистое , комфортно. Прекрасное обслуживаемый персонал и быстрая подача блюд, особенно очень вкусная паста 👍всем советую, приходите 😍
M
Mariya
Заведение супер! Султан организовал нам романтический вечер и подобрал очень вкусное вино! Спасибо что есть такие заведения у нас в Бишкеке ❤️🥰
К
Камилла
Султан посоветовал очень хорошее вино Роберто обслужили на высшем уровне очень классное заведение приходите очень комфортно уютно и чисто пицца очень вкусная лучшая в городе пицца там работают очень классные ребята Султан и Роберто спасибо им
Lk
Lana k
Small, cozy. Love the interior, will definitely be back.
⊕ ∀
28.09 я впервые посетила Винтаж. Пришла к 18:00, в помещении было душно. За двумя соседними столами сидели по одному человеку, наш стол ждал подруг. Официант принес меню, но сам не подошел; пришлось дважды идти на бар за пивом и заказывать карбонару с закусками. К 18:30 подруги подтянулись и заказали пасту. Прошло 40 минут, а моей пасты так и не было. Спустя час официант вынес два блюда, но на вопрос о третьем ответил, что принесет. Мы ожидали, что он принесет сейчас еще одно, но этого не произошло. Затем мы заказали пасту с курицей и рыбой, но карбонары так и не дождались. Напомнив официанту о нашем заказе, получили ответ, что он уже принес две пасты, и их съели подруги. Мы были ужасно голодные, и ситуация становилась напряженной, его шутки мы не поняли. Тут уже начали уточнять о судьбе паст с курицей и рыбой, получили ответ "скоро". Нам принесли гриссини как "комплимент" за задержку, но мы девочки заметили, что это стандартное предложение заведения, как и вода, которую нам никто не принес. Подругам наконец принесли пасту с курицей и рыбой, но карбонары все еще не было. Официант агрессивно реагировал на наши вопросы, объясняя, что на кухне всего две конфорки (это разве проблема гостя?). Мы не услышали никаких извинений. В итоге карбонару принесли спустя почти два часа. Паста с рыбой оказалась пресной. Также мы хотели заказать тартар за 400 сом, но официант сказал, что это опечатка, и цена будет 800 сом. Почему нельзя перепечатать меню или исправить ручкой? С пивом возникли проблемы ждали так же минут 25 и в чеке: мы заказывали 0,5 л, но в чеке указано 0,33 л. официант начал лекцию, что объем считается от кеги и т.п. Это выглядело так, будто нас хотели обмануть с суммой в чеке — около 1000 сом за два бокала. В итоге мы оставили около 9000 сом за два часа голода и ужасного сервиса и ушли в другой бар. Я надеюсь, руководство заведения прочитает этот отзыв и даст обратную связь. Не рекомендую этот филиал к посещению.
L_ V_
Душновато в залах, и кухня работает только с 15:00. Над обслуживанием тоже не мешало бы поработать, мы сидели около 25 минут прежде, чем к нам хоть кто-то подошёл.
Anastasiа A
Самое лучшее место в городе! Кавист Султан прекрасно подобрал вино под наши пожелания, кухня на ранг выше чем во многих ресторанах города, чувствуется что каждое блюдо готовят с душой.
Ч
Чертилован
Лучший винный бар в Бишкеке, заведение приятное, персонал красавчики, вино и пиво просто 10/10, картина в туалете очень хорошо расслабляет и даже чём-то помогает, музыка собрана под стать заведению и дополняет атмосферу этого места, стоит зайти чтобы отдохнуть от города на 15 минут с бокалом белого
Omi _nik
Чудесное и очень атмосферное место! Салат нисуаз особенно нравится и обслуживание просто супер!
MK
Malika Kokosh
Очень душевное место 🤍 теперь одно из самых любимых 🫶🏻 вкусная кухня и вино 🍷 попробовали пасту и были на джазовых вечерах ✨
Рустам Кулубек
Замечательное заведение, которое придает максимум удовольствия и вдохновения. Вина настоящие шедевры. Отношения работников к гостям безупречные. Учитывают малейшие колебания вибрации в воздухе) я приехал с Алматы, и даже там нет именно такой атмосферы, что придает домашний уют. С удовольствием провел время в столь замечательном заведении.
zQ
zozo10 Qwerty
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом! Самый крутой сервис музыка и атмосфера. Всех благ и процветания этому заведению Роберто Султан и Илья лучшие ребята
Ольга Ладыгина
Отличный выбор вина...и умение официантов правильно рассказать и преподнести " вкус" вина!!! Рекомендую к посещению!!!
Александр Никифоров
Душевное заведение, очень понравился интерьер. Официант был очень любезен и помог выбрать вино. Правда, к вечеру воскресения часть блюд уже закончилась :(
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Неустанно работаем над улучшением кухни и тем, чтобы все блюда всегда б…
Ekaterina Sanamiants
Очень атмосферное место, приятная музыка, вкусное вино, хорошее обслуживание. Очень понравился выбор настолок и свечи на столе — фактурно и увлекательно. Ещё вернёмся :)
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
БС
Борис Санамянц
Отличное место! Приятная музыка, душевная атмосфера. Рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борим, огромное спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😁