Soho
СА
Сартбаев Аман Reno
Классно
Алеся Бебнева
Вчера отдыхали в данном заведении , все очень понравилось , отдельное спасибо персоналу за обслуживание , все на высшем уровне ! Придём еще ни раз ❤️
ЖЭ
Жумалиев Эрбол
Ужасное обслуживание . Админы вообще не корректны !
КБ
К Б
заткните своих алк@шей и прoститут@к, спать не дают по ночам
Абдуллох
Секс
БТ
Бекжан Тулевеков
Отличное место для отдыха,с хорошим ремонтом,все классно ,советую всем. Отличное обслуживание 👍
Олжобек Дастанбеков
Бронь, отдали другим, когда ехали уже туда, не советую шарашкина контора!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , подскажите пожалуйста какого это было точно числа и время , администратор не припоминает к сожалению такого случая , спасибо !
Максим Сулейманов
Клиентоориентированность ноль!
DB
Daniel Bikov
Бронь отдали другим,все подготовились и позвонили сказали что занято
Ислам Абдубалиев
Девушка-менеджер очень подвела!!! Сказала набрать к 12, в итоге бронь другим сделала😒 Минус обслуживанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZI
Zuzu Isa
Классная баня 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zuzu! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Aruuke Urkunbaeva
В целом не плохое место, но прошу вас менять воду чаще а не заливать все хлоркой очень сильно пахнет ею и даже когда фонарики включаете видно как ее ну ооооччееннььь много, запах стоит ужасный.
BA
Bakyt Akmoldoev
Все отлично, минусов не заметил. Бассейн чаще менять, вообще идеально
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ИИ
Илалия Ильясова
Место чистое ,уютное,в баре есть все что угодно и цены норм. Но! Помимо аренды сауны, с вас возьмут оплату за обслуживание 15%, у нас вышло 3 т с чем то. Если вы будете брать халаты и полотенца,учтите они платные ! В общем за 5 часов у нас получилось 21 тысяча с чем то . Этот отзыв я оставила,чтоб другие посетители были готовы к такому,так как нас об этом не предупреждали.
23 марта 2025, официальный ответ
Илалия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству. Учтем на будущее и ждём В…
Эльгиз Джумабеков
Не отвечают, нужно звонить. И даже по телефону получить ответ не удастся
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы звонили вчера в 16:24, мы с вами разговаривали 3 минуты 25 секунд, объясняли про пр…
Большой !!!
👍👍👍 Чисто уютно
28 января 2025, официальный ответ
Big, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 💛
Alim Ismailov
Классное место чисто Админ вежливая девушка
25 января 2025, официальный ответ
Кристина Сайфутдинова
👍👍👍👍👍отличное место
НЖ
Нурбол Жапаров
Вчера отмечали ДР с друзьями,все прошло супер ,на высшем уровне, атмосфера шикарная,персонал шустрый и отзывчивый 👍👍
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо , ждём вас снова ❤️
BA
Bogdan Aisaev
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ! Посетили с друзьями эту сауну. Я забыл на столе очки. Звоню уточнить. Админ стала сразу говорить: По смене мне ничего не передавали! Ответственности не несем! За своими вещами следите сами! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ МЕСТО!
Денис Ю
Прекрасная сауна! Очень понравился чистый бассейн и караоке. Отличное место для отдыха и развлечений!
РТ
РассрочкаЦУМ Т0709209109
Нормальный помещение
Adis Satindiev
Ужасной обслуживание за такие деньги сервис должен быть на высшем уровне одним словом не советую⬇️⬇️⬇️⬇️👎👎👎👎
MM
Mr Monlit
Атмосфера просто вайяяяяя
3 марта 2024, официальный ответ
Mr. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ИБ
Ильгиз Бактыбеков
Был в этой сауне с друзьями. Отличное место для отдыха. Респект👍💪
T
Tuhill
Прекрасное и недорогое место для отличного времяпровождения
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tuhill! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Федя Анипко
Все на высшем уровне 👍
Хрюша Бородатая
занято все как всегда
ЕХ
Евгений Хорев
Забронировал сауну в среду на пятницу, в пятницу сообщили что бронь не была принята и в итоге занята. Отношение администрации ужасное