Ocleon
Компания по оклейке гаджетов
RA
Rot And
Не рекомендую, очень сильно пожалел что поставил их полиуретановую, ни от чего не спасет она, телефон упал с 1 метра
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Хотим уточн…
ГМ
Грего Марко
Очень понравился прин. Огромное спасибо ребятам👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв 🤝
Артур Султанович
Не первый год являюсь клиентом у парней! Красавчики! Рекомендую! Успехов и процветания!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв Благодарим что пользуетесь нашей продукцией
АЖ
Айзада Жунушова
Качество обслуживания на высшем уровне, и телефон чем в обычном чехле смотрится круто, спасибо 👍👍👍👍
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за искренний отзыв Будем вас ждать снова и снова 🌷
Asman ASROG
Красавчик ребята ... Работой очень доволен
Спасибо вам большое за отзыв 🤝
ДИ
Дадабаев Иляс
2 жылдан бери болгон телефондорду Bronoskins’тен чаптаттырам! Бир жылдык гарантия менен 300 сомго жанысын чаптап берди. Телефон планшеттердин топтоп алып келсем жакшы скидка берди пленкага! Сунуштайм!!!
Чооон Рахмат сиздерге Кутобуз жаны уюлдук аксессуар менен 👍
Андрей Шешуков
Ребята хорошие,вежливые,ответственные,что сказать знают своё дело,хорошая гарантия и т.д.и т.п.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо вам большое за искренний отзыв
SM
Sl Mad
Самые топовые пленки что я пробовал
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и за искренность
ЗК
Замира Калидинова
Очень хорошая качество пленки. Отличное обслуживание, всем рекомендую!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо больше за отзыв И спасибо выбираете нашу защиту
Жангазы Сапаров
Бул эң жакшы сервис экен, баарынарга сунуштайм келип өз тандооңузду жана каалооңузду орундатыныз👌✅
27 июля 2025, официальный ответ
Чоон Рахмат сиздерге 🤝 Жана чон Рахмат биздин коргоону тандаганыныздар учун
Bayaman Saparov
Отличная работа и хороший сервис, ребята очень качественно делают, всем рекомендую !🔥👌🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤝 И отдельное спасибо что выбираете нашу компанию )
GG
Gul Gul
Отличный сервис и прям хорошие ребята, мастера своего дела, клеил свои смартфоны и планшеты советую, те кто говорят дорого или из Китая такую же закажу и так далее, вместо этого сходите посмотрите на качество и потом выводы делайте! Bronoskins успехов и высот вашей команде!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за искренний отзыв 🤗 И остальное спасибо, что выбираете нашу защиту
⚜️ Modonov ༆
Очень четко сделал Эрлан байке классно стоит своих денег советую
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, и отдельное благодарность за то, что выбираете нашу защиту 🤝
K7
K 777
Отличная работа и хороший сервис, ребята очень качественно делают , всем рекомендую !
КТ
Канжарбек Тологонов
Очень четко сделали классно бомба Стоит своих денег тема короче советую
ЕТ
Евгений Троицкий
Оклеили Macbook , отличная работа, хороший сервис, всем рекомендуем!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв
MJ
Mаna Jek
Полтора года назад приклеили до сих пор держится, очень хорошо держится, я доволен👍
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за то, что выбираете нашу защиту И огромное спасибо за отзыв )
77 77
Очень хорошее обслуживание
Роман Вандорн
Пользуюсь уже три года,все на высоте! Очень качественно и дают гарантию! Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! Очень рады, что вы с нами уже 3 года 💪🏼
А Азизов
Ребята молодцы, с новой покупкой обращаюсь только к ним. Помогли установить качественную защиту на телефон, при этом сохранили эстетичный вид
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤝
AF
Alan Funloer
Очень довольны пленкой, очень хороший сервис. Пользуемся уже 4 года!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и спасибо за то, что используете нашу продукцию )
MM
Max MaD
Очень доволен, плёнка на телефоне год отходила без проблем и не раз спасла экран от царапин и повреждений. Крайне рекомендую на все гаджеты!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо Вам большое за отзыв Спасибо так же что используете наш продукт )
Центр Котлов
Уже 3 года пользуюсь пленками этой фирмы, клеют в принципе нормально, но за это время понял что после оклейки у меня теряется сигнал сети и вайфай, прямо таки сильно, раньше не обращал такого внимания но попробовал без чехла полгода походить и прям сеть была лучшая везде ловило и вай фай. Наклеил месяц назад и тут же с сетью возникли проблемы да еще и такие что смс навали приходить о пропущенных. Никому не советую именно по этому поводу. На днях снимаю окончательно эту пленку
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись данной проблемой( Наша компания «Bronoskins” сущест…
Сезим Эрали кызы
Носила защитную плёнку два года, очень много раз роняла, но поменяла в итоге только, чтобы сделать матовое покрытие вместо глянцевого, так как плёнка уцелела сама, ещё и сохранила экран от трещин и повреждений. Довольна качеством, очень советую👍🏼
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ) Будем рады ждать вас снова как со старыми, так и с новыми устройствами
Ira Lee
Броноскинс спасли от нескончаемых трескающихся стекол. Лучшее качество, приятное и быстрое обслуживание. Рекомендую!!
EP
Ernis Plugg
Спасибо ребята, очень классно кастомизировали наши гаджеты, так же отличный сервис, удачи и процветания
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв )
TK
Tati Kim
Покрывала часы пленкой примерно 8,5 месяцев назад . Осталась очень довольна, ни царапин ни воды ничего не попало, пленка на месте . Вид эстетичный .
Swish swish
Пленка не защищает … она только от царапин , все равно телефону нужна доп защита в виде чехла на корпус … отклеивается со временем …. В общем обычная наклейка на корпус и экран телефона, сзади чисто чтобы поменять цвет телефона спереди просто от царапин …. Не советую бешенные деньги за пустоту …
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 1. Все верно, данная защита предназначена для защиты от царапин, вам никто не говорил ч…
З
Залкар
Я бы хотел поблагодарить компанию Bronoskins, очень нужное время оклеили на не стандартный модель Ноутбука защитную плёнку на экран и на верхнюю крышку, я очень доволен👍👍👍
Спасибо большое 🙂
Aibek Diesel
Отличное качество ! 👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв ❤️
ЛД
Лабалаба Дапдап
Супер качество
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв❤️
Krisstin Ag
Ребята молодцы. Наклеили пленку на не стандартную модель. Все качественно. Буду обращаться к ним ещё
Krisstin, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤗
UX
User X
Не советую, цены бешенные а качество плохое.
7 сентября 2023, официальный ответ
Для кого-то бешеные, для кого-то нормальные, а для кого-то дешево А по поводу качество, откуда вы зн…
МИ
Мухаммад Илахунов
отличные пленки и хороший сервис
Юлия Фетисова
У ребят отличные мастера знающие своё дело, уже не первый раз обращаемся,но только по причине смены телефона. Пленка на экран это просто нечто,держится отлично,забыла что такое менять стекла каждый месяц. При неоднократном падении немного поцарапалась пленка на уголках,но не телефон😍😍😍Работа выполнена очень аккуратно без некрасивых стыков👍
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вам за такой очень приятный отзыв 🤗
ИШ
Ислам Ш
телефон был полностью обклеен в эту плёнку и все же падение с высоты колена на брусчатку оказалось фатальным, пошли трещины по экрану ): стекло думаю спасло бы. плёнка как защита от царапин - ок, только не клейте на экран матовую!!! глаза страшно режет.
18 сентября 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что такое произошло, но к сожалению наша защита, как и любая другая не может обеспеч…
Джон Голт
Качество ничем не отличается от конкурентов, а цены выше. Криво клеят, неопытные мастера.
Эрлан Эрлан
Не знаю, как у вас ребят, но мне лично она очень понравилась, прям во всем Плане, я как то хотел пойти в Bronoskins, меня конкуренты заманили на своё, говоря что это они Bronoskins, я поверил и сделал у них, оказалось это совсем не они, а какие то левые компании, которые афишируются под ними, не только Делом, но и словами ! Поэтому остерегаетесь подделок
S
Sunshine
Заявленная супер броня на самом деле не защищает, особенно по бокам очень легко могут порваться даже при лёгком падении. Можно просто для красоты наклеить, а так получается, это просто наклейки которые может защитят только от царапин и сколов, но даже легкое падение об твёрдую поверхность, разумеется, будет фатальным при такой защите.
4 июня 2021, официальный ответ
К сожалению как и любая другая защита мы не можем гарантировать 100% на телефон, потому что все зави…
Максат Бопуев
Отличные сервис, отличные ребята, профессионалы своего дела)))