Форсаж
Мастер Lich
Телефон номеров не берут 🤬
RS
Rishat Saidkhodjaev
Несколько лет покупаю в этом магазине всякие бытовые мелочи, для ремонта. Краски, гвозди, сантехнику, инструмент. Цены приемлемые, всё что нужно в одном месте и нет необходимости бегать по строительному рынку в поисках нужной мелочи.
EA
Emir Abdykerimov
Очень хороший магазин,доступные цены,и даже на некоторые товары,цены ниже рыночных.продавцы супер вежливые,и подскажут,и если надо помогут .
Отличный магазин. Есть в этом магазине все что нужно для ремонта. Отличный, вежливый и доброжелательный персонал. Всегда помогут и подскажут найти нужную товар которая вам нужна. Успехов удачи и процветания
ОИ
Олег Ильин
Магазин классный и сотрудники топ 🎀
Алим Айтпаев
Цены приемлемые и обслуживание достойное .
Руслан Токоев
Отличный магазин! Продавцы отзывчивые, подскажут что где хранится. А самое главное, это ассортимент: Большое количество товара. Много вещей для дома, квартиры, машины. Но, очень качественно товара почти нет, один Китай.
Мирлан Ишенгазиев
Я всегда в это магазине покупаю все отлично вот болгарку покупал уже год работает и шуруповёрт брал все замечательно не знаю почему так пишут и продавцы замечательные
KR
Karl Ronsky
Я не уверен, но мне показалось что это место проклято
KP
Kemel Production
Супер грубый продавец
ЭЖ
Эрбол Жакыпбек уулу
Воскресенье в 11часов не открылись ещё,трубку не берут.
Темирлан Талайбеков
Очень дорого все