Умка и Друзья
Частный детский сад
GK
Gulmira Kojokanova
Самый лучший садик! Мои дети с удовольствием ходят в этот садик, самые лучшие воспитатели и образование, а какие утренники они проводят это просто нет слов, дети учатся быть индивидуумами и раскрываются, заводят новых друзей и открывают для себя новые свои таланты, хочу поблагодарить администрацию и сотрудников.
MS
Mahabat Samudinova
Сколько стоит оплата в этот сад? Шапка?
AN
Aidana Naskeeva
Здравствуйте, со скольки лет принимаете и какая стоимость?
Нуризат Кермалиева
Самый лучший садик,самые лучшие воспитатели!❤️❤️❤️
AG
Asr Gghh
Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам и детей, и педсостава, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок идет в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня нашего детского сада🤍
Алтынай Сатиева
Действительно самый лучший в городе, не перестаю советовать всем , профессионалы своего дела, ребёнок за короткое время дает лучшие результаты, дети приходят как в свой дом. Мои оба ребенка ходят в этот сад, уже всех воспитателей знаем , каждого любим и благодарим❤️
БМ
Бибина Максыталиева
Очень хороший детский сад, подтянули и подготовили сына к 1му классу за пол года. Очень внимательные воспитатели, особенно наша Эльмира Токтобековна. Благодарность ей за знания которые она дает, за заботу за нашими детками. Действительно домашняя уютная атмосфера 🫶
ЖК
Жениш Картанбаев
Замечательный детский сад. Домашняя обстановка. Самые лучшие воспитатели. Заботливые, внимательные. Успехов и дальнейшего процветания!!!👍
АЖ
Аля Жапар
Балабызды 5жыл ушул бала бакчага бердик,аябай профессионалдуу тарбиячулар,
Altynai Koshalieva
Оставляю своих детей как маме. Наш любимый сад. Очень хорошо кормят и воспитывают детей.
UM
Umar Musuraliev
Часто приходил в этот садик оставить младшего братика,уходил счастливый,рассказывал темы уроков .
AM
Agat Msu
Отличный садик, вожу сюда своих внуков. Самое главное они счастливые и довольные. Педагоги и нянечки очень вежливые и заботливые.
ei
elmira imanalieva
Самый лучший детский сад.
Mirlan asandaev
Самый лучший садик, дети быстро адаптировались, с удовольствием ходят и получают отличные знания и заботу со стороны педагогов
ГШ
Гулжан Шарифулина
Педагоги профессионалы своего дела. Дети очень довольны. Мне виден результат. Как мама, советую всем этот садик.
GB
Gulzat Bartlett
Детки счастливые , а ведь это святой и главный фактор понимания увидеть, что они профессионалы своего дела! Они помогают детям познать мир через игры, энтузиазм к будущему и дают свое добро!
ЕИ
Ева И
Педагоги профессионалы своего дела , самое ценное можно им доверить
Ирина З
Суперский садик. Научили всему что надо к школе, лучшие тематические праздники
ЭИ
Элдияр Ибраимов
Лучший садик в городе РЕКОМЕНДУЮ!!!
meerim baimurzaeva
Любимый садик наших деток❤️