Альмерия
Производственная компания
При размещении заказа разработка дизайна в подарок!
ОсОО Альмерия
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
ОсОО Альмерия
УК
Умный Кофе
Менеджера Кундуз❤️ и Елена❤️ замечательные, с классным вайбом. А также профессионалы своего дела + отличная коммуникация. Спасибо вам и всему вашему коллективу за красоту💐
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Алихан Осонов
Номер 1 в Кыргызстане
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алихан, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
AI
Aizada Ibraeva
Хочу поблагодарить типографию Альмерия за отличную работу! Отдельное спасибо менеджеру Кундуз — всё было организовано чётко, быстро и профессионально. А также хотим отметить дизайнер Атая, помог с выбором дизайном и оперативно отвечал .
12 ноября 2025, официальный ответ
Aizada, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Азамат Таткулов
Я сегодня был у них все на высшем уровне Кундуз айым өзгөчө айым экен сонун түшүндүрүп берди.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤝
Imanova Jamina
Спасибо огромное Альмерии за быстрый заказ, что помогли с недочетами. Нам очень понравилось качество, насыщенность цветов. Ставим 100 из 10. С вами можно любые идеи реализовать 😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Жамина, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЭ
Алина Эсеналиева
1. Классное обслуживание 10 из 10 2. Оперативность 10/10 Будем работать только с вами 👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кирилл Кренев
Всегда берем у них упаковку ✊🏼 всегда уровень 10/10 менеджера топ
2 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
US
Ulan Sydygaliev
Заказывали дизайн коробки для десертов, сделали всё оперативно и по отличным ценам. Сначала правда запах краски был небольшой в коробке, но после всё переделали и исправили.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ulan! Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать.
Ажар Сыргакбекова
Самые лучшие,все на высшем уровне!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ажар Максатова
Заказали и сделали дизайн коробок тут, быстро и оперативно получили заказ 😍 будем продолжать заказывать !
22 апреля 2025, официальный ответ
Ажар! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
birkyrgyz Sultanov
Келгиле дейт элемин бул жерге Кагаз,картон керек болсо силерге Кагазга тийиштүү баардыгын Табасың ушул жерден келгиле
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, birkyrgyz. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
Айбек Метеров
Место хорошее, единственное заезд не удобный, дорога плохая.
15 марта 2025, официальный ответ
Айбек, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
AM
Aydar M
У нас заведение и при печати коробок для блюд как роллы, вок и бургеры - выбираем Альмерия. Стоимость и объем, стоимость адекватную могут всегда предоставить они.
5 марта 2025, официальный ответ
Aydar, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
May May
Если вам нужны качественная печать и безупречный сервис, то «Альмерия» – лучший выбор! ✔ Высочайшее качество печати – каждая деталь четкая, цвета яркие, а материалы долговечные. ✔ Оперативность – заказ выполняется точно в срок, без задержек. ✔ Профессиональный подход – команда учитывает все пожелания, предлагает лучшие решения и помогает с дизайном. ✔ Доступные цены – идеальное соотношение цены и качества. «Альмерия» – это не просто типография, а место, где ваш бизнес становится ярче! Рекомендуем всем, кто ценит профессионализм и надежность.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 😁
NA
Nurzada Altymyshova
Заказывала коробки, и осталась очень довольна! Качество на высоте – прочные, красивые и идеально подходят для моей продукции. Цена тоже порадовала – очень приемлемая за такое качество. Отдельно хочу отметить отличное обслуживание: команда клиентоориентированная, всегда на связи и готова помочь. Спасибо большое! Обязательно закажу ещё!🙏🙏
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurzada! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
DT
Damira Turganbai
Отличная работа с клиентами, быстрая обратная связь и ответственное отношение к работе.
5 февраля 2025, официальный ответ
Damira, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
GB
Gulchehra Biybekova
Отличная компания, лучшие специалисты . Всегда ответственны своей работе. Рады с вами сотрудничать, особо понравилась когда свою ошибку быстро исправили. Особенная благодарность Елене, перспективный менеджер.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🌸
Юлия Цой
Молодцы,работают слаженно
27 января 2025, официальный ответ
Будем и дальше стараться!
Бегаим Аширалиева
Заказывали коробки для новогодних подарков, остались всем довольны! Качество печати и картона отличное, изготовили тираж в минимальные сроки. Большое спасибо за оперативность, качество и отзывчивость 💜
20 января 2025, официальный ответ
Бегаим! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Lina Yugay
Очень довольны работой данной компании 🫶 Елена и Кундуз профессионалы своего дела, очень интересно рассказывают и демонстрируют упаковки, которые производят. Все четко, даже раньше сроков. Очень рекомендую 👍👍👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Lina, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Aya 🤍
Альмерия самая лучшая типография в городе!!! Всегда во время и всегда можно договориться ! Только положительные эмоции! Желаем процветание и успехов!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ayana, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Лебедева
Сотрудничаем с компанией Альмерия вот уже некоторое время,Накипело оставить отзыв😁! Кундуз и Елена реальные профессионалы,отлично знают свою работу,предлагают лучшие решения и всегда на связи . Дизайнеры - Атай, Алия супер-спецы,креативные и не "резинщики". Отдельная любовь - Наталья Ивановна,ответственная, мобильная ,заботливая,таких сотрудников прям беречь надо. Процветания и лучших клиентов Вам!
24 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ИР
Иван Рерих
🤯Легендарные ребята, делают все в срок, очень качественно и четко! Отдельная благодарность дизайнеру Атаю и менеджеру Елене!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно, будем и дальше стараться радовать Вас!!!
Agera E
Лучшая типография в Бишкеке🔥 Сотрудничаем уже 8 лет, и на протяжении этих лет всегда остаёмся довольными, качеством, сервисом и приемлемыми ценами. Отдельная благодарность нашему менеджеру Наталье❤️ Желаю вам процветания, побольше крупных клиентов как мы)😂 И на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
ДХ
Дадахан Хасанбаев
Качество, вежливость, профессионализм и сроки выполнения заказа на уровне 👍
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дадахан! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
RI
Ramina Islamova
Самая лучшая типография, приемлемые цены, всегда предложат выгодные условия и варианты ❤️ Был первый опыт с типографией, осталась очень довольна, отдельное спасибо Кундуз😍 С любовью, Berliners_kg!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ramina, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Азанова
Лучшая типографии в Бишкеке
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Сыргак Асанов
Доброго времени суток, с типографией Альмерия сотрудничаем уже 3-год, до этого приходилось сотрудничать многоми но к сожалению не всегда получалось как надо! Сейчас доволен, быстро, качественно, и креативно и всегда можно довериться команде Альмерия! Спасибо за профессионализм
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сыргак. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады…
lf
lima farm
Услугами производственной компании Альмерия пользуемся давно и часто. Цены, скорость работы конечный результат - все на высоком уровне и самое главное в срок. Оперативная, безупречная работа менеджера Кундуз. Молодцы! Всё устраивает - и качество, и сроки, и отношение!! Спасибо всему коллективу!!!!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады.
AR
Adilet Romanov
Менеджер Кундуз отличный сотрудник!
27 декабря 2023, официальный ответ
Adilet. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 😁
Alina S
Отличная компания , давно с ними сотрудничаем, качество и цена соответствует, со сроками тоже не подводили никогда . Кундуз всегда на связи👍🏻.
26 декабря 2023, официальный ответ
Алина спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Марина Добрынина
Хорошая компания. Заказали здесь брендированные пакеты и остались довольны. Качество пакета хорошее, яркое нанесение логотипа, прочный низ и ручки. Отдельно хочу отметить менеджера Елену, с которой мы работаем - очень приятный, оперативный и профессиональный сотрудник.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
хомочка mimi
Отличная типография, не первый раз к вам обращаемся. Хотелось бы отметить менеджера Кундуз эже. Мы были удивлены профессионализмом данного человека ,а так же отметить особый подход к каждому клиенту.Респект 👍🏻 Будем и в дальнейшем работать именно с вашей типографией 👍🏻
24 декабря 2023, официальный ответ
Мадина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Айзирек Кимсанова
Альмерия Бишкек шаарындагы эн мыкты типография! Менеджер Кундуз эжеге жана дизайнер Атайга озгочо терен ыраазычылык! Оз иштерин так жана мыкты денгээлде аткарышат экен🔥. Каробка буйуртма бергенбиз, аябай сонун дизайн жана сапаттуу кылып жасап беришти.Буюрса дагы буйуртма беребиз, жана башка ишкерлерге да ушул типографияны сунуштаймын.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы 🌸
Meerim Soltonbekova
Лучшая типография с которой я когда-либо работала. Все четко, дружелюбно, быстро а главное профессионально!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!С уважением компания Альмерия!
KK
Kaliya Kurmanova
Хочу отметить отличную работу типографии Альмерия. Заказ был выполнен быстро и качественно. Кундуз была на связи с момента моего визита в офис до момента получения заказа. Очень подробно выявила все детали и искренне была заинтересована в положительном результате. Буду рекомендовать знакомым и обязательно вернусь с новыми заказами! Спасибо!
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
ЗТ
Зарема Таалайбекова
Отличная типография. Отдельное спасибо менеджеру Кундуз за четкое взаимодействие. Девушка дизайнер просто прекрасна! Индивидуальный подход к каждому заказу. Качество продукции также отличное. Рекомендую
20 декабря 2023, официальный ответ
Зарема большое спасибо за ваш прекрасный отзыв о наших сотрудниках. С уважением компания Альмерия.
Акылбек Досмамбетов
Очень быстро и качественно. Помогли с макетами, успели в действительно сжатые сроки, вели постоянную коммуникацию. Только самые лучшие впечатления от сотрудничества. Соотношение цена-качество просто невероятное. Кундуз особый респект за заботу, отзывчивость и профессионализм!
20 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам Асылбек за отзыв! С уважением компания Альмерия.
Работает девушка Елена- она профессионал своего дела ! Всегда вежливо обслужит , внимательна . Елена , если вы читаете, Спасибо вам ! 🌹🌹🌹Жибек
20 декабря 2023, официальный ответ
Жибек большое вам спасибо за отзыв! С уважением коллектив Альмерии.
IS
IS Specialist
Заказали фирменные подарочные пакеты с логотипом. Заказ оформили и изготовили в указанный срок, качественно, аккуратно! Ценю профессионализм!
YP
Yulia Petrova
Работали с Еленой, все было очень понятно и быстро! Качество на высоте!
16 декабря 2023, официальный ответ
Aselya Soronkulova
Очень и очень здоровская типография!!! Заказывали коробки нестандартного размера в сжатые сроки, получили всё раньше дедлайна. Отдельная благодарность Елене и Атаю. Профессиональные, чуткие, слушают и слышат запрос, предлагают более выгодные и оптимальные варианты решения задач.Консультировали и помогали даже вне рабочее время. Очень была рада сотрудничеству с ними. P.S Наш заказ ( детские новогодние боксы) получился очень стильным, качественным и мимишным.
a
anna.antropova
Здесь всегда быстро посчитают тираж, ещё и дешевле многих! Уже 11 лет сотрудничаем и будем продолжать!
Назгуль Молдокматова
Молодцы! Всегда на высоте👍
IS
Indira Shabdanalieva
Давно работаем,никогда не подводили,всегда работают на качество.
Таалай Эгембердиев
Настоящие Профессионалы