Медицинский центр Эсен
Numa
Очень добрые сотрудники
LU
Lotta Urlanova
Шарашкина контора! Даже чек не выдали, девушка в приемной стоит и в наглую говорит на кыргызком что видите ли я ее запарила, недовольная вся, не воспитали ее родители видимо. на вопрос какой состав, ведет себя неадекватно Люди заботьтесь о себе - читайте и изучайте что вам собираются колоть и прописывают, выше комментарий прочитала что лекарства в пиндодо копейки стоят.
23 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим каждого клиента и обязательно проведём р…
Буду Без
Клиника очень хорошая , персонал очень вежливые и приветливые, хочу выразить благодарность к врачу Жу за профессионализм!
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Больше не болейте))
ТА
Толкун Адиева
Здравствуйте, прошлым летом у моей дочери была аллергия на жару, и мы никак не могли вылечиться К счастью, родственница посоветовала эту клинику. Муж повез дочку, в результате назначенного лечения дочка выздоровела. Очень признательны и всегда советуем вас. Результат от Аллаха, мы искали лечение и сделали причины.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Gul Zh
Сидит какой-то китаец, якобы врач , трогая Вены делает анализы… рядом есть переводчик . Вообщем толком ничего не говорят , акчага тоюп жарылалы деп калган кытай . Эптеп септеп Бир нерсе айтат, в итоге получаешь укол. Который стоит 1300 сом , капельница вроде на травяной основе, потом продают лекарства на лечебных травах… все на китайском написано… короче некоторые говорят что помогает… незнаю незнаю . Такое чувство что просто аферисты … вроде говорят такие вещи как не кушать перед сном , не кушать Жирное и так далее. Я заплатила за капельницу … но вывод такой лучше пить витамины , много двигаться . Посмотрела цены этих витаминов после того как купила на пиндуодо . Там меньше чем за 200 сом . Так что не будьте дурами как я .
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас остались сомнения после посещения нашей к…
Svetlana Kravchenko
Сложность в общении с персоналом, неплохо бы кнопочку вызова или звонок, чтобы медсестру позвать, когда капельница закончилась. Ну и немного на проходной двор похоже, странно расположены кабинеты,люди ходят туда-сюда,тут же лежат с капельницей
ГА
Гульзат Абыласанова
Клиника жакшы экен, жылуу, обслуживание да жакшы, медсестра, врачтар жакшы мамиле жасашат экен. Бизге жакты, Мамам жакшы дарыланып атат.
А🌸 А
👍🏻все классно вылечили за день
Midari Imanalieva
На данное время я уже закончила получить 5 капельницу, у меня все нормально, результаты потихоньку есть, думаю если закончю свои лекарства все будет хорошо но на финансовое положение отдавать столько денег было трудно конечно если кто то идет лечится советую вам брать по 10000-20000 Если интересно чём я болела то у меня алергия экзема
БТ
Бегимай Тургунбаева
Шарашкина контора! Народ не приходите сюда, врут и не краснеют! Их таблетки в Китае на сайте пиндоудо или таобао можно заказать за копейки, их стоимость на самом деле 50 сом -150 а продают по 450-600-900 , не ходите сюда!
AN
Almaz Nurbekov
Сходила мама, ей продуло шею. В первый день сделали осмотр и продали лекарства из Джунхая на 7000 сом. Сделали капельницу но её состояние ни чуточку не изменилось. Непонятно что кололи, потому что просто непонятные иероглифы. Как эта клиника вообще работает?! Буду писать заявление в милицию. Я это так не оставлю. Эти персонажи втюхивают пенсионерам непонятные лекарства, забирая последние накопления
Dasha Sayakova
Негизи баардык элге эч нерсе жакпайт. Жакпагандар барбай эле койсун. Мага жакты. Аллахым шыпаасын берсин! Врачтар жапжаш экен. Кытайча окушуп назеачения берип атышат. Азаматтар! Өзүбүздүн кыргыз жигиттерибиз менен сыймыктанабыз! Өсүп өнө бергиле! Нарындан келдим. Дарыланып атам. Шүгүр! Буюрса келип дарыланып турам. Есен клиникасынын жамаатына ыраазычылык билдирем!
Татьяна Григорян
Что за пипец? У вас там люди вообще умеют разговаривать или могут проконсультировать? Если нет, то обучите и ваши доходы в разы увеличатся!
N1
Not 12 pro
Жакай деген бала баарына жакшы жооп берет Жана тушундуруп берди рахмаат., мен азыр даарыланып жатам рахмаат айыгып кетсем болду адамдар ото коп баарат экен
Моля Моля
У вас есть инстаграм? Мне очень надо там работает сотрудник этой клиники как его зовут не знаю мне нужно его номер. Срочно и он там вроде среди всех самый младший сотрудник
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, инстаграма нету у нас. 0505343703 можете обращаться
Максат Эрназаров
Отстой , не советую делают деньги от наивных людей
Аман Таалайбеков
Шарашкина контора, пичкает таблетками с Джунхая, сразу предложили анализы с частной лабораторией, индивидуального подхода к пациентам нет
Нурсултан Нурбек уулу
Хороший поликлиника
Артур Байсалов
Отличные врачи
Алина А
Шарашкина контора. На ресепшен грубые, не компетентные сотрудники. Внутри помещения душно, воняет. Как зашли, так сразу вышли. Внутри помещения бардак.
Maksim Tyagunov
И так мое мнение, врачи не путевые, китаец не путевый. Была аллергия, они не искали причину, калоли капельницы, давали таблетки. Хотя сами даже не знали причину аллергии. В итоге отдали огромные деньги. Но результата от них никакого. Не советую туда ходить. А так причину нашли, самостоятельно, без всяких китайцев и медицинского образования. Выводы делайте сами)
K1
Kayfarik 135
Мне не понравилось после 5й капельницы были отеки и боль и до сих пор не советую!
ЧЖ
Чынара Жумабаева
Большое спасибо Жакай байке, избавилась от грыжи и от невыносимых болей в спине👍👍👍
Акматали Абдразаков
Не знаю не ходил пака