Аперо
Винный бар
Gulzhamal Zhumadylova
Самая лучшая Нурпери )) дайте ей пожалуйста премию 🙏 она нас ждала терпеливо и обслуживание на высшем уровне! Очень доброжелательная! И еще Амаль! Самые лучшие!
Айнура Бейшембиева
Самый уютный винный бар, очень атмосферно
EA
Edil Abdyldaev
The best wines in the city.
Konstantin Konstantin
Приятное место, вежливое обслуживание
Ав
Аперо, винный бар
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Konstantin, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Ламповое место и очень приятная атмосфера 💜 процветания, Амалия, придем еще, и простите за забытые пышки😅
Ав
Аперо, винный бар
28 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Anvar Muslimov
Приятное место, можно посидеть, провести вечер со своей второй половинкой, очень вкусное вино, недавно праздновали тут день рождение