Pink flowers
Салон цветов и детских игрушек
Оригинальные игрушки LOL, Lego и все фигурки Marvel для детей
На правах рекламы.
Позвонить
alykul
Хорошее место, качественные цветы по доступным ценам, и продавщицы очень приятные. Букеты свежие и цены приемлемые
30 марта 2026, официальный ответ
Alykul, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно.
A A
Букеты и домашние цветы даже игрушки продают. Ассортимент большой!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗
NM
Nyrs Mederbekov
Очень хорошая девушка работает ❤️🔥❤️🔥❤️🔥🔥🔥🔥🔥
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, успехов вам 🤗
БС
Бактыгул Субанова
доступные цветы, выбор комнатных растений
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
AB
A Bol
Мой супруг сегодня, 8 марта, купил у вас готовый букет на витрине. Очень прошу внимательнее относиться к сборке таких букетов. В этом букете оказалось 26 роз, и, честно говоря, ни одной женщине или девушке не будет приятно получать такой букет. Вы просто испортили настроение в праздник. Кроме того, состояние цветов оставляет желать лучшего они очень пыльные, на лепестках есть повреждения и потемнения. На фотографии это передается не так сильно, но вживую видно, что цветы не совсем свежие. Цветы покупаются не бесплатно, поэтому очень неприятно получать букет в таком состоянии. Также я написала в WhatsApp на два ваших рабочих номера, но никакой реакции не последовало. Сообщения прочитаны, однако даже элементарных извинений не было. Поэтому тем, кто собирается покупать здесь цветы, особенно если вы спешите и берете готовые букеты с витрины, рекомендую быть внимательнее.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вас приветсвует Pınk Flowers! Можно узнать ваш номер для уточнения деталей и разрешени…
Jasmina Junusbekova
Флористы оперативно консультируют и собирают очень красивые букеты. Покупаем цветы в основном у них, что этот филиал что второй всегда радуют оперативностью☺️
Jasmina. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MIR 555
Обслуживание на высшем уровне, девушка консультант молодец👍🏻👍🏻👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MIR, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству.
Улик .
Очень классное место все быстро четко а главное красиво🥰👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Улик! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Айгерим Кубатбекова
26 сентября заказали букет с жёлтыми и с белимы розами как на 1 фото а по итогу получили то что на 2 фото. и розы были еще засохшими.
КЖ
Кутман Жакшылыков
Приходите сюда не пожалеете очень хорошо делают консультант Аделя эжешка на высшем уровне все сделала
Aidos Ai
Магазин со вкусом ноль, я была этого магазина флористы не умеющие ничего не умеет девушка по имени Вазира не букет крутить не общаться не советует ничего сидит смотрит такая не довольная больше не буду ходит человечества самым нижем уровне
Нурсеит Рахманбердиевич
Я купил цветы у девушки по имени Айгерим Она прекрасно помогла мне собрать цветы и была очень вежливо
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству ❤
Р Д
Цветы прекрасные как и флористы. Встретили с улыбкой, сопроводили меня с улыбкой. Знают все о цветах 🫶 Буду брать только у вас.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Р! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
УС
Урбу Сатибекова
Я часто захожу цветочный магазин Улан -2. Цветы всегда свежие букеты красивые .Обслуживание флористов вежливые .Грамотный подход к клиентам.В вобщем молодцы девчата так держать
15 января 2026, официальный ответ
Урбу, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми пок…
ФФ
Феликс Феликсвич
Магазин хороший! Цветы свежие, персонал вежливый! Букеты красивые оформления необычные, я вам советую этот магазин!
15 января 2026, официальный ответ
Феликс, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
ТТ
Тинатин Талантова
Заказала букет с доставкой, девочки помогли с выбором и отправили очень красивый и свежий букет! Цены приятно удивили!
24 ноября 2022, официальный ответ
Тинатин, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Свежие цветы, приемлемые цены 👍 советую выбор есть
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Акмарал Керимкулова
Очень приятная девушка консультант ☺️помогла выбрать шикарный букет 👍🏻
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое Акмарал! Всегда рады Вам!
BS
Bais Sultanbaev
Дружелюбные работники. Сделали скидку
Рамазан Кенешбаев
Вазира, Айгерим, Саада рахмат за подбор цветов 🙏🏻
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Рады стараться 😁
ZK
Zamira Kenje
Прекрасный выбор цветов 👍👍 свежие и красивые
Майрам
Там очень красивые цветы 💐 и ище свежие.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤝
Асель Султаналиева
Собрали шикарную композицию, видно что сотрудники любят свою работу.. Понравилась то что очень много выбора комнатных растений, игрушек, сувинеров…
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🤗 Будем рады вам всегда.
MT
Meerim Talantbekova
цветы всегда свежие Спасибо за шикарный букет, очень довольны Очень хорошие цветы, всем советую Лучший магазин в городе Всегда свежие цветы,💐💐🥰
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Minaa Zzz
Очень приятная консультантка !
SU
Saadat Ulanova
Отличный выбор цветов, всегда свежие и красивые! Быстрая доставка и вежливый персонал 👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Saadat. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Лучшие цветы в городе👍👍👍
Avgust. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
АУ
Айнагул Узенбаева
Я несколько раз заказывала всегда свежие цветы, очень красивые букеты💐🌺🌹,и содрудники вежливые и приветливые 😊
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнагул! Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
NU
N U R I K 😎
Супер место, очень красиво , получила эстетическое удовольствие.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, N. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИМ
Ильяс Муратов
Прекрасный выбор цветов! Вежливые флористы! Приятная хозяйка, которая всегда делает скидку постоянным клиентам Супер, всем советую 👍🏼 Теперь все буду цветы брать именно здесь
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотру…
dッ
deR ッ
не знал какой букет подарить девушке, но флорист предложил другой вариант, розы в сумочке, вышло очень мило, а девушка вообще была восторге, осталась очень довольной, всем советую этот замечательный цветочный магазин👍
4 августа 2024, официальный ответ
DeR. Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
ЧД
Чистый Дом .
Цены дешевле чем везде, цветы свежий, а самое главное там девушка сидит приятная зову Айнагүл и отлично обслуживают своих покупателей.
Шаран, спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
Океан Океан
Бүгүн гүл алдым буйрутма менен аябай жакты .Рахмат Pink flowers.Жумушчуларына чоң рахмат.
Добрый вечер. Спасибо, Океан, Были рады помочь ❤
Gulzat Aktan
Заказала букет по фото из Инстраграм, перевезли очень красивый букет из роз, даже лучше, чем на фото. Заказ принимала флористка Кристина, очень приятная девушка. Спасибо за красивый букет и приятные впечатления! Сюрприз удался! Именинница очень довольна 🌹🌹🌹🥰😍❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Gulzat, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
B D
Всем советую!
4 августа 2024, официальный ответ
B! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать.
BP
Blackk Prince
Очень качественно и быстро собрали букет 🤗🤗
4 августа 2024, официальный ответ
Blackk, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Dilfuza Muhridinova
Недавно покупали цветы для сестры и ее свекровки собрали безумно красивые букеты оба остались в восторге 😍 ! Замечательный цветочный салон! Каждый мой заказ, как отдельный вид искусства! Оригинально, стильно, красиво и со вкусом. Огромная благодарность за ваш труд!❤️
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
Аврор Герман
Вводят в заблуждение! Цветы абсолютно не сходятся с теми, что на фотке! Сами цветы еще пару часов и все... Добавляют бумагу для объема, ваша девушка точно оценит это! Сможет почитать газету! Не покупайте!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Герман. Спасибо за оставленный отзыв, нам они очень важны! Мы будем работать над нашими…
N
NorManN
Цветы свежие, букеты красивые, а флористки ещё красивей! Обслуживание хорошее. Всем рекомендую данный магазин.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
THE FAME
Заходил 14 февраля, воспитанный и отзывчивый продавец помог подобрать букет и цветы довольно свежие по сравнению с другими местами!
22 марта 2024, официальный ответ
Slava, добрый день, благодарим за теплые слова, были рады вас видеть 💛
Aibek Sadybakasov
Заказал цветы на 14ое жене, воот такие цветы привезли , видимо решили на количество поработать да , понимаю.
Александра Тарасова
Очень хороший магазин. Цветы свежие, букет очень красивый. Спасибо.
Добрый вечер, Саша. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Артур Исаев
Цветы свежие. Цены норм
22 марта 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
TaMp0
Не знал какие цветы подарить девушке,но флорист очень сильно мне помог,тем самым собрав очень красивый букет,по приемлемой цене.Девушка довольна)
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор! Всегда рады Вам!
Энси ッ
Купил букет из 101 розы по акции. Цветы свежие, красивое оформление и цена приемлемая. Я доволен и благодарен сотрудникам и флористам цветочного магазина Pink Flowers
14 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады что Вам понравился наш букет! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам!
Das ...
Категорически не советую ходить туда и тем более покупать цветы!!! Я крайне недоволен безразличием продавщицы(флорист) Дома случайно кактус задели рукой и она на пол упала, грунт рассыпался. Кактус покупали в этом магазине. Дома не смогли её обратно пересадить как было и сразу же пошёл в этот магазин. Зашёл и рассказал о проблеме, флорист посмотрела и сказала грунт купить( ясное дело) потом , я вежливо попросил помочь пересадить и аккуратно засыпать, она такая "Не моя проблема, сами дома сделайте!" Я пришёл туда из-за того что дома не получилось самому сделать! И ещё она не знала какой грунт давать и пофигу первый попавшийся дала, рядом Тётя стояла, она исправила её и помогла выбрать правильный грунт для растения. P.s : Флорист(продавщица) ничего о цветах не знает, плюс она может нахамить и послать вас! Так что не порьте себе настроение и цветы и ходите в другие цветочные магазины!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда вы у нас были? Мы стараемся всегда помочь нашим клиентам. С…
Denni Atom
Очень быстрый и хороший в обслуживании, заказ я делал из-за границы, быстро сделали и доставили , все получилось как надо 👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады ❤
Мария Рассказова
хорошая коллекция цветов
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за высокую оценку ❤ Всегда рады вам.