BСД
Автошкола
SM
S M
Очень хорошая автошкола👍🏻 Теорию хорошо преподают, практика прошла отлично!👍🏻 Менеджер Айзат эже очень компетентная, отзывчивая👍🏻 Советую!!
Абдулбасит
Автошколаны ийгиликтуу окуп буттум.Агайларга,Айзат эжеге чон Рахмат!
Билал Тажибаев
Самая лучшая автошкола.Спасибо преподавателям и администратору Айзат!
D4
Doni 4
Баарыныздарга ушул автошколанф снуштайм.Абдан жакшы окутушат экен.Агайларга инстукторлорго жана Айзат эжеге чон Рахмат!
Адилет Рыспеков
Автошколаны ийгиликтуу окуп буттум.Биринчи попыткадан тапшырдым.Эн сонун автошкола.Айзат эжеге,Арген агайга Рахмат)
А🤍
Аделька 🤍
Проходила обучение с огромным удовольствием! Преподаватели очень профессиональные, терпеливые и всегда готовы объяснить даже самые сложные моменты. Особое спасибо инструктору Адилет агай — он умеют найти подход к каждому, дает ценные советы и делает занятия максимально комфортным и безопасным.
MH
Mobi Home
Эн жакшы автошкола.Агайдары абдан жакшы тушундуруп беришти.Ийгиликуу аяктадым
Камила Акимова
Теория: по мне максимально улучшенная программа. Теорию объясняют презентацией, после завершения темы играли в kahoot, чтобы закрепить тему (это реально круто). В презентации строение: сама статья, объяснение на примерах, потом вопрос по статье. Мне преподавал Айбек агай, спасибо ему большое. Вождение: Надо 18 часов пройти практику, каждый час 500 сом. Машины: киа к5, аванте, geely, spark и тд. Инструкторы добрые, объясняют по максимуму хорошо. Хочу отметить Нуржигит агай, который подсказывает все фишки в вождении. Также Адилет агай обьясняет всё очень спокойно и просто. Спасибо всем инструкторам🙌🏻 Ресепшн: Айзат очень отзывчивая, понимающая девушка. Всё объяснит, подскажет, направит. Благодарю🫶🏻 В целом положительные эмоции во время учёбы😊 Советую всем, удачи🙂↔️🤍
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
ancieent 01
Очень хорошая автошкола, теория на высшем уровне,отдельный рахмат Ислам агаю, очень хороший инструктор, до мелочи объясняет
At
Aktilek tolkunbekov
Автошкола ВСД эн мыкты баарыныздарга сунуштайм 👍👍 теория жана практика эн жакшы агайлар оз ишин билген Чоон Рахмат автошкола жааматына 😊😊
Н…
Назимай ….
Я недавно прошёл обучение в автошколе и остался доволен. Инструктор объяснял всё спокойно и понятно, всегда поддерживал и помогал справиться с волнением. Теоретические занятия были интересными, а практика дала уверенность за рулём.
obtice_ s
Автошкола ВСД Чон Рахмат окуп буттум права алдым автошкола боюнча эн жакшы денгеелде окутушту агайлар теориядан берген жана инструкторлор эн мыкты сонун оздорунун жумушун так аткарышты. Баарыныздарга сунуштайм Шах агай сизге озгочо рахмат 😁☺️
Adinai Salimjanova
Спасибо огромное автошколе 🙌 .Благодаря вашим инструкторам я научилась уверенно чувствовать себя за рулём и сдала экзамен с первого раза . Отдельное спасибо преподавателю теории Айбек агаю. Рекомендую всем))
КБ
Кубаныч Болотбеков
Очень доволен обучением в автошколе! 👍 Преподаватели объясняют материал понятно и доступно, всегда отвечают на вопросы. Теория проходит интересно, с примерами из реальных ситуаций, что помогает лучше запоминать. Особое спасибо инструктору по вождению — терпеливый, поддерживает и помогает уверенно чувствовать себя за рулём. Машины в хорошем состоянии, график занятий удобный. Благодаря этой автошколе получил не только знания для экзамена, но и уверенность в реальной езде. Рекомендую всем, кто хочет качественно и спокойно подготовиться к получению прав!
Ийгилик Казыбеков
Эн мыкты автошкола 👍
А.
Артур .
Суперская автошкола все супер отдельный респект инструктору Адилет Агай все четко объяснил 😎👍👍👍
Grand Rass
Автошкола ВСД самый лучший автошкола всем советую предподаватили и инструктора знает свое дела 👍🏻👍🏻
СR
Сайрам Ryspaeva
Не ошиблась в выборе классная автошкола спасибо инструкторам 👍
Нурсултан Маматкеримов
Автошкола ВСД самый лучший Всем советую 👍 преподаватели и инструктора очень вежливые и грамотные
ИС
И С
Очень доволен качеством обучения.Очень хорошо объясняют и инструктором отдельный респект👍🏻👍🏻👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
KR
Kurmanbek Rahatbek
Автошкола ВСД да окуп буттум чоон рахмат агайларга бааардык жааматка
Айдана Л
Очень довольна обучением в автошколе. Очень понравилось как нам учили и объясняли теорию и правила👍🏻
АУ
СГ
Саматова Гульноз
Все супер
Виктория Котлярова
Прошла обучение в автошколе BCD , теоретические занятия на высшем уровне ,преподаватель теории просто супер ,все объясняет ,помогает с вопросами .Огромное уважение ему !А вот вождение 🙄 ,занималась у Шаха ,из за своей глупости не поменяла инструктора и очень пожалела ,как оказалось ездить только по городу не достаточно для сдачи практического экзамена.В итоге теоретический экзамен сдала с первого раза ,без проблем.А вот практический только с пятого .Школа хорошая ,а вот инструктор Шах не понимает ,всей серьезности своей работы .
Malika Avazbekova
Хочу сказать огромное спасибо всей команде автошколы! ❤️🚘 Обучение прошло на высшем уровне начиная с теории и заканчивая практикой. Благодарю преподавателя теории за понятное и интересное объяснение материала всё было чётко, по делу и с примерами, которые легко запомнить. Благодаря вам я разобралась в ПДД и действительно поняла, как всё работает на дороге. Отдельная благодарность моим инструкторам за терпение, поддержку, чувство юмора и уверенность в меня! Вы помогли мне побороть страх, поверить в свои силы и научиться водить с удовольствием. Каждый урок проходил в комфортной, доброй атмосфере это очень ценно! Спасибо всей автошколе за качественное обучение и тёплое отношение. Теперь с уверенностью могу рекомендовать вас всем, кто хочет научиться водить безопасно, грамотно и спокойно. 🌟
JK
Jumakan Korchubekova
Супер , сонун окуу жай агайлар сонун тушундурот , важдениядагы агайлар да баарысын тушунуктуу кылып айтып берет ❤️❤️❤️❤️
Акс Акм
спасибо большое за учебу!!
Акинай Асилбекова
Баарыныздарга сунуштайм.Сонун окутушат👍
Мээрим
Самая лучшая автошкола и очень удобный график 👍
ББ
Бекмамат Батыралиев
Мыкты автомектеп ото соонун сунуштаймын туугандар
мыкты автомектеп баарыныздарга сунуштаймын 👍👍👍
Мадина Атантаева
Хорошая автошкола, советую 👍🏻
ТЭ
Туранэл Эмилбеков
Хороший авто школа светуй всем
Shaman Ajibaev
Хорошая автошкола всем советую
17 сентября 2025, официальный ответ
Shaman, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Обращайтесь ❤
IB
Islam Bolotov
Баары сонун,агайлары абдан кучтуу 👍
Sofiy Kovtunova
автошкола супер, учителя все внятно объясняют, инструкторы топ
БМ
Байел Мусаев
Все супер
8 посещений
СИ
Самандар Исроилов
Все супер хорошие учители хорошие инструкторы и новые учебный машины. Самый лучший автошкола в городе
. .
Автошкола ВСД самый лучший спасибо за обучение там лучшие преподаватели и инструкторы удачи в работе Спасибо инструктору Шах агаю ☺️☺️
Fun .
Актан Абдыкалыков
Автошкола ВСД супер 👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую
PJ
Perizat Jyrgalbekova
Автошкола — супер! Лектор доходчиво объясняет, благодаря чему теория легко и сразу запоминается. Инструктор тоже отличный: не ругает, спокойно реагирует и объясняет ошибки. Администратор — очень дружелюбная!😍
Эльвира
Лучшие🔥 Спасибо всем инструкторам очень хорошо обучают
БК
Байтур Калчаев
Эн жакшы автошкола,сонун окутушат экен.Агайлар жакшы тушундуруп беришти баарын 👍🏼👍🏼👍🏼
Бакай Жанышов
Тут хорошо учат ,всем советую ,приходите👍🏻👍🏻
Edil Nadyrbekov
Прохожу обучение в автошколе ВСД и очень доволен выбором. Теоретическая часть подаётся чётко и понятно — преподаватели подробно объясняют правила, приводят жизненные примеры и всегда готовы помочь, если что-то непонятно. Учебный класс оборудован всем необходимым, занятия проходят в комфортной атмосфере. Практика вождения тоже на высоте. Инструктор терпеливый, всегда объясняет допущенные ошибки, помогает чувствовать себя уверенно за рулём и подстраивается под мой темп обучения. Очень ценно, что подход индивидуальный. Администрация автошколы оперативно отвечает на вопросы, помогает с организацией расписания и даёт всю нужную информацию. Пока продолжаю обучение, но уже чувствую, что получил крепкую базу как в теории, так и в практике. Рекомендую автошколу ВСД тем, кто хочет надёжную и качественную подготовку к вождению.