Модный квартал
Салон красоты
Shishulina Maria
Была впервые! Очень понравилась мастер Эльвира! Помимо ее компетенции и профессионализма,хотелось бы отметить высокий уровень дружелюбности и умение расположить к себе и почувствовать себя комфортно,что не мало важно в бьюти-индустрии
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shishulina. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гост…
ЭИ
Энвер Исламов
Приятный сервис. Чисто и уютно. Мастера своего дела.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Энвер, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
ША
Шабдан Асанканов
Мастер Алина спасибо за профессионализм. За выбор профессии у вас очень хорошо получается ))).
24 ноября 2025, официальный ответ
Шабдан, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
s>
s> >
Хожу к Эльвире уже не первый раз ,всегда остаюсь довольна результатом. Всегда делает стрижку идеально и подбирает уход, который действительно работает, рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Suzi. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Leana Way
Огромное спасибо подологу Ольге! Удалила ноготь без боли, всё аккуратно и спокойно. Дала полную консультацию и даже больше.
ЯП
Яна Пожарская
Хотела сегодня записаться на стрижку ,позвонила по указанному номеру,взяла трубку в хлам пьяная женщина 😂Вы так всех клиентов растеряете
ОЗ
Олеся Зайцева
Очень хорошие мастера 👍👍👍
EB
Evgeniya Belyanskaya
Хороший Мастер Светлана по ресницам и бровям , всем советую делает все качественно .
Олег Парамонов
Очень крутой мастер шугаринга, все мои родственники женщины (мама, супруга, сестры и их подруги) пользуются её услугами. Очень приветливая русская девушка, с огромным богатым опытом в этой сфере. Мне всегда, когда я их привожу дают попить кофе и посидеть на диване. Ставлю 5 только из за Евгении.