Cosmo Floral
Цветочный магазин
При заказе от 5000 сом конфеты "Raffaelo" в подарок
Позвонить
N S
Прекрасный цветочный магазин! Всегда свежие цветы и красивые букеты. Обслуживание на высоте! Посмотрите на этот очень красивый и нежный букет я в восторге😍!
G Alieva
Цветы яркие,свежие , долго стоят, ассортимент включает классику и также экзотику. Персонал вежливый , помогут выбрать состав по вашему бюджету и красиво оформят . Букеты стильные, лучше, чем на фото в каталоге. Цены вполне доступные для Бишкека.💘
Amina 💛
Не доверяйте онлайн-заказам из этого магазина. То, как букеты выглядят у них в профиле, совершенно не соответствует тому, что привозят в реальности. Цветы пришли уставшие, часть бутонов уже выглядела подвявшей, а общий вид букета не совпадал с заявленным на фото, ожидалось гораздо более свежее и аккуратное оформление. Очень разочарована качеством. Если вы заказываете букет на подарок, будьте готовы к тому, что результат может сильно отличаться от красивых картинок в их аккаунте. Надеюсь, магазин начнёт внимательнее относиться к качеству цветов! 👎
Л.
Ле ...
Прекрасные свежие цветы и приемлемые цены 😍😍😍
🌚🌝
Очень красивые и свежие цветы. Советую всем подписаться на их акк в Threads (часто публикуют букеты со скидкой) Просила собрать как на их фото из инст, собрали также 💯
DR
Daniyar Rahmankulov
Спасибо большое флористке Айжан) очень красиво собирает букет, приходите к ним!
Aizada Tynchybek kyzy
Классное обслуживание и консультация!
kkk
Персонал милый, быстро собрали из свежих цветов, а главное какой красивый и вкусно пахнущий получился🫶
i6
iwaa33 67
Цены приемлимые и обслуживание хорошее🥰🩷
Жумагуль Жолдошева
Обслуживание 👍
chadow .
Алия прекрасный флорист, собрала мне букет, по моим критериям и желаниям, всем советую посетить данный цветочный магазин, цены приемлимые, обслуживание на высоте!
А К
Только что вышла из магазина, брала букет для мамы и сестры 🤗 флорист очень отзывчивая женщина, вместе собрали букет 💐 благодарю
Slava P
Ужасное обслуживание, упаковка цветов держится на соплях. Как все и пишут, цветы быстро вянут, надо было сначала отзывы почитать. Не советую этот магазин
Адэль Видинеева
Ребёнок купил на свои деньги цветы, на подарок бабушке. Так как был один ему продали увядшие цветы. Позор не советую именно в этом филиале продали такие ужасные старые цветы которые по сути давно надо было выбросить. Не советую не кому брать у них.