Topfit
Женская студия фитнеса и растяжки
Gulzat Talipova
Очень нравится атмосфера в студии, всегда комфортно и приятно приходить на тренировки 🤍 Спасибо тренерам Айым и Ажар за поддержку и внимательное отношение, а администратору Элине за тёплый приём и уютную атмосферу ✨
DU
Dayana U
Персонал вежливый, в залах всегда чисто. Тренер Дарина грамотная и профессиональная, очень милая девушка. Атмосфера в студии тоже приятная, мне все понравилось.
KB
Karima Bakhtiyar kyzy
Обожаю топфит и Малику, Атмосфера супер, всегда с удовольствием прихожу на занятия. Малика лучший тренер на свете 🫶 профессиональная, внимательная и невероятно мотивирующая. Спасибо за результат и любовь к спорту!
Аллочка
Занимаюсь в вашей студии уже несколько месяцев и очень довольна. Отдельное спасибо тренерам — мотивируют и помогают достигать результатов. Моя спортфея Айыма❤️Рекомендую!
S S
Top fit- стал для меня уникальным местом где я набираюсь сил, куда хочется приходить каждый день. Отдельный респект тренеру Айыме- знает свое дело, бешенная энергетика и крутая поддержка🫶🏻🥰❤️
Д.
Диана .
Хожу к тренеру Дарие с утра. Обожаю ее тренировки. Результаты у меня хорошие, чувствую себя прекрасно после тренировок. Мышцы будет гореть конечно, но оно того стоит. Рекомендую ее. 🤍
НО
Нурайым Оморбекова
Очень благодарна тренеру Дарии за профессионализм и поддержку 🙌 Тренировки проходят эффективно и в отличной атмосфере. Результат чувствуется уже с первых занятий. Рекомендую! Ранее я также ходила к тренеру Мээрим , она тоже очень хороший тренер, были отличные результаты. Сейчас к ней не хожу, так как не совпало расписание.
Евгений Ким
Ужасный сервис
КЩ
Кристина Щередина
отвратительно
Gulbaira 🤍
Хожу на тренировки по направлению Full body к тренеру Айым очень нравится, всегда приятная атмосфера, классные тренировки , всегда все четко и ясно объясняет , всегда поможет поддержит.
darii murr
Несмотря на отличный сервис филиала на Малдыбаева, первое впечатление о филиале на Горького - испортилось, начиная с того что заходя в проход под вывеской «Topfit» на улице, как в страшном сне я оказалась в коридоре с множеством дверей где я не нашла ни одного указателя или таблички что здесь находится фитнес студия… пока я обошла все эти двери, я опоздала на занятие хотя приехала за 10 мин раньше. В итоге меня не впустили, хотя по правилам разрешается опоздание до 5 мин, я была уже подготовлена, одетая в спортивную одежду и время было 09:02. Зря потраченные нервы, время и деньги на такси )))
Анастасия Ильина
Мне понравилось, хорошая атмосфера, единственное - очень уж душно в залах
НР
Нигина Рахманова
Безумно рада, что начала заниматься именно у вас! Силовой стрейчинг оказался гораздо интереснее, чем я думала,мышцы работают, а тело становится гибким и лёгким. Тренер Дарина❣️ создаёт классную атмосферу, где хочется выкладываться на максимум. Спасибо за поддержку и индивидуальный подход!»
Madi Meow
Пытаюсь записаться на занятие уже месяц, видимо меня так и не запишут никогда. Почему такая плохая обратная связь? Отвечают через 6-7 часов или вообще не отвечают. Трубку не берут
Alina Zhumakadyrova
Хожу на занятия к Айыме. Тренер отличная, в зале всегда чисто, приятная атмосфера. Все очень нравится.
ademi .
Отличный зал, тренера -мастера своего дела,персонал встретит вас с улыбкой, отличная команда😍Всем советую
G .
Уже пол года посещаю направление full body у тренера Айымы, вижу заметные изменения и чувствую себя энергичнее в течение дня
Sd
Sweet dreams
хожу в студию уже некоторое время, всё нравится 🙌🏻 недавно переехали, теперь стало ещё красивее 🥰
Азиза Сопубекова
Тренеровки классные, подойдут всем Тренера тоже топчик
Айгерим Айсариева
Прекрасное место,в котором наполняешься энергией❤️ хожу уже несколько месяцев и чувствую себя отлично,перестала болеть спина и шея) Это всё благодаря тренеру Айым🫶
Nestan Kanybekova
Я хожу к Айым уже второй месяц на фулбади , очень приятная и хорошо объясняет, после ее занятия я становлюсь энергичной, заметно подтягивается мое тело , спасибо )))
Ажар Байгазиева
После рабочего дня так приятно оказаться в атмосфере Top Fit – здесь всегда заряд бодрости, энергии и улыбок🫶 Спасибо нашему замечательному тренеру Айыме за заботу и профессионализм💐
А С
Хожу в студию уже третий месяц и хочу отметить отличную работу. Тренер Айыма каждое упражнение объясняет понятно и доступно, всегда следит за техникой и исправляет, если что-то делаю неправильно. Благодаря этому тренировки проходят эффективно и безопасно. Чувствую прогресс и получаю удовольствие от занятий. Спасибо за мотивацию и профессионализм💛
Айсулуу Алибекова
Спасибо Айыма за занятия! Мне очень нравится тренироваться, хотя некоторые упражнения даются сложно, так как раньше я никогда этим не занималась. Но всё устраивает тренер понятно и чётко объясняет, при необходимости поправляет. После тренировок остаются приятные ощущения
Арзыгуль
Занимаюсь тут уже полных 4 месяца, за это время успела подтянуться и сбросить лишние кг. Тренер Айыма квалифицированная, очень нравится как объясняет. Даже если буду в тренажерках по утрам , думаю не перестану заниматься по вечерам у любимого тренера Айыма 🙏🏻🩵 Советую очень 🫶🏻
T W
Хожу в этот зал уже некоторое время — отличное место! Всегда чисто, хорошее оборудование, дружелюбный персонал. Атмосфера мотивирует, заниматься приятно. Спасибо команде зала за профессионализм!
А.
Аделька .
Крутая и атмосферная студия, куда хочется возвращаться снова и снова. А тренера все опытные и вежливые. Хожу уже 4ый месяц и все очень нравится🩷
KB
Karina Berdygulova
Идеальная студия😍😍😍
Азиза Мелисова
Студия очень чистая,уютная, комфортная а тренеры самые внимательные. Ходить в зал одно удовольствие. Спасибо тренеру Мээрим)))
Mederbekova Aichurok
Хожу уже больше 8 месяцев , очень нравится эта студия . Тренера просто шикарные особенно Рабия и Милана 😍 всегда занимаюсь у них , проф тренера , научили меня жить в балансе со своим телом и чувствовать ее🥹 также хорошо заметила результат тренировок в зекркале прям очень классно 😍😍
0222 gl
Хожу на тренировки к Айыме уже некоторое время — и это лучшее решение, которое я принимала для своего тела и настроения! Айыма — не просто тренер, а настоящий мотиватор и профессионал своего дела. Всегда с индивидуальным подходом, внимательная к деталям, объясняет понятно и вдохновляет не сдаваться 💪 Каждое занятие проходит на одном дыхании, с пользой и зарядом энергии на весь день. Спасибо за атмосферу, поддержку и результат, который действительно видно! Рекомендую 🌟♥️
Madina M
Хожу на тренировки к Алмаш, все нравится, это только первый месяц но я уже замечаю изменения. Сейчас студия сменила локацию залы стали более светлыми и уютными
A Ki
Никакой клиентоориентированности.Приобрела абонемент на 12 занятий,прошла 7 занятий на остальные занятия не пустили( замораживала по причине) и не предупредили когда писала,что мол срок абонемента истек, по факту в лоб сказали,когда пришла на занятия.
JH
Jasmin Hasanjonova
Недавно начала заниматься — всё очень нравится! Персонал доброжелательный, объясняют всё доступно, помогают на каждом шаге. Отличное место, особенно если вы только начинаете заниматься спортом.
А…
Алыкуловна …
Начала свой пусть в этом прекрасном зале, классная, комфортная атмосфера, тренер Рабия топ 🔝❤️🔥, профессионал своего дела, чисто и уютно, хочется заниматься всегда!🔥
Ayzhamal Karygulova
Посещаю уже не первый месяц тренировки Айымы по full body - классные ощущения, тело подтянулось, в тонусе!😍 Рекомендую всем, кто также хочет улучшить ментальное и физическое здоровье, присоединиться к TopFit!💛
Altynai Urmoldoeva
Занимаюсь с Мээрим уже больше двух лет, и это однозначно мой человек в мире спорта. Мы тренируемся в направлении 3D-функционала — и это именно то, что мне подошло и дало реальные изменения. Тело стало более подтянутым, сильным и подвижным, а главное — я начала понимать, как оно работает. За это время у меня поменялась отношения к спорту , дисциплине и себе . Человек от которого веет энергией и мотивацией. Рекомендую всем , кто готов меняться и увидеть лучшую версию себя ❤️❤️❤️ P.S Ваша ранняя пчелка 🐝
Гульзат Есеналиева
Хожу уже второй месяц мне очень нравится заниматься, тренер Дарина очень вежливая, улыбчивая, красивая грамотно объясняет. Хожу с удовольствием на занятие как на праздник.
Kristina Mironyuk
Классная студия, тренера грамотные, тренировки супер🔥
MR
Meerim Ryspekova
Хожу в TopFit уже второй год. Атмосфера здесь невероятно уютная и дружелюбная, а тренировки всегда проходят с удовольствием. Хочу отметить детали, в виде всегда нового снаряжения, дивана и зеркал, которые делают пребывание в студии максимально комфортным за доступную стоимость занятий. Очень нравится тренироваться с тренерами Миланой и Рабией — они настоящие профессионалы своего дела. Милана вдохновляет своей энергией и вниманием к каждой детали, а у Рабии потрясающий подход, после её тренировок чувствуешь лёгкость во всём теле. Огромное спасибо за мотивацию, заботу и любовь к своему делу! 💪💖
Aigerim A
Хочу сказать огромное спасибо тренеру Малике. Она — настоящий солнечный человек, с первой секунды заряжает энергией, всегда поддержит, объяснит, поможет и при этом не даст расслабиться. Хожу к ней на тренировки уже почти месяц и даже не думаю менять тренера или направление 🤭 Для меня на тренировках важны не только правильное выполнение упражнений, но и атмосфера, забота, комфорт, и с Маликой мне по настоящему комфортно С ней каждое занятие — это заряд счастья и сил. Очень рада, что нашла именно её 🥹 Отдельно хочу отметить и саму студию. Всегда чисто, уютно, всё необходимое под рукой. Приятная музыка создаёт настроение, а невероятно вежливая администраторша делает атмосферу ещё теплее и дружелюбнее. Всегда с радостью прихожу сюда на тренировки 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
NN
Ni Na
Хожу в топ фит уже 4 месяца к тренеру Малика, очень довольна результатом, атмосфера идеальная, тренера внимательные, рекомендую своим знакомым записаться на занятия 🥰🥰🥰
AI
ALINA ISKENDEROVA
Очень Крутая студия💪 Все условия есть, но самое главное это профессиональные тренера. В особенности хочу выделить Дарину🫶🏻 Спасибо ей за мотивацию, тренировки и результаты, которые она нам дает🔥🙌💫
BB
Begaiym Begalieva
Студия супер И тренер Перизат классная 👍 На ресепшене тоже девочка умничка 👍 В душе есть фен утюжок всякие необходимые мелочи для девочек 😁 Рекомендую 👍
Tansu Umarova
Я просто обожаю это место! Занималась на тренировках у Шоолы, Каныкей, Рабии и Айым (не могу выделить одну, потому что все прекрасные) . И могу сказать, что все тренера ведут свои тренировки на высшем уровне❤️ Благодаря им, ходить на тренировки одно удовольствие🫶🏻
Alina Sh
В восторге от тренировок с тренером Миланой💛,находит к каждому подход✨ и помогает правильно выполнять упражнения,которые дают результат. Хожу немного,но уже лёгкость в теле чувствуется и уходят отёки. Внутри всё чисто и очень дружелюбный персонал 😊,всем советую именно эту студию и тренера Милану🤗
Каныкей Масылбекова
Я просто в восторге от тренировок с тренером Миланой в TOPFIT! 💖 Атмосфера в студии невероятно уютная, а сами занятия проходят на одном дыхании. Милана — настоящий профессионал, который умеет поддерживать, мотивировать и заряжать энергией. ✨ Уже чувствую, как моё тело стало более подтянутым, и это безумно радует! 🥰 Каждая тренировка продумана до мелочей, всё идеально! 💕 Если ищете место, где можно тренироваться с удовольствием и получать результат — TOPFIT точно для вас!
Пишу отзыв с огромной любовью к Topfit, и ещё большей любовью к тренеру Милане, её безумно крутым тренировкам!!❤️🩹 Милана- тренер с нереально классной энергетикой, это заметно с первых минут тренировки!! На её тренировках всегда особая атмосфера, тренер с ЛУЧШИМ юмором🤌🏻и просто единственный человек, к которому я готова ехать на тренировку с другого конца города, с утра и в любую погоду👀 перед каждым упражнением очень подробно всё объясняет, показывает на примере, во время выполнения очень внимательная, обязательно подойдет и подправит технику, заново объяснит как выполнять правильно🫂❤️🩹 Хожу уже 6месяц на full body, заметные результаты были уже после первого месяца тренировок- похудела, подтянулось тело, стала намного более выносливее, выработалась дисциплина🤌🏻🙂↕️ и даже изменилось самоощущение, стала намного энергичнее🥹 но самоооое главное для меня- пропали боли в СПИНЕ!!! И даже после перерыва в месяц, они так и не вернулись🫠🫢 тело ЖИВОЕ, намного более подвижнее чем было до- Каждый раз безумно благодарна Милане за это🥹❤️🩹❤️🩹❤️🩹🫂 Если говорить о самой студии, то в первую очередь это классный персонал, тренера, администраторы, тех.персонал- все очееень классные Самое важно чистота в залах, классная атмосфера, чувствуется, что всё сделано с любовью❤️🩹! (А ещё очень сладкое оформление на каждый праздник, которое поднимает настроение🥹❤️🩹)
alima kim
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Jk Jeon
Сегодня опоздала на 7 минут из-за метели и медленного транспорта, и не пустили на тренировку, объяснив это вопросами безопасности. Понимаю важность разминки, но правила без учета форс-мажорных ситуаций выглядят не очень клиентоориентированно. Жаль, что не предложили альтернативных решений. Было бы здорово, если бы зал учитывал погодные условия и шел навстречу.