Topfit
Женская студия фитнеса и растяжки
dariimurr 🐾
Несмотря на отличный сервис филиала на Малдыбаева, первое впечатление о филиале на Горького - испортилось, начиная с того что заходя в проход под вывеской «Topfit» на улице, как в страшном сне я оказалась в коридоре с множеством дверей где я не нашла ни одного указателя или таблички что здесь находится фитнес студия… пока я обошла все эти двери, я опоздала на занятие хотя приехала за 10 мин раньше. В итоге меня не впустили, хотя по правилам разрешается опоздание до 5 мин, я была уже подготовлена, одетая в спортивную одежду и время было 09:02. Зря потраченные нервы, время и деньги на такси )))
Анастасия Ильина
Мне понравилось, хорошая атмосфера, единственное - очень уж душно в залах
НР
Нигина Рахманова
Безумно рада, что начала заниматься именно у вас! Силовой стрейчинг оказался гораздо интереснее, чем я думала,мышцы работают, а тело становится гибким и лёгким. Тренер Дарина❣️ создаёт классную атмосферу, где хочется выкладываться на максимум. Спасибо за поддержку и индивидуальный подход!»
Madi Meow
Пытаюсь записаться на занятие уже месяц, видимо меня так и не запишут никогда. Почему такая плохая обратная связь? Отвечают через 6-7 часов или вообще не отвечают. Трубку не берут
Alina Zhumakadyrova
Хожу на занятия к Айыме. Тренер отличная, в зале всегда чисто, приятная атмосфера. Все очень нравится.
a.
ademi .
Отличный зал, тренера -мастера своего дела,персонал встретит вас с улыбкой, отличная команда😍Всем советую
G .
Уже пол года посещаю направление full body у тренера Айымы, вижу заметные изменения и чувствую себя энергичнее в течение дня
Sd
Sweet dreams
хожу в студию уже некоторое время, всё нравится 🙌🏻 недавно переехали, теперь стало ещё красивее 🥰
Азиза Сопубекова
Тренеровки классные, подойдут всем Тренера тоже топчик
Айгерим Айсариева
Прекрасное место,в котором наполняешься энергией❤️ хожу уже несколько месяцев и чувствую себя отлично,перестала болеть спина и шея) Это всё благодаря тренеру Айым🫶
Nestan Kanybekova
Я хожу к Айым уже второй месяц на фулбади , очень приятная и хорошо объясняет, после ее занятия я становлюсь энергичной, заметно подтягивается мое тело , спасибо )))
Ажар Байгазиева
После рабочего дня так приятно оказаться в атмосфере Top Fit – здесь всегда заряд бодрости, энергии и улыбок🫶 Спасибо нашему замечательному тренеру Айыме за заботу и профессионализм💐
А С
Хожу в студию уже третий месяц и хочу отметить отличную работу. Тренер Айыма каждое упражнение объясняет понятно и доступно, всегда следит за техникой и исправляет, если что-то делаю неправильно. Благодаря этому тренировки проходят эффективно и безопасно. Чувствую прогресс и получаю удовольствие от занятий. Спасибо за мотивацию и профессионализм💛
Айсулуу Алибекова
Спасибо Айыма за занятия! Мне очень нравится тренироваться, хотя некоторые упражнения даются сложно, так как раньше я никогда этим не занималась. Но всё устраивает тренер понятно и чётко объясняет, при необходимости поправляет. После тренировок остаются приятные ощущения
Арзыгуль
Занимаюсь тут уже полных 4 месяца, за это время успела подтянуться и сбросить лишние кг. Тренер Айыма квалифицированная, очень нравится как объясняет. Даже если буду в тренажерках по утрам , думаю не перестану заниматься по вечерам у любимого тренера Айыма 🙏🏻🩵 Советую очень 🫶🏻
ЖА
Жаннат Аманбекова
Хожу в этот зал уже некоторое время — отличное место! Всегда чисто, хорошее оборудование, дружелюбный персонал. Атмосфера мотивирует, заниматься приятно. Спасибо команде зала за профессионализм!
А.
Аделька .
Крутая и атмосферная студия, куда хочется возвращаться снова и снова. А тренера все опытные и вежливые. Хожу уже 4ый месяц и все очень нравится🩷
KB
Karina Berdygulova
Идеальная студия😍😍😍
Азиза Мелисова
Студия очень чистая,уютная, комфортная а тренеры самые внимательные. Ходить в зал одно удовольствие. Спасибо тренеру Мээрим)))
Mederbekova Aichurok
Хожу уже больше 8 месяцев , очень нравится эта студия . Тренера просто шикарные особенно Рабия и Милана 😍 всегда занимаюсь у них , проф тренера , научили меня жить в балансе со своим телом и чувствовать ее🥹 также хорошо заметила результат тренировок в зекркале прям очень классно 😍😍
0222 gl
Хожу на тренировки к Айыме уже некоторое время — и это лучшее решение, которое я принимала для своего тела и настроения! Айыма — не просто тренер, а настоящий мотиватор и профессионал своего дела. Всегда с индивидуальным подходом, внимательная к деталям, объясняет понятно и вдохновляет не сдаваться 💪 Каждое занятие проходит на одном дыхании, с пользой и зарядом энергии на весь день. Спасибо за атмосферу, поддержку и результат, который действительно видно! Рекомендую 🌟♥️
Madina M
Хожу на тренировки к Алмаш, все нравится, это только первый месяц но я уже замечаю изменения. Сейчас студия сменила локацию залы стали более светлыми и уютными
A Ki
Никакой клиентоориентированности.Приобрела абонемент на 12 занятий,прошла 7 занятий на остальные занятия не пустили( замораживала по причине) и не предупредили когда писала,что мол срок абонемента истек, по факту в лоб сказали,когда пришла на занятия.
JH
Jasmin Hasanjonova
Недавно начала заниматься — всё очень нравится! Персонал доброжелательный, объясняют всё доступно, помогают на каждом шаге. Отличное место, особенно если вы только начинаете заниматься спортом.
А…
Алыкуловна …
Начала свой пусть в этом прекрасном зале, классная, комфортная атмосфера, тренер Рабия топ 🔝❤️🔥, профессионал своего дела, чисто и уютно, хочется заниматься всегда!🔥
Ayzhamal Karygulova
Посещаю уже не первый месяц тренировки Айымы по full body - классные ощущения, тело подтянулось, в тонусе!😍 Рекомендую всем, кто также хочет улучшить ментальное и физическое здоровье, присоединиться к TopFit!💛
Altynai Urmoldoeva
Занимаюсь с Мээрим уже больше двух лет, и это однозначно мой человек в мире спорта. Мы тренируемся в направлении 3D-функционала — и это именно то, что мне подошло и дало реальные изменения. Тело стало более подтянутым, сильным и подвижным, а главное — я начала понимать, как оно работает. За это время у меня поменялась отношения к спорту , дисциплине и себе . Человек от которого веет энергией и мотивацией. Рекомендую всем , кто готов меняться и увидеть лучшую версию себя ❤️❤️❤️ P.S Ваша ранняя пчелка 🐝
Гульзат Есеналиева
Хожу уже второй месяц мне очень нравится заниматься, тренер Дарина очень вежливая, улыбчивая, красивая грамотно объясняет. Хожу с удовольствием на занятие как на праздник.
Kristina Mironyuk
Классная студия, тренера грамотные, тренировки супер🔥
MR
Meerim Ryspekova
Хожу в TopFit уже второй год. Атмосфера здесь невероятно уютная и дружелюбная, а тренировки всегда проходят с удовольствием. Хочу отметить детали, в виде всегда нового снаряжения, дивана и зеркал, которые делают пребывание в студии максимально комфортным за доступную стоимость занятий. Очень нравится тренироваться с тренерами Миланой и Рабией — они настоящие профессионалы своего дела. Милана вдохновляет своей энергией и вниманием к каждой детали, а у Рабии потрясающий подход, после её тренировок чувствуешь лёгкость во всём теле. Огромное спасибо за мотивацию, заботу и любовь к своему делу! 💪💖
Aigerim Abyshevа
Хочу сказать огромное спасибо тренеру Малике. Она — настоящий солнечный человек, с первой секунды заряжает энергией, всегда поддержит, объяснит, поможет и при этом не даст расслабиться. Хожу к ней на тренировки уже почти месяц и даже не думаю менять тренера или направление 🤭 Для меня на тренировках важны не только правильное выполнение упражнений, но и атмосфера, забота, комфорт, и с Маликой мне по настоящему комфортно С ней каждое занятие — это заряд счастья и сил. Очень рада, что нашла именно её 🥹 Отдельно хочу отметить и саму студию. Всегда чисто, уютно, всё необходимое под рукой. Приятная музыка создаёт настроение, а невероятно вежливая администраторша делает атмосферу ещё теплее и дружелюбнее. Всегда с радостью прихожу сюда на тренировки 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
NN
Ni Na
Хожу в топ фит уже 4 месяца к тренеру Малика, очень довольна результатом, атмосфера идеальная, тренера внимательные, рекомендую своим знакомым записаться на занятия 🥰🥰🥰
AI
ALINA ISKENDEROVA
Очень Крутая студия💪 Все условия есть, но самое главное это профессиональные тренера. В особенности хочу выделить Дарину🫶🏻 Спасибо ей за мотивацию, тренировки и результаты, которые она нам дает🔥🙌💫
BB
Begaiym Begalieva
Студия супер И тренер Перизат классная 👍 На ресепшене тоже девочка умничка 👍 В душе есть фен утюжок всякие необходимые мелочи для девочек 😁 Рекомендую 👍
Tansu Umarova
Я просто обожаю это место! Занималась на тренировках у Шоолы, Каныкей, Рабии и Айым (не могу выделить одну, потому что все прекрасные) . И могу сказать, что все тренера ведут свои тренировки на высшем уровне❤️ Благодаря им, ходить на тренировки одно удовольствие🫶🏻
Alina Sh
В восторге от тренировок с тренером Миланой💛,находит к каждому подход✨ и помогает правильно выполнять упражнения,которые дают результат. Хожу немного,но уже лёгкость в теле чувствуется и уходят отёки. Внутри всё чисто и очень дружелюбный персонал 😊,всем советую именно эту студию и тренера Милану🤗
Каныкей Масылбекова
Я просто в восторге от тренировок с тренером Миланой в TOPFIT! 💖 Атмосфера в студии невероятно уютная, а сами занятия проходят на одном дыхании. Милана — настоящий профессионал, который умеет поддерживать, мотивировать и заряжать энергией. ✨ Уже чувствую, как моё тело стало более подтянутым, и это безумно радует! 🥰 Каждая тренировка продумана до мелочей, всё идеально! 💕 Если ищете место, где можно тренироваться с удовольствием и получать результат — TOPFIT точно для вас!
Ayana Iulbasarova
Пишу отзыв с огромной любовью к Topfit, и ещё большей любовью к тренеру Милане, её безумно крутым тренировкам!!❤️🩹 Милана- тренер с нереально классной энергетикой, это заметно с первых минут тренировки!! На её тренировках всегда особая атмосфера, тренер с ЛУЧШИМ юмором🤌🏻и просто единственный человек, к которому я готова ехать на тренировку с другого конца города, с утра и в любую погоду👀 перед каждым упражнением очень подробно всё объясняет, показывает на примере, во время выполнения очень внимательная, обязательно подойдет и подправит технику, заново объяснит как выполнять правильно🫂❤️🩹 Хожу уже 6месяц на full body, заметные результаты были уже после первого месяца тренировок- похудела, подтянулось тело, стала намного более выносливее, выработалась дисциплина🤌🏻🙂↕️ и даже изменилось самоощущение, стала намного энергичнее🥹 но самоооое главное для меня- пропали боли в СПИНЕ!!! И даже после перерыва в месяц, они так и не вернулись🫠🫢 тело ЖИВОЕ, намного более подвижнее чем было до- Каждый раз безумно благодарна Милане за это🥹❤️🩹❤️🩹❤️🩹🫂 Если говорить о самой студии, то в первую очередь это классный персонал, тренера, администраторы, тех.персонал- все очееень классные Самое важно чистота в залах, классная атмосфера, чувствуется, что всё сделано с любовью❤️🩹! (А ещё очень сладкое оформление на каждый праздник, которое поднимает настроение🥹❤️🩹)
alima kim
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Jk Jeon
Сегодня опоздала на 7 минут из-за метели и медленного транспорта, и не пустили на тренировку, объяснив это вопросами безопасности. Понимаю важность разминки, но правила без учета форс-мажорных ситуаций выглядят не очень клиентоориентированно. Жаль, что не предложили альтернативных решений. Было бы здорово, если бы зал учитывал погодные условия и шел навстречу.
Mmmmm Mmm
Очень классное место для тренировок. Приятная атмосфера, чисто , удобная локация и тренеры дружелюбные , классные 😍 Теперь хожу только сюда!🤍
ВЖ
Венера Жакыпова
Отличный зал,тренер Мээрим - топчик, я уже 5 й месяц хожу, все меня устраивает , локация тоже отличная
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Madya Ismanalieva
Отличное место, хожу уже неделю. Комфортно и приятно там находиться, а тренер просто Вау!😍
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madya. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Jazka Sap
Добрый день! Хочу отметить замечательную девушку и тренера, влюбленную в свое дело. Это Шоола Все соответствует пожеланиям и даже больше. Шоола -профессиональный тренер, имеет большой опыт в тренерской работе, и что самое важное — делает это с любовью. Всегда в хорошем настроении, всегда подскажет и поможет, направит в нужное русло. Спасибо Вам большое за все 🫶🏻
Jazka, добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
BT
Beka Talant
Классные занятия и тренера,единственное было бы хорошо, если между группами делали перерыв хотя бы минут 10, потому что мы не успеваем выйти,как заходит следующая группа. Надеюсь учтете, атак процветания Вашей команде!
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Мария Абалканова
Topfit самый лучший зал 🔥 Тренер Каныкей профессионал своего дела❤️ очень приятная и трепетно относится к тренировкам, очень нравится она😍 мне кажется она каждые сосуды , клетки всё знает об организме😅🥰
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова 🤝
Madina Dzhold
Лучшее место где максимально пропитана женская энергия! Суперская атмосфера, всё уютненько и чисто. Самый крутой из тренеров это Рабия, невероятно крутая, заряженная и требовательная-что как раз таки нужно каждой девушке так как мы любим себя жалеть 😂 В общем обожаю это место! Всегда с большим удовольствием хожу туда:)
22 января 2025, официальный ответ
Madina, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Albina Kubatbekova
Огромное спасибо Рабие за её профессионализм и заряд энергии на тренировки по full body & stretch! Занятия проходят в динамичной и дружелюбной атмосфере. Рабия умеет найти подход к каждому в группе, всегда объясняет технику упражнений, следит за правильностью выполнения и мотивирует двигаться дальше. Комбинация силовых упражнений и растяжки идеально подходит для улучшения физической формы и гибкости. Чувствуется, что тренер вкладывает душу в каждую тренировку, создавая баланс между нагрузкой и комфортом. Очень рада быть частью этой команды и заниматься под руководством такого профессионала. Спасибо, Рабия, за ваш труд и поддержку!✨💗
Albina, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Будем рады вам всегда ❤
СБ
Сезима Бакасова
Как же я люблю это место! Всегда буду с удовольствием возвращаться только сюда🫶🏼 Приятный персонал, квалифицированные тренера, студия оснащена всеми удобствами для девушек🥰 Вы точно не пожалеете если придете сюда😌😌
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
ВЖ
Венера Жакыпова
Топфит жонундо айтып кетсем, мен жакындан бери келип баштадым.Белимде грыжа, остеохондроз менен жабыркайм.Келип баштагандан бери соонун болуп оорубай калды.Тренер Мээрим соонун кыз, конул буруп баардык конугуулорду ощу контролдоп турат.Баарыныздарга сунуштайм!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.