Автомастерская
Скидка кылганды үйрөнсө болот
Чоро Абралиев
Все плохо
Алмаз Турдалиев
Никому не советую просто потеряете время
ЭК
Классная СТО
Лучшие!
НЧ
Никита Черненко
Свапал тормоза sg5 форик на 315 ые перед 290 зад от легася, все сделали четко, диски проточили, тросики ручника заменили. Так же есть запчасти в хорошем состоянии, брал передний бампер, дверь багажника со спойлером,отличный сервис, рекомендую!
ВГ
Василий Горбылёв
Лучшая автомастерская, специалисты знают своё дело . Всегда приветливы наличие запчастей есть хорошего качество . Вообщем советую всем не пожалеете
AV
Alex Volkov
Хороший разбор, нашёл запчасти которую жалко искал!
st
saera toktahunova
Есть все для Субару, то что надо!
Мырза Асанбеков
Советую посетить именно этот сервис, запчасти всегда в наличии, хорошие мастера, у вас никогда не будет претензий на их работу 👌
ie
ismailov eldar
хороший сервис, отличный разбор💪
Анна Ртищева
Приятные мастера, не считают фигню лишнюю, все четко и по делу!
НН
Нази Назгулина
Специалисты ооочень хорошие,все на месте делают, ничего искать не надо
Марат Сулайманов
Все есть , не надо никуда ездить искать
МН
Макс Никитенко
Приехал с проблемой масложора аутбэк 2.5 предложили два варианта, замена мотор или замена колец. Выбрал второй вариант, сделали за 8 дней. Дольше ездил и делал обкатку колец, как мне сказали сделать. Расход масла пропал. Всё четко.
Мурат Кадыркулов
Приветливое вежливость,хорошее обьяснение,скидку дали на ремонт....
Кожошев Кожошев
Отличный сервис! Запчасти всегда в наличии! Застучал мотор, заменили за день 👍Поделились тонкостями эксплуатации… Советую
Артем Недовесов
Сервис отличный, делают на совесть! Владислав отличный мастер, покажет, расскажет. Всем рекомендую. Радует что всегде есть запчасти в наличии🔥🔥🔥
НП
Недовольный Покупатель
Что сервис не очень, что разбор такой себе продают как за одолжение по завышенной цене в сравнении с другими разборками, а если запчасть оказалась не рабочей не признают этого. А работники хамы вообще не знающие свою работу!!!
сд
соль для ванны
Зачем вы указываете номера телефонов, если не берете трубку?
Саитгареева Наталья
Классные ребята, всегда подскажут-расскажут. Ни один раз обращались к ним, всегда есть результат
Manas Talgarbekov
Грубое отношения клиентам
S
Suleyman
Норм, много интересного.
ҮС
Үсөн Самаганов
Плюс в том что у них свой автосервис, и запчасти на все модели субару.
Ns
Nur ss
Не могут нормально продать хотя бы одну вещь, обязательно либо чего то не хватает в комплекте, либо что то поломано...
VT
Vadim Tishaev
Спасибо мастерам, все чётко, выявили и устранили болячки в короткие сроки и качественно
AE
Almaz Emilov
Капитальные красавчики своего дела, владелец сервиса и разборки молодец 👍🏼 есть абсолютно все
Mary Malina
Все устроило но далеко 🙃
Amir Maulenov
Отличный сервис, обращаюсь не в первый раз, все в кратчайшие сроки а главное качественно! В следующий раз приеду на замену масла Rolf
Дастан Асанов
Так держать жигиттер!
Almazbek Maralbekov
Все нашли. За чем ехал нашел. Только вот работники работают так как будто бесплатно!!!
Pavlov 0107
Сервис отличный,цены приемлимые,сотрудники ответственные,исполнительные,честные,лишнего не считают,советую,рекомендую!
Виктор Фёдоров
Отличная станция. Работают профессионалы. Запчасти на все модели Subaru как новые, так и контрактные.
РМ
Рустам Мырзаев
Сервис топ, есть практически все запчасти на субару.
Сыргак Киязов
Делал у Марата капиталку двигателя. Все ок, масло больше не жрет, дали гарантию. До этого тоже заезжал был свист со стороны двигателя, надо было ролики глянуть, Марат даже не открывая капот по звуку определил что свистит ролик кондиционера, заменили, шум пропал. Что еще понравилось у них запчасти в наличии новые и контрактные были тоже, по ценам не дороже чем на базаре. По сути загнал машину забираешь готовую, не бегаешь не ищешь ничего.
Али Палитаев
Ремонт делают как попало, за свою работу не отвечают, приходится все переделывать после их "ремонта". Не рекомендую! Лучше искать другое место для ремонта!
Liza Bogdanova
Молодцы ребята 👍 все чётко