Stars burger
2.6
Даниэль Ы
Классно, вкусно тут
Адеми Адеми
Ужасное обслуживание ужасный вкус! Персонал как будто у себя дома находится, работают с мордой кирпичом еще и хамят, я лишь попросила оставшееся бургер положить собой а вот кассирша Айгерим ее вроде зовут ответила: положи сама ты уже забрала совой заказ, надо было изначально говорить что собой заберешь. А другая стояла ко мне спиной и говорила что занята хотя стояла и ржали с поваром. Ни одного хорошего отзыва как они еще до сих пор не закрылись?! У них что нет руководства? Никто не наблюдает за ними? Увольте эту жIрную корову (Айгерим)
Назгул
Вообще как все не советую (( отстой Еда вообще не вкусная именно пицца 🥲🤢
Marceline op
Не советую, продают бургеры с сырым мясом. СанПиН натравить на них надо!
1А
1 Алмазов
Диз информация работают до 10 а написано 11
НД
Никита Дубровский
Ужасное обслуживание, ужасный вкус (даже доесть не смог).. Понятно теперь почему нет очереди.. Вангую скоро закроются
E
Erbol
У бургера сладкая булочка🤢
Sk
Sezim k
Я отравилась. Было ужасно. Стар бургер был не прожаренным, мясо. Рвало полчаса, кровь из носа пошла. Больше НИКОГДА не приду. 619сом за отравление🤮
Anarbek Omurbekov
Ээээй кто там?! Верните Филиал в АзиаМолле, зачем закрыли? Редиски"!
ИП
Иван П
Уровень домашней кулинарии, но не бургерной. Хлипкая жирная котлета (кстати, местами сырая), не прожаренные грибы - самым вкусным оказался соус. В целом есть можно, но это обычное хрючево, лучше поешьте дома или сходите в другое место
T
Tamamenomae
Ужасное обслуживание заказ пробивала одна и все не правильно а потом она спряталась заказ давала уже другая сотрудница которая хотела отдать наш заказ другим и перепутала напитки и не пробила один бургер
KR
Kana Ri
ВЫ СЕРЬЕЗНО??? САМАЯ ХУДШАЯ ПИЦЦА В МОЕЙ ЖИЗНИ. Вы сами хоть пробовали свою пиццу на вкус?? ВАМ НЕЛЬЗЯ ГОТОВИТЬ ПИЦЦУ. ВЫ НЕ УМЕЕТЕ. 👎🏻👎🏻👎🏻
BA
B Aibi
По вашему это нормально? Один из бургеров подали с сырым мясом,оно было красным и не прожаренным🤦🏻♀️Вы не просто испортили впечатление, но и вызвали отвратное состояние.Обратились к персоналу, но реакции не последовало,ни замены,ни извинений. Сплошное разочарование
Heliermo Del Tor’o
Молодцы
Kh1nnson kk
3 звезды потому что Пицца 4 сыра это лишь тесто в которое по виду кажется что набросали кучу сыра и сама пицца на вкус была более соленой Сырные шарики слишком плавленные и безвкусные
Azim N
бургеры кайф
Айым Баялиева
Доставили быстро, в горячем виде! Очень вкусные и сочные бургеры🤗🔥
ME
Mametov Erlan
Пришли покушать бургеры а покушали только салат с хлебом, заказали Мега бургер, котлета была тонкая, в основном чувствовался только салат и булка раньше было вкуснее
Пришли покушать. Ваша кассирша грубиянка, не умеет правильно общаться с гостями, повышает голос. На столах бардак. Подбирайте адекватных персоналов. А так бургеры очень вкусные!👍🏻
илюша 😌
грибной бургер без грибов искупали в масле, ужас, ни ногой больше
Aida Almanbetova
Всегда вкусно. Булочка очень мягкая и воздушная, котлета вкусная и сочная👍 Персонал всегда доброжелательно относятся, обслуживание хорошее. Я теперь ваш постоянный клиент.❤️
👽🖐
👽 🖐🏼
к а л полнейший не советую
mr Jaka
Хороший вкус бургеров Единственное, пожалуйста выдайте резиновые перчатки А не салафан
Амангелди Азаматов
Бары сонун даамдуу экен бирок поварлары согунот относятся не вежливо
BZ
Baza Zum
Ужинали в филиале цум. Мне кажется это место сильно переоценили. Заказали два бургера и наггетсы. Мясо в бургерах не дожарены и сильно жирные, наггетсы на вкус как резина
ФА
Фарух Ахмедов
Были сегодня в филиале который находиться в новом цуме Все было отвратительно Взяли два бургера, наггетсы колу и соус один бургер с курицей был очень жирный Очень странно для курицы Второй бургер был грибной с говяжей котлетой Было очень сил но не вкусно И мясо пахло далеко не первой свежестью Когда начал есть наггетсы, посетила мысль что я ем ластик Ни чего так и не поели Ну очень не вкусно !!!
ВЯ
Вакиль Яконов
Умеют ребята готовить, не поспоришь !!!!
ШТ
Шухрат Турдиев
Отличные гамбургеры
КБ
Камиль Батыров
Я там часто бываю Там у них бургеры бомбовые Булочки и соус пальчики оближите И у них обслуживание на вышем уровне
Malika ツ
Просто нереально вкусно.. РЕКОМЕНДУЮ!! Бургеры очень сочные и сытные .. Пицца вообще огонь.. фри обалденное.. дети за раз все съели .. еще придем и не раз..
ИХ
Ильзат Хажиев
Пробовал много разных бургеров , но тут вкуснее всего. Попробуйте Классический Бургер 👍. Картошка фри на 4 балла , бургер 5 баллов
naku naku
Очень вкусно, все понравилось, думаю ещё буду заходить, мало месте сейчас где реально вкусно
КБ
Касиет Берикбаева
Самые вкусные и космические бургеры 🍔
НВ
Не Важно
👍👍👍👍👍👍👍очень вкусно
Саби Аширова
Ужасное отношение персонала к гостям, неприятно когда тебе выдают твою же еду которую ты купила и подают тебе на раздаче как будто дворняге сопровождая недовольными взглядами …….. это что персонал у вас как звезды получаются ?
BB
Bekka Bekki
Попробовала впервые бургер, не скажу что прям ужасный, но в нем нет ничего особенного, цена завышена, на один раз можно попробовать и самим сделать выводы
VLAD SLAVYNSKY
Отравился в данном заведении, третий день с диареей и температурой. Дополняю комментарий: лежу чертвертый день, температура 39, если хотите незабываемо провести дни, рекомендую!
J
Jahushe
Бургер заказали за 1 кг полное разичорование сказали на 4 людей но для 3 людям не хватило
EK
Elinn KM
Нашли длинный, черный волос внутри котлеты в Азия Молле, как выяснилось, котлета была отправлена с филиала ЦУМ. Отвращение и только
Арсен Токтоматов
Нельзя сидеть на диване если сумма чека ниже 500с Идеально
ДА
Дамир Адильбеков
Очень хорошее заведение,очень вкусно ,и качественно,советую сюда ходить ведь персонал добрый и все классно
Alex Mir
Ужасное обслуживание, нет расчета по картам, вместо этого дают какой то QR code, без чека, без фискального регистратора. Пришлось спускаться в низ, снимать наличные, подниматься просто потому, что кто то решил быть самым умным. Забыли выдать в двойном комбо сырные шарики, после того как спросили, с недовольным хамским лицом, как будто бы делая одолжение, решили «выдать». Еда отлично, остальное полный колхоз!
Venera Imankojoeva
Всегда приходили и любим Black stat burger, но немного расстроены. Что за счет нас экономят. Везде мороженое наливают как надо а тут почти пустота.
AB
Aalan Bekbolotov
Сплошное разочарование, недолив, экономия. Платим за вид и воздух.
Баха Айя
Шикарное место и нереально вкусные бургеры. Мв с женой остались под впечатлением
Ангелина Симоненко
Только что съела Гавайский бургер и не сразу поняла что в нем не так. Нет ананаса! Это как вообще?! Ещё при выдаче сотрудники долго думали как завернуть Шаур ролл. Ем здесь не первый раз, но такая дичь впервые!
Usman Qamar
Very tasty burgers flavourful and a joy, but they are very expensive and sizes are just okay, lovely to eat them any day
VO
Vlad OSTIN
Вкусно, быстро, но на кассе часто игнорируют половину заказа, картошку или колу добавят в заказ 50/50.
Александр Семенов
Делали бургер 20 минут, я так долго ни в одной бургерной не ждал. Еле двигаются и по виду видно что не особо то и хотят.
Мурат Мураталиев
Сделайте так чтобы у ваших кассиров была мелочь на кассе, из-за того, что у вас нету сдачи, я не поел!!!! Это просто ***** отношение к постоянным клиентам