Daamduu
2.9
2.9
tm
tony montana
девушка в хиджабе на кассе смотрит так, будто я ей 5 сом должен уже 10 лет, как будто ей противно меня обслуживать
Нуржамал Орозбекова
Кече куну, кечки 6 да 2 шаурма алып кеткенбиз, уйго барып 1 тиштегенде эле этин коруп журогубуз айланды , таза эт эмес, турунон карасан уже бузулуп былжырап кетиптир ичинде свежий эч нерсе эттин ону-тусу бозомук. Ушундай кылып дагы жасайсынарбы эмне, кантип болсун. Кудай кесир кылбасын деп ошол бойдон жолдошум экообуз ыргыттык жеген да жокпуз.Абдан начар эч киминирге сунуштабай, андан коро ошол акчага уйдон жасап жесек болот Адрес Боконбаева Даамду , ушул жака кирбегиле.
AE
Avtandil Erkebekov
Болушунча жегенге аракет кылдык , бирок даамы эч отподуу ,даамы эт аябай жаман болуп калыптыр, ошонун устунон иштеп жакшыртпасанар клиенттер качып кетет го азыр ыргытып жатабыз жон эле ысырап болду
али снек
Паренб в серой кепке и красной форме красавчик, отлично обслуживает. Остальные ужас, мягко говоря ужасно обслуживают. 3 звезды чисто из за парня, поменяйте кассиршу
A
Ari
Украли наши 8хот доги
Dn
Dastan nazarov
Заказал бургер, ждал его, с этим претензий нету, но, он был очень холодный. Блинчики и чай ждал больше, чем бургер, в итоге, пришлось отменить. Лучше идите в другом месте поешьте
Н
Нурдоолот
Слишком долго готовят
D
Direes
👎
Мadi С
Заказывали шаурму,и пожалели что заказывали . такую не вкусную еду первый раз попробовали ,даже до половины не могли есть 🥴
А Нуркасымов
Только что заказал доставку, шаурму кушать невозможно, ледяная
SP
Szin Pin
Кусуп жибердим Тыфуу аябай начар даамы жок бир жер экен Арам тамактар Ушунтип кантип акча табасынар Вообще не вкусный тыфу
ак
абдухалил кыйшыков
Здесь не вежливый сотрудники мы заказали шаурму они где-то ходят
No Sh
Ну такие отвратительные пончики еще нужно уметь приготовить. Вы хоть масло то меняйте, походу с момента открытия не меняли его. Шаурма тоже отвратная, мясо со вкусом жира непонятного, съели лишь, потому что голодные были и то одну на двоих закрыв нос. Вообще не советую делать заказ в Даамду и предлагаю переименовать в Даамду эмес!!!
…. ,,,,
Постояно ночью пончиков нету
. .
Года 2 3 назад были одним из моих любимых шаурмечных часто у вас кушали, теперь каждым разом все больше разочаруюсь, от прежнего вкуса абсолютно ничего не осталось, связи с чем ? Прошлый раз вообще в шаурме нашли волос, тогда не стал писать почему то , в этот раз уже не выдержал . ужасно реально ! Владельцы Дамдуу срочно что то делайте с поварами либо качеством продуктов , тапкан акчанар адал болсун
G
Guest
Простите, но не может хлеб с майонезом и прогорклыми обрезками мяса (говяжий гамбургер) стоить 200 сом
Ищу дом
Супер
S T
Ужаснр
Айпери Исраилова
Шаурма и бургер холодные овощи не свежие перец чили воняет в общем не советую
EM
E M
Самая ужасная шаурма в бишкеке , если кто-то пишет хороший отзыв явно тама не были .Долгое ожидание и не вкусное шаурма
Акжол.. ..
Готовят очень долго ждал 50 минут пока 2 шаурмы приготовят ужас просто
ДБ
Дмитрий Белов
Хорошое обслуживание
P
Polka
Здравствуйте,Еда вкусная, в целом нормально. Но хотелось бы больше чистоты — иногда грязно, особенно при большом количестве людей. Клиенты ведут себя шумно и вызывающе, из-за этого становится некомфортно отдыхать,Часто на столиках остается грязь.
KB
Kolya Barvar
просто жесть, никому не советую. сру дальше чем вижу уже 2 дня
Мага .
Очень плохое обслуживание шаурма сухая невозможно есть кароче ужас
Эрлан Канатбеков
Пишут круглосуточно. Но с утра закрыты
plskillmesensei 🥷
Отвратительное обслуживание
SD
Spoki Doki
Цены заламили еда не очень обслуживание ужас лучше не приходить сюда
Мадина Ишенбекова
Бургер заказ кылсак сасытып эмненин эти мн жазап салып жибергенсинер? Озунорго жыттанган жокпу? Ужааас 🤦🏻♀️
NB
Nursli Boev
Обслуживание в принципе нет. На приемке заказ подать что бы нужно вечность ждать, а там очереди для принятия заказа даж нет. Двое на приемке просто стоят, общаются. Еще мясо на вкус будто башмак. Года два назад то же место ходил и было вкусно
Islаmbek Abakulov
Не советую заказывать шаурмы и хотдога и т.т. (слишком МН🙁ОГО кетчупа (НЕПРИЯТНЫЙ СОУС) и не очень-то "Даамдуу")👎👎
Айдеми Качкынова
Очень ужасно, не вкусно, они издеваются над шаурмой, заведение очень грязная, ………………….не советую,
Адеми Сыдыкова
Zulfiy 💗
Сегодня мы сидели с подругами, заказали шаурму, но соуса положили очень мало. Заказ приняли плохо, а девушка в кассе в платке была грубая и показала свой характер.🙄🙄 Сама шаурма тоже оказалась невкусной — сухая, плохо приготовленная и совсем не стоила своих денег😡😡
Дильназ Майрамбековна
Шоколадные блинчики тают во рту, просто объедение😋
Ms.S
Прошу, если вам дорого ваше здоровье, не надо туда идти или заказывать оттуда! Один раз закала. Все! Отравление и рвота и бессонница. Спасибо, травится я снова не хочу и вам не советую
Марина Азарова
Daamduu в чём дело сотрудники самые вежливые покупаю хот-дог у них целую неделю каждый день много соуса вообще вкусно Я у них давно должен был 20 сомов до сих пор не отдал но они ещё плюс не требуют самые вкусные хот-доги тут а покупайте советую
Aybek Bolotbekov
Обслуживание 4/5 — вежливые сотрудники; заказ выдали за длительное время, хотя людей особо не было. Продукт 4/5 — шаурма вкусная, но особо ничем не выделяется; пончики и блины также. Интерьер 3/5 — как в обычной столовке сидишь.
Ади Wq
В гамбургере слишком много соуса невозможно есть, еще и в блинчиках начинку слишком много положили, тарелок не дают для блинов не дают
() -
За 5 заёзд дают бесплатные блинчики ❤️❤️❤️🔥❤️🔥🥰🥰😍🙌🏿🙌🏿🙌🏿1000
NM
Nuriza Momun
У них самые Вкусные пончики и блинчики!!!
IS
АЖ
Айдин Жумабеков
Нормально
Айсезим Т
Вкусно но не очень приятно и удобно
Айдана Алмазбекова
Вчера отравилась вашим гамбургером у которого не свежий майонез спасибо большое теперь я в больнице и прохожу лечение люди не идите в это место потому что легко можете отравится
Vq
Victoria qwerty
Написано, что работают круглосуточно, а в 4 утра уже закрыты. Поменяйте тогда время работы здесь, чтобы люди зря не шли
AT
Aman Talaybekov
Шаурма норм — мясо не сухое, всё собрано аккуратно. Вкус привычный, без особенностей. Просто поел и пошёл дальше.
:) :(
Вчера купила курицу маленькую порцию Был недожаренный будто сначала не до конца варили не похожа на курицу на панировке и потом сразу подали Еще и отравилась 😐
Мыктасар Кадырова
Самая ужасная шаурма что мы ели Отравились С Мужем При том что мы не съели и половины От 2-3 ех укосов отравились🤦♀️ покупали шаурму ночью На след день после этой шаурмы Нас тошнило и рвало Мясо не свежее вкус ужасный 👎