Daamduu
…. ,,,,
Постояно ночью пончиков нету
G
Guest
Простите, но не может хлеб с майонезом и прогорклыми обрезками мяса (говяжий гамбургер) стоить 200 сом
Ищу дом
Супер
Samat Toyaliev
Ужаснр
Айпери Исраилова
Шаурма и бургер холодные овощи не свежие перец чили воняет в общем не советую
EM
Elbek M
Самая ужасная шаурма в бишкеке , если кто-то пишет хороший отзыв явно тама не были .Долгое ожидание и не вкусное шаурма
Акжол.. ..
Готовят очень долго ждал 50 минут пока 2 шаурмы приготовят ужас просто
ДБ
Дмитрий Белов
Хорошое обслуживание
P
Polka
Здравствуйте,Еда вкусная, в целом нормально. Но хотелось бы больше чистоты — иногда грязно, особенно при большом количестве людей. Клиенты ведут себя шумно и вызывающе, из-за этого становится некомфортно отдыхать,Часто на столиках остается грязь.
KB
Kolya Barvar
просто жесть, никому не советую. сру дальше чем вижу уже 2 дня
Мага .
Очень плохое обслуживание шаурма сухая невозможно есть кароче ужас
Эрлан Канатбеков
Пишут круглосуточно. Но с утра закрыты
СР
Султан Русланов
Отвратительное обслуживание
BA
Bilal Almazov
Цены заламили еда не очень обслуживание ужас лучше не приходить сюда
Мадина Ишенбекова
Бургер заказ кылсак сасытып эмненин эти мн жазап салып жибергенсинер? Озунорго жыттанган жокпу? Ужааас 🤦🏻♀️
NB
Nursli Boev
Обслуживание в принципе нет. На приемке заказ подать что бы нужно вечность ждать, а там очереди для принятия заказа даж нет. Двое на приемке просто стоят, общаются. Еще мясо на вкус будто башмак. Года два назад то же место ходил и было вкусно
Islаmbek Abakulov
Не советую заказывать шаурмы и хотдога и т.т. (слишком МН🙁ОГО кетчупа (НЕПРИЯТНЫЙ СОУС) и не очень-то "Даамдуу")👎👎
Айдеми Качкынова
Очень ужасно, не вкусно, они издеваются над шаурмой, заведение очень грязная, ………………….не советую,
Адеми Сыдыкова
Zulfiy 💗
Сегодня мы сидели с подругами, заказали шаурму, но соуса положили очень мало. Заказ приняли плохо, а девушка в кассе в платке была грубая и показала свой характер.🙄🙄 Сама шаурма тоже оказалась невкусной — сухая, плохо приготовленная и совсем не стоила своих денег😡😡
Дильназ Майрамбековна
Шоколадные блинчики тают во рту, просто объедение😋
Ms.S
Прошу, если вам дорого ваше здоровье, не надо туда идти или заказывать оттуда! Один раз закала. Все! Отравление и рвота и бессонница. Спасибо, травится я снова не хочу и вам не советую
Марина Азарова
Daamduu в чём дело сотрудники самые вежливые покупаю хот-дог у них целую неделю каждый день много соуса вообще вкусно Я у них давно должен был 20 сомов до сих пор не отдал но они ещё плюс не требуют самые вкусные хот-доги тут а покупайте советую
Aybek Bolotbekov
Обслуживание 4/5 — вежливые сотрудники; заказ выдали за длительное время, хотя людей особо не было. Продукт 4/5 — шаурма вкусная, но особо ничем не выделяется; пончики и блины также. Интерьер 3/5 — как в обычной столовке сидишь.
Ади Wq
В гамбургере слишком много соуса невозможно есть, еще и в блинчиках начинку слишком много положили, тарелок не дают для блинов не дают
() -
За 5 заёзд дают бесплатные блинчики ❤️❤️❤️🔥❤️🔥🥰🥰😍🙌🏿🙌🏿🙌🏿1000
NM
Nuriza Momun
У них самые Вкусные пончики и блинчики!!!
IS
АЖ
Айдин Жумабеков
Нормально
Айсезим Т
Вкусно но не очень приятно и удобно
Айдана Алмазбекова
Вчера отравилась вашим гамбургером у которого не свежий майонез спасибо большое теперь я в больнице и прохожу лечение люди не идите в это место потому что легко можете отравится
Vq
Victoria qwerty
Написано, что работают круглосуточно, а в 4 утра уже закрыты. Поменяйте тогда время работы здесь, чтобы люди зря не шли
AT
Aman Talaybekov
Шаурма норм — мясо не сухое, всё собрано аккуратно. Вкус привычный, без особенностей. Просто поел и пошёл дальше.
:) :(
Вчера купила курицу маленькую порцию Был недожаренный будто сначала не до конца варили не похожа на курицу на панировке и потом сразу подали Еще и отравилась 😐
Мыктасар Кадырова
Самая ужасная шаурма что мы ели Отравились С Мужем При том что мы не съели и половины От 2-3 ех укосов отравились🤦♀️ покупали шаурму ночью На след день после этой шаурмы Нас тошнило и рвало Мясо не свежее вкус ужасный 👎
НА
Нуржан Адылбек кызы
Заказ кылсам курьерди куттук дольго еще башка заказ алып келиптир Кайра кетип озубуздукун алып келди кайра башка шаурма Кудай кесир кылбасын просто ужас даамы эптеп эле Запеченный берсем незапеченный 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Не советую 👎👎👎👎👎👎👎👎
Айтбек Жаныбеков
Написано что работает круглосуточно. А по факту нет работает ночью
ND
Nurdoolot Daiyrbekov
Траванулся
Mirabilis _
Запах в заведении ужасный
Islam Ysupov
Вкус не очень вообще не очень !!!
bb
baisuu baibai
Буларда качан сураба жок дейт
A
Aidar4ek
Незнают состав еды, работают медленно, помещение отвратительное
Ариет Маматеминов
шаурма сухая, мясо несвежее, сыроватое и холодно, при этом заказывал запеченную. не советую
UN
Usmani Nurbaevv
Шаира и Марлен обслуживание на высшем уровне с клиентами обращаются хорошо еда вкусное
Erkeaiya Beisheovs
Очень вкусные пончики Шаурма хорошая сытная но жирновата в целом уютно
AB
Anon Banon
Не 24/7 Не сьедобно Не мясо Грязно Готовит блины в рабочих перчатках из синтетики, вся гадость впитывается и на ваши блины.
Мурзаева А
Мясо в гамбургере был старый, не свежий. Ощущение не очень)
نورسلطان تلباشيف
Лее братишки я так для Баланса чтобы было напишу хороший отзыв а то все пишут что обслуживание плохое и тд но нет я приехал покушал нормальное заведение че вы всякую гадость пишете же есть же приходите попробуйте нормально все
ДА
Денис Абдулхаиров
Место имба, цены приемлемые шавухи вкусны тем что они с кетчупом а не с мазиком или чесночным соусом. всегда ел их а недавно попробовал там и просто улетел бургеры тоже как и хотдоги имба блины и пончики тоже классные заведение очень классное правда иногда все заняты но нормально работники лучшие что я видел приятно общаться с ними!