ProColor
Магазин лакокрасочных материалов
КЖ
Кубанычбек Жакыпов
В восторге
Я впечатлен не ожидал что там есть такой магазин * Большой выбор * Сервис отличный честный (Обслуживают Кыргызча жана Орусча) Жакшы магазин экен чындыгында озунор да барып баа бергиле.
Альп Барс
В восторге
Как и всегда есть для покраски всё необходимое и даже чуть больше
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады.
НМ
Наталья Мусиенко
В восторге
В магазине профессионализм консультантов продавцов на высшем уровне, всегда подскажут и ответят на все вопросы. Широкий ассортимент , цены приемлемы . Всегда все в наличии на любой бюджет. И на подборе работают профессионалы. умеют найти общий язык с клиентом
6 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СГ
Сеем Газон
В восторге
Персонал хорошо обслуживает по работе! супер, молодцы.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь 🌸
НД
Назира Дапиева
В восторге
Женщины работают одна из них только на мужчин работают.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приходите ещё, мы всё исправим.
Бишкек 312
Было средне
Попросил белый жемчуг,сделали белый акрил,по внимательнее пожалуйста
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нуржигит. Это абсолютно разные краски, скорее всего был неправильно и некорректно оформлен запрос.
Nursultan 540i
В восторге
В отделе с продажей всего нужного для покраски хорошая кассирша, может проконсультировать, и подсказать, что будет лучше, цены нормальные, на подборе красок работает хороший мужик, делает отлично
Робобот Кружка
В восторге
Хороший магазин. Девушки добрые)
KG
Kamil Gurgenidze
В восторге
подбор грамотный 👌🏻👌🏻 девчонки супер, всегда подскажут и помогут с выбором🤙 и цены адекватные. много лет работаем только с вами
14 августа 2023, официальный ответ
Kamil, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё! Всегда Вам рады!
УБ
Урмат Бекболиев
В восторге
Советую всем особенно малярам не берите просрочку с кудайбергена (с базара ) тут вы найдете все и в хорошем качестве краску подбирают на 💯% биндер не фигачат консультанты приветливые и всегда подскажут что и сколько взять
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Урмат! Спасибо большое, за вашу оценку , очень приятно читать такие отзывы потому, что…