Sezam
3.1
3.1
Д
Ди
Прекрасный магазин! Отличное обслуживание, выбор вещей шикарный, а ещё мне нравится система лояльности! Обожаю этот магазин, стильные, качественные и чистые вещи. Просто топ🫶🏽
لأ
لا أعلم على القمر
Ужасное обслуживание онлайн!!! Грубо и не профессионально жать нал 3часа
Kutaiym Saidimametova
Рекламу хорошо делают а по факту ничего нет
Хороший персонал, но вещи оставляют желать лучшего, в филиале на Фатьянова нечем дышать, сырость , двойка некачественная стоит почти 4000, выглядит максимум на 1500
Aiturgan Isaeva
Люблю этот магазин, но обслуживание 🤦🏻♀️ когда хочу заказать доставкой отвечают через 2 часа или на следующий день!
ДА
Диана Аныбарбек кызы
Заказала 3 вещи и +перевела за карточку и что в итоге? Они тупо забыли убрать и вечером когда я сама начала писать и звонить просто сказали что продали😠моему гневу нет предела!!! Как так можно? Почему такая безответственность?! Я специально все время писала , а эти девочки тупо читали и не отвечали!!!! Вообще никому не советую! После такого отношения принципиально не буду к вам обращаться! Потому что понимаю что вы в любой момент можете подвести и не оповестить даже!!!
Ассортимент не о чём,цена и качество ужасные,консультантам плевать на покупателей стоят в телефон смотрят, приходится заниматься самообслуживанием
MM
M M
Ассортимент очень скудный и отличается от того что выставлено в инстограмме. Обслуживание хуже не бывает. Пришли с дочкой, поздоровались, нам даже не ответили. Вещи с высокой вешалки не помогли снять и вообще делали вид что нас не видят. Сами коё как выбрали, купили только потому что срочно нужно было и ехать в другое место не было времени. А так планировали кроме этого обувь и джинсы купить, но не тут то было.
Zarina Ismailova
Реклама была ого-го а размеры только на дистрофиков
ЧЖ
Чолпон Жолдошбекова
Магазин отличный. Цены приемлемые даже ниже сравнительно, ассортимент товара отличается от других магазинов, чем меня и привлекают.
Элиза Раимкулова
Лучший магазин 😍😍😍👍👍👍
Амина Мамбетова
качество соответствует цене,не пойму,че хотят другие в отзывах,у них даже не масс маркет,тем более не премиум сегмент. Обслуживают получше,чем в других магазинах. Прихожу из-за ассортимента,которого нет у других
Sud1a 1
Консультанты отвечают раз в 1-2часа , при этом пытаются внедрить эту карту ( 3-4 раза за диалог) отвечают гс, что не очень профессионально. Одежда как оказывается и вправду не лучшего качества. Жаль денег и ожиданий
София Эшенкулова
☠️наглые какие то
KM
Kami Mukanbetova
Супер качественные вещи! Необычный выбор,что в городе редко где найдёшь и цены сильно не кусаются.Обслуживание на высоте👍🏻💣💥
КН
Карина Намазбекова
Очень классные вещи, отличный магазинчик, цены тоже приемлемы, лично мне нравится
Zhyldyz Zholdoshbekova
Мой любимый магазин🔥🔥🔥
Обслуживание 💩 ассортимента с инстаграма нет и никогда о нем не слышали, пинают с филиала в филиал. Качество ширпотреп
Akinai Ajibekova
Никому не советую посещать этот магазин, 4 консультантки и 0 клиентоориентированности, будто в инстаграме и в реале два разных магазина, одежда плохо пахнет и половина всей одежды сшита будто дешевый самопошив.
БЖ
Бурулай Жолдошбекова
лично мне нравится система карт! очень доступные цены,необычный ассортимент! а то,что у них не остается-это просто потому что разбирают все быстро! очереди в примерочную у них огромные,единственный минус,а так все нравится. Думаю для таких цен сервис тоже норм!
t
thhoupe
Отличный магазинчик
Саламат Сатыбалдиева
Хороший магазин, консультанты шикарные👍🏻
Айгерим Нааматова
Вещи шикарные 😍😍😍
Алина Кубакаева
Классный магазин одежды. Всегда закупаюсь только здесь. Консультанты у них на высшем уровне, вегда подскажут. Дальнейшего вам процветания 💫
SS
SHMOT SHMOT
Девочки это самый ужасный магазин!!! Сюда не ногой! Завлекают красиво , пишут что последние остались приезжайте , по факту мы не продадим это не для держателей каких то карт. Когда ты до этого списываешься в инстаграме тебе эту информацию не говорят , наоборот же пишут приезжайте , а по факту какая-то недоконсультантка объяснить спокойно не может , извиниться , вместо этого «не хотите не берите и уходитесь», отправьте ее на базар пожалуйста. В общем тут мошенничество и аферизм явный) налоговая пусть проверит их
Аэлина Муратбек кызы
Ужасный магазин. Вроде все покупатели с инстаграма приходят совсем не умеют консультировать отношение такое: если берете покупайте не берете идите . Вам наверное совсем не нужны клиенты и чтобы ваши вещи продавались. Спрашиваю есть еще по мимо этих купальников вот здесь висят и все уходят , спрашиваешь есть топы вон там висят их там двое ходят с доставкой обе возятся . В магазине на Ибрагимова консультанты более приветливые и умеют консультировать, спрашивают и предлагают . А тут внимание полный ноль .
ДД
Д Д
Консультанты на вотсапе которые,не умеют нормально делать свою работу,пишешь спрашиваешь,еще эту карту придумали,была готова и карту купить,а они мне «на скидочный товар доставят нет» везде есть а у вас нет,что за новшество🤣читала много плохих отзывов,и сама убедилась с этом,качество вещей действительно ужасное,надеюсь их начальство читает отзывы.Наладьте штат сотрудников!
Ааа Ааа
Отвратительно просто, заказала одежду, по какой то причине не пришла, я сказала им деньги вернуть не вернули, сказали вместо этого купить что то другое на складе, когда я их просила все таки вернуть предоплату не отвечали хотя были в сети, потом я согласилась на их условия и купила кофту, на 2 стирки хватило, просто половая тряпка 🥰😍
ПП
Поп Поп
Даже одной звезды бы не поставила бы, просто ужас, качество👎👎
Айдана Есеналиева
Ужасного качества вещи, купила батник, после первой стирки вся в катушках, принесла обратно в магазин, а они мне мы не возвращаем постиранные вещи. Я им объясняю, что после стирки такая стала.никому не рекомендую покупать их вещи, ибо вещь которую вы приобретете, вы выкинете после первой стирки.
Granta ✨
Это худший магазин, с которым я когда-либо сталкивалась! С ними промучилась два дня. Сначала написала им в Instagram, спросила о наличии платья. Ответили, что да, платье в наличии, у них два филиала. В первом филиале заверили, что платье есть, работают до 10 вечера. Приезжаю туда, а мне говорят, что платья нет! Почему пишете одно, а на деле всё по-другому? Ответ: "Ну, у нас в другом филиале есть, если хотите, поезжайте туда". На следующий день еду в другой филиал, который находится очень далеко, трачу время ,деньги на такси. Приезжаю, а там опять говорят, что то что мне нужно его нет, оно в другом филиале. Это издевательство! В итоге я снова трачу деньги на такси, чтобы доехать до первого филиала. Нужного размера нет, хотя писали, что он есть. Взяла другое платье, потому что уже не было сил. Говорю все это консультанту на , что в ответ говорят «Ну вы могли доставку оформить , почему , не оформили 🙄»отвечала с недовольным лицом . Отвратительный сервис, ложная информация, и полное неуважение к клиентам! Не рекомендую никому обращаться в этот кошмарный магазин !
Асель Алишерова
Ели нашли этот подвал а информации о том что нет 46-48 и т.д размера нет нигде !!! Ну в чем проблема написать что у вас только 42-44 размеры 😡😡 просто так потратили деньги на такси !! Больше информации пишите о себе чтоб люди не зря тратили время и деньги.
Плохое обслуживание.