Tsum Cinema
3.7
3.6
KA
Kanatbek Asel
Ужасное обслуживание на кассе! Человек приходит в хорошем настроении посмотреть фильм , тут на тебе лицо кирпичом и грубые ответы!
А Д
Обслуживание грубо говоря страшное прям ужасное . Лицо попроще сделайте девочки! Если работу свою не можете профессионально выполнить НАфФИГА пожалуйста скажите вы там работаете !)
Бакытжан Молдабеков
Хороший кинотеатр Цум
KR
Kiyal Romanova
На сайте возможно покупка только через кошелек "О" , а бронировать по телефону нельзя.
,М
, Маматова
18.01.2026 перед сеансом в 20:45 в кинотеатре «ЦУМ Айчурок» столкнулись с крайне непрофессиональным отношением персонала. Сотрудник гардероба сам разрешил оставить напитки и снеки, пообещав присмотреть. Через час напитки вернули, а снеки пропали. Сотрудник нагло отрицал факт передачи, фактически солгав. Из-за разбирательств мы опоздали на оплаченный сеанс. Администратор отказалась разбираться в ситуации, заявив, что кинотеатр «не несёт ответственности», и просто ушла. Итог: утрачено имущество, испорчено впечатление от посещения, полное отсутствие клиентоориентированности. Руководству стоит обратить внимание на подбор и контроль персонала. Не рекомендую.
Аида Кудайбердиева
Почему у гардероба мест нет😭 Хотели сходить в кино и оставить вещи у гардероба, говорит вешалок нету свободных а там мест куча чтобы повесит и не принимает вещи потому что просто вешалок нету! Сам парень который стоял в гардеробе сказал что не его вина! И хотели пожаловаться, говорит что жалобу оставить тоже не где! Что за кинотеатр который не может купить просто обычных гребанных вешалок!
Б
Бактыбек
О информации Ватсап пишешь ответа ждать надо неделю
AI
Aziza Isakova
Нафиг указывать контактный номер телефона, если никто не берет трубку и на сообщения не отвечает!🤦🏽♀️
Алтынай 1821
Самый классный кинотеатр❣️❣️❣️
Мээрим Р
Была там с любимым человеком было круто🤭
A A
ЦУМ синема выбирайте работников которые знают свою работу, а не тех которые работают так будто я их попросила еще и бесплатно, грубые, клиентоориентированности нет, спросить даже ничего нельзя, хотя на вывесках не написано. 30 декабря 1 работница слева, которая продает попкорн и напитки, абсолютно неккоректно вела себя по отношению к клиентам.
MM
Mikosh Mikosh
В кинотеатре Tsum кассир по имени Айгерим очень нагрубила, когда мы хотели купить билеты попросила мелочь т е.без здачи,мы прошлись по всему этажу но никто не разменял деньги, когда мы к вернулись к кассиру объяснить что ни у кого не оказалось мелочи она даже не захотела слушать, просто сказала подходите с деньгами без здачи не то останетесь без билетов,мы объяснили что несколько дней планировали посмотреть этот фильм,что очень хотели вместе посмотреть ,на что она ответила что это не её проблемы, мы кое как нашли мелочи , потом подошли через некоторое время( примерно через 2 часа)чтобы на второй фильм купить билеты к этому же кассиру но она опять же сказала что нету здачи, когда я ей объяснила что хотели сразу подойти с мелочью но не получилось она опять же не захотела слушать. Вообще то это не проблема клиентов,на кассе всегда должны быть мелкие деньги на сдачу.Она была очень грубой В первый раз подходили с пятью тысячной купюрой, во второй раз тысячной купюрой
Альбина Дилашова
Сегодня была на Аватаре 3. Не предупредили перед продажей билета, что туалеты у ЦУМа не работают. Бегала по этажам во время фильма, а это мой любимый фильм и у меня плотный график, чтобы повторно ходить и пересматривать. Сотрудники хамили, говоря, что туалеты к ним не относятся, они не в ответе. Я все понимаю, но предупредить-то можно было? Ужасно!!!! Больше не придем к вам!
Aijamal 715
Хозяины, может это админ была - понимающие, хорошие люди. Купила 2 билета в VIP зал за 2400, но надо было сделать возврат билетов. Кассирша конечно же сказала что нельзя, но мне повезло и я заметила управляющую, которая разрешила сделать возрат 🥹👍🏽 Только из-за этого хочется поставить 5* (по карте или наличными возрат возможен, по QR нельзя)
Eduard Pismenskii
Опоздали на сеанс из-за ужасной системы покупки билетов. Рассказываю ситуацию, чтобы все были предупреждены и готовы. Купили билеты заранее на сайте, после чего пришла полная информация о сеансе на почту и в телеграм-бот, а также QR-код, по которому мы должны были зайти в зал, но нас просто не впустили. За пять минут до сеанса мы начали заходить в зал, но контролёр нас не впустил по QR-коду, который мы получили после оплаты, и сказал идти распечатывать билеты на кассе, куда я и отправился отстаивать очередь. Однако потом оказалось, что на этой кассе билеты не распечатывают, а распечатывают на соседней, при том что продают билеты на обеих. Отсюда вопрос: откуда я должен был догадаться, на какой кассе распечатать билет? Полагаю, что без возмущения на кассе мне пришлось бы стоять ещё одну очередь, из-за чего мы опоздали бы на сеанс ещё сильнее. Для чего делать QR-коды и отправлять их, если они всё равно не работают? Спасибо, что сделали наш поход в кино очень дискомфортным.😘
V P
Ответьте на вопрос почему при покупке билетов онлайн, в зал не пускают по qr-коду и нужно идти в кассу и распечатывать? Помогите найти 10 отличий между кассой «бара» и кассой которая продает билеты и ответьте на вопрос, почему касса, которая продает билеты не может их распечатать, если они были куплены онлайн и нужно стоять две очереди? В общем, до синематики вам далеко, это был последний визит
AM
Abdyrakhman Mamasaitov
Сервис ноль, грубое отношение у сотрудников, настроение уже портят у входа в кинозал, гардероб не работает до 16.00, что неудобное зимой, так что не рекомендую.
Madina Kenjebaeva
Но попкорн внутри попкорна есть просроченные несколько раз попали 🤢
SB
Salih Bekriev
Убогий сайт так и персонал вместо того чтобы обьяснииь почему опечатка на сайте хотели пойти с друзьями нам по 15 на фредди2 в итоге на сайте 12+ на деле 18+
СХ
Салих Хиджуньи
Ужасный сайт написано 12+ приходим говорят 18+ и отказываются пускать хотя фильм так-то не страшный
LL
L L
1 звезда- за удобный сайт и онлайн бронирование билетов. Очень быстро всё делается и возврат тоже быстрый. Онлайн билеты на кассе принимают без проблем! И цены гораздо ниже чем с других местах. 1 звезда- за удобство и чистоту 1 звезда- за вежливый персонал. Теперь о минусах. Минус звезда- за то что не дали досмотреть вчера до конца Зверополис 2! Если вы не знали то ПОСЛЕ ТИТРОВ ЕСТЬ ЕЩЁ ЭПИЗОД! С отсылкой на третью часть! Я минут пять сидела смотрела титры и фильм просто выключили! Такое разочарование! Минус звезда- за отсутствие афишы! Плакаты с другими фильмами весели, а зверополиса нет! А хотелось сфотографироваться на фоне героев так то!
МТ
Мадина Тургунбекова
В зале было очень холодно, многие вышли, стуча зубами. Рекомендую заходить в верхней одежде. Также будьте готовы к неприятному запаху, хрусту и звукам от пакетов чипс.
Lola D
Продали в вип зал билеты разным людям на одни и те же места. Испортили вечер, за такую сумму могли бы хоть чуть чуть включать мозги и давать хотя бы минимально подобающий сервис за такие деньги. Разочарование. Хотели уйти и послать этих … , но сын так ждал этот сеанс. Пришлось сидеть с ребенком на разных концах зала. Короче фу.
КД
Карина Да
Хочу выразить огромную благодарность администратору Сауле После того как вчера я оставила негативный отзыв из-за грубости кассирши, со мной связалась именно Сауле, она полностью разобралась в ситуации и помогла уладить вопрос. Она сама оперативно связалась со мной, дала обратную связь по моему отзыву и сделала огромную работу, чтобы всё было решено🙏🏻💐
РК
Руфина Кожобекова
Очень разочарованы посещением кинотеатра. Мы пришли с детьми по заранее выигранным билетам, но нас так и не пустили на сеанс. Сотрудники даже не попытались разобраться в ситуации. В итоге — испорченное настроение у детей и потраченное впустую время. От кинотеатра такого уровня ожидаешь уважения к посетителям и умения решать простые организационные вопросы. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала, иначе теряется всякое желание возвращаться. 0 звезд
ГТ
Гулзахира Токторбеккызы
Ужас!Почему с ребенком нельзя?Они что не люди,кошмар.Говорят 12+.Мы всегда заходили с ребенком в другие кинотеатры ничего не было,а тут с ребенком нельзя!
Elaman Junuzaliev
Эмне мынча грубый адамдарды жумушка аласынар адамдар менен суйлошконду да билишпейт
ДГ
Дмитрий Галюков
Обслуживание кошмар ни чего не купишь даже бутылку воды у нас ревизия говорят постоянно самый стремный кинотеатр
S
Shahulya
Ужасное обслуживание на кассе, специально очень медленно обслуживают, зная что опаздываем на фильм! Там каждый раз сидят женщины с пассивной агрессией И вип зал не очень, нет собственной уборной
Чынгыз К
Удобные кресла
Тилек Акбаров
👎🏻
Nurkyz Ernisova
Очень грубые кассиры! 🤮🤮🤮 Обслуживают так будто мы их заставили работать. 🙂↔️ спасибо первый и последний раз 👍
II
Iadrentseva Iuliia
Очень старый поп корн. Почему продаете такой. Весь слипшийся. Очень неприятно. Первый и последний раз к вам пришли!
RE
Rai Evren
Контралеры на приципе стояли и не пустили на фильм 18+ при этом я зоходила до этого. Если есть правили то они должы работать всегда. Когда я с мурским полом прихожу меня пускают а когда с старшими сестрами которым есть 18 они не пускают. Что за бред пускать только потому что я прихожу с мужским полом. Это полный бред
Сегодня в 20:30 мы были на фильме Плохие парни 2 в зале номер 3 , В зале было очень жарко и душно, но, несмотря на это, из-за интересного мультфильма мы всё же остались терпели и потели
Адя Н
Все понравилось. Удобные большие кресла. Чисто.
A
Aisidora
Менеджерам и админам видимо pofigu
Каныкей KWM
Ужасные условия, в зале нет кондиционеров, душно, воняет намешанной едой, потом людей и т.д. Не понимаю как можно делать кинозал без кондиционеров, тем более учитывая, что это Центральный универмаг страны 🤡
БА
Барктабас Адиев
В туалетах, нет элементарно средств гигиены. Поставьте жидкое мыло, пожалуйста. И было бы хорошо если уборка производилась бы хлорным раствором. 5 этаж
Самара Жаныбек
👍👍отлично 👌приятный персонал
крутой 🙏
Продавцы не могут понять с первого раза, по лицу они будто желают тебе смерти, и попкорн дорого и вода тоже.
LU
Luna Urmatbekova
Вчера 11 мая у меня было ДР (мне и коллегам испортили настроение), с коллегами пошли в кино где-то в 23:00, подошли к кассе , поздоровались ,а там девушка просто рукой показала идите туда(или идите подальше от меня p.s она красилась) ну ок , подошли ко второй кассе , а та девушка просто молча сидит, тоже не поздоровалась, ничего не спросила, она нас просто молча обслужила, и это не в первый раз , еще в залах жарко , некомфортно сидеть Пожалуйста обратите внимание на выше указанное)
Malika Malika
Сегодня были в кино Апакай куйоо бала пришли на самый последний сеанс в 23:20. До этого такого не было но сегодня слишком жарко я не могла нормально сидеть душно и кино нормально не посмотрела. Прошу обратить внимание ‼️
Marsel P.J.
Решили привезти бабушку в её день рождения на фильм, который она давно хотела посмотреть. У человека который ставил фильм была одна работа - поставить фильм. Но даже с этим не справился. Либо проблема в самой гарнитуре. Но фильм было невозможно смотреть из-за сбоев со звуком. Девушка зашла в кабинку и пыталась че то сделать, но почти пол фильма смотрели с заглушенными динамиками. Испортили день и всё впечатление 👍🏼 P.S. Персонал на кассе просто отвратительный 🤢
сапина <3
Мы не знали, что даже если ТЦ закрыт, в него можно войти другим путём, из-за чего опоздали на 5 минут. После этого пришлось долго сидеть в зале, пока фильм не начался с задержкой 10–15 минут и с перемоткой. Кроме того, мы купили билеты на 3D, очки выдали, но фильм показали в обычном формате. Никаких объяснений или извинений. Это немного разочаровывает, особенно когда платишь за один формат, а получаешь другой. Надеемся, что администрация обратит внимание на организацию и начнёт уважать время и ожидания зрителей.
EK
Elna Kim
Я недавно побывала в этом кинотеатре и осталась очень довольна! Зал чистый, уютный, сиденья удобные, всё сделано для комфорта зрителей. Отдельно хочу отметить кассира, которая нас обслуживала очень вежливая, доброжелательная и внимательная. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо за приятные впечатления!❤️
Zarina Bazarbaeva
Хороший, уютный кинотеатр и персонал отлично выполняют свою работу, особенно девушка на баре очень вежливая, помогла с выбором и улыбчивая!
mbolotovna .
Я была в этом кино театре там кассирша ужасная ведет себя так будто смотрит на гaвno какое то! Когда я со своими сёстрами пришла туда и мы подошли к ней и хотели заплатить онлайн,но она сказала типо мы онлайн не принемаем и мы искали наличку пол часа когда мы нашли мы снова пришли и она просто говорит у нас нету сдачи но она принимала у других онлайн мы потратили все свое время чтобы найти налчику.Кино театр класный но кассиры отстой!
Эрлан Абдыкалыков
В целом все устраивает👌🏾
Жасмина Б
Персонал на кассе ведет себя так, как будто они делают тебе одолжение, а не выполняют свою работу.