Сахарок
Студии эпиляции
RC
Real Critic
В отличие от других студий, которые заставляют ходить на лазерную эпиляцию каждый месяц, в сахарке мне честно сказали, что это пустая трата денег. Мастер Айдай показалась мне очень профессиональной и приветливой. В кабинете уютно, есть телевизор.
Анна Анна
Очень понравилось 🔥Алтынай эже делает профессионально🤩
asunaluna 💚
MA
Miraida Anarbaeva
Обслуживание и приятное атмосфера🤗
Sezi .
Всё было просто прекрасно! Обязательно вернусь еще
Алтынай Исаева
Мээрим , которая отвечает за запись всегда поможет с выбором времени и напомнит о записи ❤️
NL
Nettt.99 Llll
Девочки волшебницы знают своё дело на сто , я осталась очень довольна , вежливые ,приветливые, )🥰🥰
AM
Anarbaeva Meerim
В студии Сахарок была впервые — осталась в полном восторге! Девочки приветливые, всё стерильно, процедура прошла спокойно и без лишнего дискомфорта. Очень приятное место, куда хочется возвращаться. Спасибо за заботу и отличный результат!
Адина Ашырбаева
Ооочень вежливая, а то башка жактарга барсан обязательно грубо относиться 🥰😍😍 ещё очень быстро закончила На первый раз это для меня была очень, очень приятно Мастер Батма эже 🫰🫶🫶🫶
Mukadas A
Ужасное место! Некомпетентные люди!!! Отвратительное отношение к постоянным клиентам! Сделала лазер у мастера Айдай на Усенбаева, получила ожог всего тела, занесли инфекцию, остались шрамы по всему телу! НЕ извинились! НЕ вернули деньги за процедуру! НЕ оплатили лечение! Да еще и заблокировали мои отзывы🤣🤦🏻♀️ Аллах вам судья! Справедливость все равно будет!
8 июля 2025, официальный ответ
Мукадас, здравствуйте 💛 Меня зовут Айжан, я основатель сети Сахарок Да Всевышний нам всем судья…
Анна Башкатова
Эльвира 🤩 в самое ♥️
Альбина Токторбекова
Алтынай очень классная
. .
Обслуживание и приятная атмосфера .
Алтынай
Отлично! Мастер Яна знает свою работу. Все сделала аккуратно, доброжелательна. Я в первый раз в этом филиале была, все понравилось.
ШБ
Шоола Борончуева
Уютная студия , обслуживание на высоте ✨ , мне очень понравилось 🥰
А Б
Нет пледа в филиале , а кондиционер включен . Не уютный филиал короче
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ♥️ скажите, пожалуйста, в какой день вы были и на какой процедуре? хотим решить данную ситуацию
СШ
София Шабралиева
Все было супер управились быстрее чем я доехала за 15 мин это самая быстрая процедура 🥳
РА
Рисалат Алиханоаа
Как всегда ,обслуживание на высоте 🫰
Kishimoto K
Самая уютная студия и очень внимательные и заботливые мастера
НА
Нурайка Астаева
Слова благодарности лучшему-любимому мастеру Екатерине💞. Спасибо за проделанную работу🫶🏼! Процедура всегда проходит в комфортных условиях🫶🏼 Недавно заметила что стараюсь записываться только к ней, даже когда нет окошек на тот день когда удобно, записываюсь на другой, лишь бы к Екатерине😅🫶🏼. Екатерина очень хорошо располагает к себе🥹, скажет если горячо или что говорить, ценит чувства клиента, что очень важно. Отдельно хотелось бы отметить что мастер всегда вскрывает пинцет при тебе, говорит об этом-показывает, что очень важно для таких людей как я. В общем люблю💕.
Эрмек кызы Гулкайыр
Очень быстро, без боли, кабинеты чистые уютные, мастера просто топ!
SJ
Suuuu Jjj
Приятный и профессиональный мастер Екатерина, процесс и результат на все 💯
Venera Beshenbaeva
Все отлично, хороший салон! Но вот только ковриков под ноги нет. Придется босой на кафеле переодеться. Тапочки ваши многоразовые не хочу надевать. Постелите коврик пожалуйста, хоть газетку. После визита к вам я прихожу домой ноги мою.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению коврики по СанПину нельзя использовать, поэтому у нас стоят тапочки, тапоч…
Ксения Тарасова
Айдай, милая и очень приятная девушка. Очень комфортно прошла процедура. И результат отличный
Абу Ос
Все понравилось, приду еще раз
Нура Нура
Замечательный мастер Екатерина♥️
Алина Бакытова
Очень люблю эту Студию, атмосферу и супер мастеров 🌸
U
Uultay
Мастер Айдай замечательная🤍. Чуткая, все объясняет. Я сначала сильно стеснялась, но с ней быстро становится очень комфортно. Всегда очень чисто, кушетки чистые, накушетники постоянно меняются, есть телевизор. Впервые проходила процедуру под "отчаянных домохозяек"❤️🔥
рыбка (?)
хожу сюда второй год, сначала ходила на шугаринг, теперь на лазер. от результата я в шоке, безумно довольна🥰
ZO
Zhyldyz Omurbekovna
Спасибо мастеру Айдай! Хороший сервиз и профессионализм, буду теперь ходить в эту студию.
IM
Irina Miroshnichenko
Отличный сервис.
Изюмка Изюмовна
Нурсулуу лучшая🥰
A5
Aku 5555
Топ мастер Эльвира очень приятная и знает свое дело. Делала в первый раз, мне все очень понравилось
АО
Анастасия Олеговна
Впервые лежала на шугаринге в кресле с электроприводом) мастер прекрасно выполнила свою работу. В салон найти вход легко.
Дария Гизатулина
Делала в первый раз в жизни шугаринг, месяц собиралась все придти😁Спасибо Екатерине, приятная девушка😇 Екатерина объяснила от и до процесс, как ухаживать после, чего стоит и не стоит делать, последовательность процесса, очень аккуратная, впечатления замечательные 😍 радует кэш бэк от процедур, а также возможность придти с ребенком, когда не с кем оставить, игрушки предусмотрены и телевизор предусмотрены.
Ахмаджона Тракторбаева
Была приятно шокирована, скоростью и качеством услуг. Цены гораздо ниже по городу! Рекомендую это место.
Айтурган Мундузбекова
Впервые была в Сахарке, всё понравилось, мастер Эльвира топ🔥
Александра
Мастер Айгерим супер! Раз два и готово
БА
Бегайым Акматова
Очень качественно и быстро сделали процедуру! Мастер Эльвира очень приятная, все аккуратно сделала, объяснила 😍 определенно пойду туда еще раз
Aziza Azimzhanova
Обслуживание классное ,приветливые мастера 💐
AJ
Abdrahmanova Jamilya
Я хочу оставить отзыв . просто неприятный осадок остался, всегда ходила в другой филиал , не буду писать какой( не хочу их подставлять) , там мастера просила убирать вместо подмышек бакенбарды, потому что у меня нету вообще волос в подмышками от слово вообще , так же бакенбарды, 10-15 волосков, и мастер выдергивала их с 1 го раза, без проблем говорила Окей . Но сегодня записалась на Усембаева попросила сделать эту же процедуру. С пакетом бикини подмышек 800 сом мне говорят этого не будем делать и отдельно придётся платить 350 сом и бикини 700. Просто обидно когда так делают.
A A
Мастер Айгерим супер! Довольна
СА
Соня Абасбек кызы
Отличный сервис, приветливый персонал .
Айпери Мураталиева
Студия супер☺️, чисто, аккуратно, персонал приветливый, очень нравится 👍👍👍
СА
Сымбат Адильбекова
Сделала депиляцию у мастера Нурзат и очень довольна. ☺️☺️☺️ Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.❤️❤️❤️
Алия Касенова
Лучшая студия! Все на высшем уровне 😍😍😍
NR
Nuraiym Rysbekova
Сервис на высшем уровне
5 января 2022, официальный ответ
спасииибо 😍стараемся и работаем над улучшением ежедневно!