Sky KG Airlines
Авиакомпания
ОсОО Sky KG Airlines
К3
Кыргызстан 312
Авиакомпания пишет на сайте "Мы хотим, чтобы наши пассажиры путешествовали на наших самолетах безопасно и комфортно каждый день, так как лозунг нашей авиакомпании «ВСТРЕЧАЙ МИР С ВЫСОТЫ». Совсем не так. Представитель аэропорта очень грубый, высокомерный тип. Ругается со всеми. У них часто технические проблемы.
Еб
Если бы его бы
Объявление они разместили по вакансии водителя и позвонил когда там женщина говорит "мне некогда разговаривать я перезвоню" и не перезвонила на сообщение ватсап не ответила. Грубая и безответственная. Зачем размещают объявление когда им некогда разговаривать время мое отняли
Сергей Сидоров
Очень грамотные, знающие свое дело. Видимо конкуренты это знают (я про отзыв который оставлен ниже и это приятно;)!
СS
Светлана SV
Не советую никому обращаться в эту стремную шарашкину конторку. Специально что ли они персонал набирают неадекватный и бестолковый, так еще хамят и оскорбляют как хотят, когда их спрашиваешь, а ответить они не могут, потому что ума не хватает. Как еще эта конторка держится, не понятно.