Офицерское
Гостиница
3.5
3.5
Динара Акжол кызы
Совет бербейм не вкусно!! Обслуживание ноль.
ME
Mambetkaziev Eldiiar
Вообще не советую. Абайлагыла отравился
Арген Толомушов
Зашёл сидел 15 минут ждал меню, принесли меню и ушли, когда хотел заказать дапанджи сказали её нет итд несколько вариантов сказал но ничего не оказалось потом я спросил что у вас есть официантка говорит кухня закрыта можете заказать орехи либо закуски с бара👍 если кухня закрыта может стоит сразу сказать люди недалёкие? Люди сюда наверное есть приходят
Тел CROW.
Здравствуйте извините за отзыв но я не люблю врать обслуживание долгое в плане готовки и подачи других Блю заказали шашлык сказали 20-25 минут прождали ровно 48 минут по итогу получили шашлык ели в сухомятку потому что про сок вообще забыли они напомнил про сок мне принесли вишневый у меня на него аллергия после попросил поменять и то таже не официант это сделал а бармен 4 палочки шашлыка сок и 2 пива вышел на 1500 сом оно того не стоило прошу персонал будет более внимательны к клиентам сам я работаю не 1 год в общепите и это обивки которые вы совершали будто вы стажёры.
Адилет Абдыкадыров
Шашлык вашше кушать не вазможно вкус нет обслуживание 0. Вашше не саветую ешё дорого и грубо не хочу снова кафе офицерское гость нету потом что обслуживание 0. И дорого
D
Daky
Еда вкусная но очень шумнаяшумная клиент все пяные Обслуживание ноль из 1010 25.01.26
Асхад Джолдошбеков
Не советую просроченный с запахом лагман принесли да и шашлык недожаренный сухой и по цене дорого плюс ещё 20% за обслуживание и ждали около 40 минут
I'll be Back...
Дорого
Амир Акматов
Обслуживание очень хорошее И вкусно всё)
KJ
Kyrgyz Jooker
Супер шашлык.Все виды еды вкусные,советую приходить сюда после работы и т.д
Мила Г
Под одним названием существует и кафе и гостиница. При первом взгляде с улицы, все чисто, аккуратно, мпрцают огоньки, по факту, обыкновенная столовая с пивом.. Если честно, не приятно там находиться, ощущение пивнушки в худшем значении. Цены как везде, меню-тоже. Не особого Не очень вкусно, не очень свежие блюда, как обветренные. На троечку.
Valikhan Blacksartoff
vn
vin niv
Нормально.
Иван Кузнецов
Обманывают на деньги. Вкус еды обычный. Посчитали непонятную сумму. Разумеется, завышенную. Попросил разъяснить, как такое насчитали. Сказали, что сумма такая из-за обслуживания. Если посчитать, то обслуживание получается 24,102564... %, т.е. дробное число. Я спросил, а сколько именно процентов обслуживание. Мне сказали от 10 до 20. Я поинтересовался, что они сами не знают, сколько точно. Ответили 20%. Я говорю, так не получается. Пересчитали, извинились. Тогда говорю, что в меню написано 10%. В ответ: Сегодня поменяли цены, меню изменить не успели. Хорошо говорю. Оплатил. Попросил Книгу жалоб. Ответ: нет такой. Занавес.