Штучки
Магазины косметики
Зашли в магазин за косметикой, но впечатления остались не самые приятные. Консультанты смотрели на нас как-то неприветливо, из-за чего было неудобно выбирать товары. Хотелось бы более дружелюбного отношения к покупателям.
Aliza Kurmanbetova
Мы заходили в этот магазин косметики намерениями что-то купить но почувствовали себя некомфортно консультация постоянно космос смотрели вместо того чтобы просто помочь или оставить нас спокойно выбрать из-за этого появилось ощущение что нам здесь не рады было бы здорово если бы персонал был более доброжелательным и внимательным к покупателем.
Мирланова Адиана
Зашли в магазин порадовать себя с покупками но эти консультанты некрасиво сидели как бандитки и начали смеяться говоря то что у нас нету денег,тоесть обсуждали, бестыжие, увольтесь пожалуйста🙏
Ажар Абытаева
Ужасный магазин. Консультанты косо смотрят и смеются ужас.Там ещё консультанты говорили то что у меня денег нету и говорили что не нужно меня обслужить это просто ужас. Они ещё меня обсуждали. Я конечно не выглядела прям очень хорошо но это не повод обсуждать
ЭЭ
Элгиза Эсенова
Продукция там паль,будьте осторожны перед покупкой🙏
Aelita Sydygalieva
Периодически посещаю именно этот филиал, девушки консультанты красивые, ухоженные реально знают свою работу, все четко без навязывание советуют реальные продукты 😍😍😍 Брала но пробу новый тональный, и он мне отлично подошел. Девушка которая мне посоветовала, вы лучшааая 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Z
Zafira
Магазин конечно хороший но консультантки… Сегодня пошла в магазин стояла выбирала а там 2-3 консультантки начинают смеятся над иностранцами которые приехали не зн или из Аравии наверное, они говорили на каком-то языке а они смеялись а одна девушка была одета в фиолетовое или в какое то платье а они стали смеяться над ними, я услышала что кто то из них говорил вот так ,,посмотри на ее одежду 😂😂, а ты посмотри на нее🤣🤣,, что то вроде этого, место классное и штуки тоже классные но консультантки могли быть и нормальными🤷🏻♀️
Анэлькаррррррр🐱 🐾
Магазин конечно классный но консультанты не очень
Айнур Шейшенова
Магазин и ассортимент имеет сам по себе хороший но консультанты вечно пытаются обхитрить ценами я например беру консилер она мне берет и пихает мне carries в место essence хотя он в 3 раза дешевле также с спонжом вместо обычных сразу shik есть одна констульшанса очень честная моя сестрёнка хотела маленькие спонжи ки она начала пихать большие сказал что их нет честная консультация их сразу же принесла когда её оттолкнуло которая навешивал нам дорогое она её специально пихнула когда она несла и сказала сделать другую работу а также как только мы пришли она сразу давала мне дорогую уходовою косметику хотя я хотела другую, она носилась за мной мне это нравилось но потом она помогала моей сестрёнке и когда она спросила цену она 400 сомов и она отказалась и она перестала её обслуживать, и продолжала мне втюхивать дорогую косметику, пока моя сестрёнка выбирала сама мы всё выбрали и с нас вышло 16.000 с чем то поменяйте консультантов
Э
Эмирлан
Спасибо за дешевую и хорошую глину для волос.Сервис быстро ответил и доставил.Рекомендую!!!
kimka nuu
Была в этом магазине много раз, консультанты очень хорошие спасибо за вашу работу!!!!
Begaitlr )
Магазин сам по себе классный, но покрытая консультантка вообще испортила все настроение и настрой на покупку косметики, стояла над душой и высокомерно отвечала что брызнуть на крышку спрей от Виктории сикрет нельзя , хотя в других филиалах абсолютно можно. Потому что нужно точно понять какой запах , как он будет пахнуть . В итоге я взяла один вышла с магазина брызнула и вуаля запах мне не понравился, потому что когда брызгаешь он четке проявляется и я поняла что потратила впустую свои деньги и время на этот магазин. Ужасные впечатления от этого филиала!
Nnka Kottiks
Магазин шикарный,консультантки вежливые ,отдельная благодарность консультантке Диане хорошо подобрала косметику и уход под нее ,чисто аккуратно,очень советую этот магазин
M B
Магазин очень хороший, а консультант самый лучший в мире, она мне все помогла подобрать, и базу под макияж и тон прям точь в точь, прям после похода туда настроение стало в десять раз лучше спасибо большое Диане❤️❤️❤️
Нази Содомбекова
Сегодня ходила покупать косметику но сама толком не разбираюсь в этом, поэтому попросила помочь мне выбрать консультанту. И хочу сказать спасибо Аяне, объяснила и помогла все подобрать, очень отзывчивая девушка, я обязательно вернуть в этот магазин
Zefirka All
Спасибо за качественную косметику и обслуживание, особенно выделилась консультант Диана, очень внимательная и ориентированно настроена на потребности покупателя! Не пыталась втюхать всё подряд, а подобрала уход под мой тип кожи, огромная благодарность ей за профессионализм!
Медина Кубатова
Приятный магазин косметики с приятными и красивыми девушками. Особенно консультантка Аян, каждый раз приходя сюда ищу ее глазами, надеясь что она на работе 😂❤️🩹
RT
RAKHMONALI TOKTOSUNOV
Консультмровала Аяна ,подобрала блеск для губ от диваж и карандаш 😀 показала все тесторы отлично подошел цвет, ведливая,красивая 😍💓спасибо большое
Самурай ✌️
сотрудник Аяна отличный специалист по работе 👏🏻👏🏻 отлично подобрала мне крем + умывашку рассказала состав👏🏻👍🏻 , перфекционист 🫶 прихожу ради неё 🫶🫶
Dastan aliev
Аяна отлично сотрудник 🧑💼 👍 Подобрала полный уход для лица , зашел за кремом в итоге вышел полным пакетом очень доволен 😊 спасибо большое знает всё о продуктах 👌
Отличный магазин ,сервис тоже ,и консультация тоже отличная спасибо консультантке Диане !!
ЗН
Зарина Нурдинова
Диана, очень приятный консультант!🌸
c
coffepil
Такой уютный магазин! Консультант Диана вежливо всё объяснила и показала, помогла подобрать мне тонер. 100% приду ещё раз.
НЭ
НАЗМИ ЭШИМОВА
Очень приятный магазин! Особенно хочу отметить консультанта Диану🥰вежливая,внимательная и очень хорошо помогает с выбором🥰
юки миу
Диана такая хорошая консультантка, недавно купила умывашку прям хорошая🥰🥰🥰🥰 спасибо диане
FK
Fatima K
Спасибо Аяне за помощь в выборе крема! Очень внимательная и приятная, теперь знаю, что мне действительно подходит 🫶
SK
Soohyun Kim
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Muslima K
Аяна – отличный консультант! Очень внимательная, добрая и знающая своё дело. Помогла с выбором и дала ценные советы. Спасибо за тёплое отношение и профессионализм!✨
Firuza Mamytova
Респект консультанту Диане ☺️
Алина Мамаджанова
Консультант Диана очень отзывчивая и приветливая! Грамотно все посоветовала и подобрала лучшую косметику под мой тип кожи! И магазин супер !
Madi
Консультация Дианы мне очень понравилось, спасибо большое)
Дильноз🫐 Мамасалиева
Очень довольна покупкой в этом магазине! Отличный выбор косметики, вежливые консультанты помогли подобрать идеальные средства. Спасибо Аяне!!😍😍😘😘
Сезим Абдылдабекова
Все здорово !!! Консультант Диана очень хорошая и вежливая с покупателями , спасибо ей !!!!
Adina
Очень классная консультантка Диана🥰👍🏻✨, приятная и милая
УЖ
Уултай Ж
Консультант Аяна ради неё прихожу в этот магазин обслуживает на 💯 и знает о продуктах хорошо, Идеальный тушь и для контура ,карандаш нежный для контура отлично подобрала спасибо огромное Аяне💐
Дастан Садыков
Большое спасибо Диане! Помогла выбрать косметику, рассказала всё подробно и понятно. Приятное обслуживание!
F
Foxxx
Консультантка диана подобрала лучше уход по волосам! Всем советую
JT .
Консультант Диана подобрала хороший уход .спасибо!отличное обслуживание🥰
Камила Рыскулова
Хочу выразить благодарность консультантке Диане которая идеально подобрала мне косметику,я очень довольна спасибо ей большое еще раз 🫶🏻
A. Baiyzbekova
Очень хорошее обслуживание, приятная атмосфера, Диана супер 💋🫰🏻
Amira Khasanova
Покупала умывашку и крем по совету консультанта Аяны♥️идеально подобрала мне уход, кожа стала намного лучше😍знает продукцию и составы на отлично! ещё обязательно обращусь🙏🏼
AD
Ann Desai
Понравился этот филиал, сотрудница Аяна классно проконсультировала 👍🏻
Арууке Турдубаева
Консультант Аяна , очень приятная , хорошая и подробная консультация
Ernestiya Esheval'e
Консультант Аяна Отличный сотрудник 😍 Подобрала шампунь для волос , всё понравилось знает сервис хорошо 👌🏻 помогает на 💯
Karina 🤍
Консультировала Аяна Спасибо большое ☺️, дала спф на комбинированную кожу с пробиотиками Beauty of Joseon идеально подошел ❤️👍🏻
Лия Цой
Консультант Аяна подобрала отличную палетку для лица 👍🏻🔥, попробовала хайлайтер - отличный , контур вообще без слов 😍 Знает своё дело на 10/10 Была вежлива , знала о продуктах ,приятная девушка💯
Софья Белова
Очень приятная консультантка Диана спасибо ей за консультацию,подобрала мне отличный уход!!!
A L
Консультантка Диана идеально подобрала тональный крем, спасибо ей большое 🤍