Максима Азия
Компания
ОсОО Максима Азия
BT
Bek Temir
Профессионалы своего дела! Хорошо работают, после них всегда чисто а главное - надежно! 2й год работаем с ними, советую!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bek. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Аскар Токонов
Все очень понравилось быстро качественно надежно
18 августа 2025, официальный ответ
Аскар, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
A S
Хорошая клининговая компания! Убирались у меня дома после ремонта👍🏼👍🏼👍🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ЫЖ
Ырыс Жумалиева
Убрали всю квартиру быстро и качественно.Используют специальную бытовую химию,имеется все оборудование,приемлемая цена за такое качество.Проверенная компания,обращайтесь!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ырыс, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
NM
Naim Mazhitov
Своевременно, качественно и исполнительно справились с поставленными задачами. Будем обращаться ещё!
Naim, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Мы стараемся 💛
си
сайкал исмаилова
Спасибо большое Вам❤️🤗Так красиво стало.Одни профессионалы работают Будем обращаться только к Вам✅🤗
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cайкал! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
FS
Farruh Sattorov
Чон рахмат Дагы сизге каирылам. Менде коп объектер бар. Бардыгын сизге тапшырам. Соонун, мен сиздердин жумушунуздан абдан ыразымын
17 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызбы Фаррух, баалаганыңыз үчүн чоң рахмат! Биз аракет кылганыбызга кубанычтабыз
Elnazar Duishonbek uulu
Пользуемся услугами Maxima Asia не первый год. Всегда чисто, аккуратно и вовремя. И приятно, что всё официально, с договором и актами.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Elnazar, Рады были вам помочь.
КО
Кан Осава
Молодцы, сервис, качество на высшем уровне
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Азиза Касиева
Заказывала уборку в Maxima Asia. Приехали вовремя, со своими средствами и оборудованием. Работали быстро и аккуратно, убрали всё до блеска, даже в труднодоступных местах. Очень вежливые сотрудники, учли все мои просьбы. Осталась очень довольна, рекомендую!
Благодарим за Ваш отзыв!
MU
M Ulllik
Редко встречаются такие ответственные исполнители! Maxima Asia убрали 7000 м² быстро, чисто и без лишних слов. Всё документально, по договору, с гарантией качества. Настоящие профессионалы своего дела!
12 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что были полезны для Вас!
Jaz Makkambaeva
Спасибо за профессиональную работу, все было сделано чисто, быстро и качественно. Советую👍👍👍
12 августа 2025, официальный ответ
Наша команда-выражает огромную благодарность за Ваш отзыв!
Ai Sh
Никогда не обращайтесь в эту компанию🤦🏻♀️кое как убрались, потом сама ходила за ними всё перемывала . Счёт выставили непонятно за что , работой их я осталась не довольна . Менеджер вообще беда.потребовала вернуть часть денег, уже 4ый день не могу достучаться до них .даже одну звезду жалко ставить!!!
Айдана Абдылдаева
Пользовалась услугами компании,это просто кошмар. Свою работу выполняют не качественно,все что было заявлено в списке,сделали меньше половины,деньги взяли за то,чего не делали,после них пришлось самой все перемывать,ужасное качество за такие деньги
Akbermet Sadykova
Не надежная компания! Воспользовалась их услугами и очень была разочарована. Убираются для галочки, все рушат и ломают. Потом игнорят на звонки и сообщения
Воспользовались их услугой, ужасная компания. Не советую. Не ответственные😑
BA
Bermet AS
Ужасная компания! Сломали технику, украли крышку сидушки. Я не заметив это все заплатила им (((. Управляющая по имени Жаркынай, вообще не ответственная, на звонки не отвечает, на сообщения тоже. Взяла деньги у сотрудниц, которые обслуживали нас. Обещав им, что поменяет мне. И потом игнорит. Короче, мой реальной совет, не обслуживайтесь у нее. Они вас обанкротят.