Стирка №1
Ырыс Абдылдаева
Круто стирают 👍
RS
Rustombek Suiunov
Курткаларды бул жака жуудуртпай эле койгонунздар он жакшы опыт жок экен мехтери да тартылып калган туздолбой койду айнанын да тактары коп
Дома у меня стоит узкая стиральная машинка Candy. Это - рабочая лошадка, надёжно служит уже 8 лет. Обычно стираю в ней всё, но тут, посмотрев на тяжеленные зимние куртки мужа и сына, пожалела я свою любимую машиночку и стала искать какую-либо альтернативу.)) Нести куртки в химчистку не захотела - это слишком дорого, решила найти прачечную. Нашла совсем недалеко от дома прачечную под названием Стирка N1 по адресу Улица Чуй 226 Куртки отстирались хорошо, без разводов. Я очень довольна! Спасибо вам большое!
Анарбек Молдомусаев
Хорошо таза жуушат экен Жана кургатып беришет
Айжанат Нарынбаева
Обнаружила место недавно, когда поломаолась стиралка. Очень выручили. Все чисто, удобно и не дорого. Людей не так много, всегда можно найти свободную машинку. В целом теперь мне это место заменило химчистку одеял, и постельное перестала дома стирать. Стираю здесь, 2 часа и готово: чистое и сухое. Спасибо !!!
Апсамат Тургунбаев
Все отлично, чисто и работает до поздна
Tazabek Nazaraliev
Супер 👍 таза жана тыкан иштешет экен
NS
Nurtilek Suranchiev
Все чисто и аккуратно 👍 Всем советую👌главное во время отстирали и цены тоже норм. СПАСИБО ребята респект ВАМ✊
Акылбек Беркулов
Советую всем,