Психолог
ID
Inna Didenko1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inna! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 И у вас пусть всегда всё будет хорошо🙏🏻
♡♡♕♥♡♡Dreams come true♡♡♕♥♡♡1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ♡♡♕♥♡♡Dreams, спасибо🙏🏻
Victor Sinikov1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам за отзыв.
Asel Kulmanbetova2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Спасибо большое за отзыв 🙏🏻
VG
Valentina Galihina1 отзыв
Я в терапии у Леонида почти три года, и за это время он стал для меня не просто психологом моим, а человеком, которому я могу доверять на 100% и даже на 1000%. До него я работала с пятью или шестью разными психологами, но только с ним почувствовала искреннее участие, настоящее сочувствие и интерес к моим проблемам. Как и автор предыдущего отзыва я пришла к Леониду по рекомендациям близких мне людей. После того как увидела этот негативный комментарий, не поленилась спросить у них, было ли у них на консультациях что-то подобное. Все удивились - "Леонид? Показывал фaк? Хвастался? Матерился? Да что за гониво! это слово в слово" Все отзывались о нём с уважением. Честно, я читаю этот отзыв и не узнаю человека, с которым работаю столько времени. Он никогда не позволял себе грубости, тем более мата и оскорблений. Он очень добр, тактичен, уважителен. Да, он может быть прямолинеен, но всегда говорит так, чтобы поддержать, а не ранить. Его задача помочь, а не погладить по головке и сказать, что всё само пройдёт. А что касается жестов и фраз… Он глубоко погружается в мои проблемы, слышит меня, помогает разобраться с вниманием и я даже представить не могу с жестами. За три года ни разу не было ни малейшего намёка на не уважительное поведение, а фразы вроде «Вы мне сегодня рассказали ровным счетом нихYя» или «Я езжу отдыхаю, а вы хÉрней страдаете» звучат, как чей-то странный вымысел и желание очернить его. Леонид не дал мне пустых советов, не соглашается со мной просто ради поддержки, а помогает смотреть на вещи глубже и двигаться вперёд, хотя можно же было просто меня слушать и кивать головой как у меня было с другими. Я ему очень благодарна, и я очень довольна что когда-то обратилась именно к нему. Леонид, спасибо Вам от всего сердца! Я не смогла пройти мимо такой несправедливости и тоже решила внести свою частичку. Это мой первый отзыв за всю мою жизнь. Ставлю пятёрку, а хотела бы поставить сто из ста!
20 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и за доверие 🙏🏻
SR
ST RR1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
ST, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв🙏🏻
METRO Курсы SMM2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
METRO, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏🏻
EG
Eduard Guliev1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо большое за отзыв🙏🏻
AO
Aiperi Osmonalieva1 отзыв
8 октября 2023, официальный ответ
Айпери, здравствуйте. Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв. Крепко обнимаю вас🙏🏻
No Name27 отзывов
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв🙏🏻
Анастасия 🌟14 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв🙏🏻
N.
Nazima .1 отзыв
В течение года Леонид помог мне преодолеть некоторые из самых сложных проблем в моей жизни, включая депрессию, расстройства пищевого поведения и другие заболевания. Его профессионализм, сострадание и опыт не передать словами, и я благодарна за возможность рассказать о его невероятных способностях. С того момента, как я вошла в его офис, меня встретили с теплотой, сочувствием и пониманием. Леонид выслушал все мои опасения, понял мою борьбу и предоставил мне стратегии, необходимые для преодоления моих трудностей. Он был терпелив, добр и я всегда чувствовала себя услышанной и поддержанной. В ходе терапии я добилась значительного прогресса в своем психическом здоровье и благополучии. Руководство, ободрение и непоколебимая поддержка Леонида сыграли важную роль в моем пути к исцелению. Леонид помог мне определить первопричины моей депрессии и расстройства пищевого поведения (других заболеваний тоже), а также подсказал управление ими и достижение полного преодоления В заключение хочу выразить огромную благодарность Леониду за его невероятную работу. Он помог мне изменить мою жизнь и дал мне инструменты и навыки, необходимые для уверенного и стойкого преодоления жизненных трудностей. Я рекомендую Леонида всем, кто ищет профессиональную поддержку и хорошего психолога.
10 марта 2023, официальный ответ
Назима, здравствуйте. Спасибо Вам огромное за отзыв и высокую оценку🙏🏻
AB
ALIYA BAKIROVA6 отзывов
Анна Звенцова1 отзыв
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо Вам большое за отзыв)
MO
Диана Цой13 отзывов
🖤
🖤1 отзыв
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, чёрное сердечко)) Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Anna Kanteeva1 отзыв
Интерес к Леониду возник после рассказа знакомой о нем. После прочтения его инстаграма я убедилась в своем решении необходимости нашей встречи. Пришла я с вопросом о своей семье, своих отношениях, с чувством неуверенности в себе. И конечно у меня был интерес к Леониду как личности. По итогу: я ушла окрыленная. Мы не говорили долго. Мы говорили столько, сколько нужно. По делу. Леонид уловил мой запрос и дал точный вектор, показал мне варианты. Указал на возможные дальнейшие вопросы (это уже мне на подумать). А в целом, общение с ним мне подарило надежду и ощущение, что все в моих руках. Я очень благодарна! Леонид очень харизматичен, интересен взгляд, манера речи. Временами было ощущение, что он гармонизирует состояние только тем, как говорит. Как будто мой внутренний колокол немного успокоили и дали ему другое звучание. Какая-то такая метафора. Очень интересный человек. Поражена его аллегориями. Леонид, я Вам желаю всяческих благ! Советую Леонида, как мастера. Относится к делу с душой
21 декабря 2021, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за высокую оценку🙏🏻
Александра Пухова11 отзывов
Леонид спасибо вам огромное, я хочу выразить вам свою самую большую благодарность. Последний раз мы с вами разговаривали об отношениях с мамой , и как же много вы мне тогда дали поддержки , нужных слов, сколько вы во мне разблокировали установок в отношении с матерью. Сегодня у нас состоялся очень очень серьёзный разговор с мамой , начинался он со слов Мама - " я не знаю когда у меня будет настроение с тобой говорить" И меня понесло я вспомнила все что вы мне говорили и о личных границах , и о том что это все для того что бы самоутвердиться за мой счёт. Я ей высказала Все . Обсалютно , и уже через одно сообщение она плакала и извинилась. И тут меня прорвало как водопад. Я ей высказала все что было у меня за все эти годы, боже какое облегчение .вы просто чудо. Закончилось все конечно слезами соплями с обеих сторон , но по итогу мама много раз просила прощение . Спасибо вам за мою внутреннюю силу . Спасибо большое вам за ваш профессионализм.
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Как же здорово, что наши консультации принесли пользу. Спасибо Вам большое за от…
EE
Eliza Eliza1 отзыв
Огромная благодарность Леониду за всё! Моя история может показаться самой обычной. Я из обычной постсоветской семьи со всеми вытекающими отсюда последствиями, сложные 90-е, проблемы в семье с достатком, проблемы во взаимоотношениях у родителей, которые мы с сестрёнкой наблюдали. Дальше моё взроследние и встреча, как я думала, человека своей мечты, который в дальнейшем оказался настоящим вапмиром и маньяком, который выпил всю жизнь из меня, сделав меня опустошенной и уничтоженной во всём. Долгие 4 года брака, унижений и оскорблений. Все вокруг мне говорили, что я просто должна подождать, что каждая семья проходит через кризисы и проблемы и это только делает нас сплочённее и ближе. 4 года!!!!!!!! ожиданий и надежды, что всё будет у нас хорошо. Не произошло чуда. Не бывает чудес просто так. Все чудеса мы делаем своими руками и силами. В тайне от всех я пришла к Леониду. Первые наши встречи были морем слёз. Я не могла понять, что я сделала не так, за что мог мой бывший муж так себя вести со мной. Я все годы искала ответы на эти вопросы. Я винила себя. Я искала проблему в себе, в своём детстве. Все вопросы мы проговаривали с Леонидом, всё обсуждали, я выпотрошила всё себя наружу. Никому в жизни я не доверяла так, как Леониду. Каждую встречу я ждала, как глоток свежего воздуха. В наших встречах я находила спасение для себя каждый раз. Я нашла ответы на все вопросы. Мы собрали всю меня по кусочкам, как разбитую вазу. Но ваза эта стала сильнее, стенки этой вазы стали прочнее. Я узнала себя новую. Я настолько счастлива, что я смогла вырваться из рук этого жуткого тирана и абьюзера, который заставил меня думать, что я и есть сама по себе проблема. Я горда собой. Я хочу жить, я хочу строить свою жизнь, я хочу видеть, слышать и чувствовать свою жизнь!!!Леонид, большущее вам спасибо за каждую минутку вашего времени, за каждое словечко, за ту жизнь, которую я увидела перед собой после многолетнего густющего тумана и мглы перед собой. Я вас обожаю!!! Вы самый настоящий ангелочек!!
29 сентября 2021, официальный ответ
Элиза, здравствуйте. Не сразу понял по имени, а потом как понял))) Спасибо Вам за отзыв. Проделана б…
ВА
Владислав Адкин48 отзывов
26 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за отзыв. Я искренне надеюсь на то, что Вы найдете своего психолога…
гульмира аджиева1 отзыв
Здравствуйте, Леонид. Я решила на всех сайтах написать вам отзыв, чтоб люди знали, что вы можете помочь и не страдали! Не смогла уснуть, читала новости и прочитала статью о проживании утраты и наши с вами консультации перед моими глазами прям прошли. Сколько ваше выдерживает сердце таких как я? Как вы живёте с такой работой? Это сколько чужой боли вы видите каждый день? Это же с ума можно сойти! Я не знаю, как бы, я проживала весь этот ужас без вас? Я так благодарна вам за вашу поддержку. У меня в голове ваш голос который я слышу и который меня успокаивает. Он мне говорит, что я справлюсь, что это часть жизни. Мне страшно за будущее моих племянников. Но я принимаю смерть брата и отпускаю его на небеса. Я вас всегда буду, Леонид помнить даже через 50 лет. Дай Бог вам здоровья и сильного сердца! Вы очень хороший и мягкий человек. Спокойной ночи вам. Берегите себя и свою семью сейчас особенно.
14 июля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Гульмира. Спасибо Вам большое за отзыв. Вы тоже себя берегите 🙏🏻