Креатив
Салон красоты
3.6
3.6
Mr. Z
Записался, пришёл, а тут в лицо говорят что взяли данного клиента 🤦🏻♂️ Неадекватные
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем что так получилось Просим прощения. .Мы вас попросили всего лишь 1минуточку подожд…
AT
Adilet Toktoraliev
Ни х не умеют стрижки делать 0 ч*т
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Адилет ,извините если вам не понравилась стрижка мастера.Здоровья вам и благополучия
Хороший салон ,персонал лучшие ,особенно мастер Элниза ,мастер на все руки ))всем рекомендую и советую ,за красотой туда же))
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ,и мы рады что вы посетили наш салон Здоровья вам и хорошего настроения
MS
Myrza Saparkulov
Передали работу словно какому-то стажёру, когда подстригал все время задавал вопросы куда как и как сделать, стрижка даже своих денег не стоила, постригли ужасно,за 400 можно было получше сделать, до этого мне за 250 в другом месте одной просьбой молча стригли идеально и даже в добавок предлагали голову помыть от чего отказался от такой щедрости и даже оплатил 300 за то что идеально сделали стрижку, хотел бы зайти туда же снова но не было выбора и пришлось сюда заходить, но теперь точно буду знать что этого делать не стоит
NK
Nagima Kubatbekova
Мен макияж жасаттым сонун болду озумо жакты Элниза эже жасап берди 👍🏻😍
НЗ
Наргиза Зарыпбекова
Элзина колун алтын кызсын да сен жазаган кирпик соонун болду мага аябай жакты мастеримди таптым буйурса
НБ
Нурайым Байтикова
Отличный салон! Наращивание, ламинирование и макияж сделали качественно.Ресницы держаться прекрасно.Рекомендую!
ЗК
Зарина Калчаева
Самый лучший салон👍и мастера все хорошие 👍в особенности колорист Венера эже! Она человек с золотыми руками и и большим сердцем 🫶🏻а цены очень доступные. Процветания вам 💐
Мы всегда рады Вас видеть в нашем салоне Спасибо вам
АЖ
Аида Жайнакова
Рекомендую! Отзывчивый персонал!Отличные мастера-профессионалы своего дела,недорого,цены приемлемые. Спасибо сотрудникам этого салона за теплый прием!🙏
29 июля 2025, официальный ответ
,Спасибо что вы выбрали наш салон Благодарю за ваш отзывЗдоровья вам и хорошего настроения
ВА
Венера Апенова
если кого то не устраивает обслуживания обратитесь пожалуйста к администратору
Ли-Хён Сё
Постричься там и сразу бронировать в другом месте что б исправили или как минимум достригли, просишь одно получил другое, не рекомендую, мастер говорит всё хоть сделал только половину работы, пошли вы просто....
29 июля 2025, официальный ответ
Искренне жаль что так получилось ,просим прощения! Тем не менее спасибо вам что посетили наш салон .
..... ..........
Записалась в ваш салон на шугаринг, но, к сожалению, осталась крайне разочарована. Во-первых, процедура началась без использования присыпки, что нарушает базовые правила гигиены. Паста, похоже, была старая, липкая и плохо удалялась с кожи. В конце сеанса кожу даже не очистили — я ушла вся липкая, без применения увлажняющего или успокаивающего средства. У меня было несколько зон, и уже на этапе обработки ног мне сообщили, что пальцы ног оплачиваются отдельно — об этом не предупреждали заранее. После процедуры на всех зонах остались волосы — работа была выполнена неаккуратно и не до конца. Кроме того, из-за некачественной пасты у меня появились красные волдыри, которые позже превратились в пятна. Хотя у меня нет аллергии, реакция была сильной. С коленей пасту вообще не смогли нормально снять, и в итоге остались синяки. Перед записью я уточняла, есть ли в салоне услуга шугаринга, мне подтвердили, что есть. Однако, судя по качеству обслуживания, выходит, что соответствующей подготовки и материалов нет. Очень надеюсь, что вы примете этот отзыв к сведению и улучшите качество предоставляемых услуг.
29 июля 2025, официальный ответ
Прошу прощения что долго не могли ответить вам. Искренне жаль что так получилось. Если свяжетесь с а…
ФМ
Фатима М
Искала кто сможет сделать осветление на мой волосы, многие мастера говорили волосы не выдержат. Но мастер Винера, огонь, за 2 раза осветлила мне волосы, теперь только к ней, еду к ней с другого конца города 🫶
29 июля 2025, официальный ответ
благодарю за ваш отзыв Мы всегда рады вас видеть в нашем салоне Здоровья и счастливой жизни вам
ЭЖ
Эркинай Жээнбекова
Делала ламинирование осталась довольна результатом
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Будем стараться радовать вас своими работами. Здоровья вам
Aselya Samidinova
Венера эжее спасибо вам за шикарный цвет 😘 вы лучшая ❤️ я очень довольна 😘 работают очень хорошие люди😇
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв Наш салон будет рад видеть своих клиентов довольными Здоровья вам
Ника Сольпуева
Здравствуйте делала маникюр у мастера Рахат очень понравилось спасибо хорошо делает хорошо очень приятно была делать у них и по краску волос .Сходите не пожалеете Чисто аккуратно и чай и кофе всегда предлагают в общем очень приятно спасибо большое
Спасибо за положительный отзыв Всегда рады вас видеть Здоровья впм
Сара Кумушбекова
Очень классный салон, мен очень понравилось! Я довольна 🎀
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв Мы будем рады видеть вас ещё
Санжар Султанов
Проснувшись посмотрел на себя и понял что оброс и надо было срочно Подстричься. В 2гис нашёл салон креатив мастер просто топ справился на всё сто процентов, спасибо большое мастер Иса.
29 июля 2025, официальный ответ
Санжар, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Приезжайте ещё 🤝 Иса у нас отличный мастер
o.
oukiyaza .
Хуже меня в жизни не стригли. Если вам и налысо пойдет, то можете смело приходить сюда, если вам хоть чуть чуть важно как выглядят волосы, то ни за что не надо. У меня с двух сторон волосы разной длины, и длина бакенбард разная и форма у них разная. Хуже просто быть не может
3 марта 2025, официальный ответ
Жаль, что вас так постригли ,Иса у нас очень сильный мастер, к тому доказательство что он имеет очен…
Маржона Абдинаимова
Прекрасный салон, оставил хорошие впечатления )
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв .Ждём вас ещё,
Прочитав некоторые комментарии я была удивлена что кто то мог написать отрицательные вещи. Потому что я сама обслужилась и была приятно удивлена что очень вежливые и профессиональные мастера, знающие свое дело. Смотрю новый коллектив и старые комментарии видимо были написаны до нового коллектива👍🏻
Айдана
Маникюр делают хорошо,есть подход к каждому клиенту, если судить по отзывам это вовсе не так), все делают отлично Мастер Айтурган и мастер Рахат знают свое дело!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Всегда будем рады нашим милым клиентам
Касиет ❤️
ужасный маникюр, про форму вообще молчу, отслойка через 3 дня, мастера сидят и болтают громко между собой, ужасно неприятно 🤢
29 июля 2025, официальный ответ
Касиет ,Извините что так получилось Девочки получили замечание с о стороны администрации салона .здоровья вам
Nurlis Zamirbekov
Парихмахерский просто топ 🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш милый отзывМы рады видеть вас ещё раз
Наргиз Кенжебекова
Классно наращивают ресницы , экспресс прям . Спасибо большое мастеру успели за 40 минут сделать наращивание 😍🫶🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв Мы рады что вам понравилось Здоровья вам, приходите еще
ЖМ
Жазгуль Мамыралиева
Просто ужас Ждала мастера пол часа и нет не какой реакции, ужасное обслуживание и ужасный запах. Не ходите туда вообще
29 июля 2025, официальный ответ
Жазгуля какое имя ваше красивое Жаль что вас не обслужили достойно Мастерам было сделано замечания…
Маникюр делают делают очен ужасно и дорого все криво 😤😤😤
29 июля 2025, официальный ответ
К сожалению не знаем вашего имени У нас девочки высококвалифицированные ,с большими опытами Почему с…
Арсен Самсалиев
Ужасно постригли хотел меньше звезды поставить !
29 июля 2025, официальный ответ
Приходите ,мы вам предоставим бесплатную стрижку, очень квалифицированные мастера Жаль что именно вас неудачно постригли
Самат Абдрахманов
Ужасная стрижка . Мастер не умеет работать с ножницами про филировочный вообще молчу . Работает с одной насадкой как первоклашек стрижет . Отзыв оставляю из-за того чтобы не повторяли моих ошибок .
29 июля 2025, официальный ответ
Конечно, мы принимаем все ваши претензии Но, то что вы говорите что стригли вас только с одной насад…
A A
Не советую маникюр берут дорого И еще не качественно сделали Очень не аккуратно
Сабрина Мойдунова
Завтра переделайте пожалуйста мой маникюр завтра приду
NN
Nat Nat
Мужской мастер Наталья, стрижет прекрасно!!! Всем советую 👍🏻
АДИЛЕТ Эсенкулов
Рекомендую! Цена качество, всегда доволен стрижкой.
СТ
Светлана Туркина
Отличный салон! Мастер маникюра Анастасия профессионал своего дела!
Анастасия .
Мастера маникюра супер👍 Делают работу аккуратно и красиво!!!
МЖ
Мартбек Жумалиев
Закрыто раньше времени
Sabina Toktobolotova
Стригут будто, солдат на фронт отправляют.