Franklin
Барбершоп
Нурти Сагынычбеков
Классные барберы, Жаннат барбер классно подстриг👍
Эдуку .
Очень хорошо постригли всем доволен персонал ( Альбина )
kylych Жолдошов
Ластан Ткотомабетов
Лучшие стрижки!
W
WerIN
Ужасно, попросил одно сделали другое,остригли пол челки, попросил удлиненную стрижку сделали кроп какойто
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤝 Спасибо за обратную связь, нам важно понимать что именно не понравилось, чтобы испра…
Эку Джалилов
Пушка🔥
😊🤝
II
Iman Indikeev
Слишком неадекватная админ!!! Вообще не советую
3 ноября 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, в чём именно была проблема с администратором? Какая ситуация произошла конкр…
Azat Avylkanov
Отличный барбершоп классно постриг ли и главное мастер очень вежливый и приятный человек «Альбина»
Блогодарим вас за выбор!🤝
ИС
Ирина Саржевская
Хочу выразить благодарность барбершопу за отличное обслуживание и уютную атмосферу! Отдельное спасибо мастеру Жаннату — за профессионализм, внимание к деталям и безупречный результат! 💈✂️ Вы Лучший! Стильно,красиво - сын в восторге!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Ирина🌺 Очень приятно, что вам и сыну понравилось обслуживание. Передадим Жаннат…
РЕ
ЙО
Йдзк О
Али он н1 мастер (Красавчик) ты лучший
Руслан
Сегодня был у барбера Жанната, все очень понравилось, советую барбершоп всем
B.
Baitoloev .
Барбершоп очень хороший в обслуживании клиентов, особенно барбер Жаннат, советую всем
Алман Шекербек уулу
Али мастер просто супер
OC
OG CHYNGYZ
Топ barbershop по бишкеку , топ мастер Альбина .
BK
Beksultan Kambarov
Сейтек лучший🔥🔥🔥🔥
Дося .
Ооочень классно стрижет Альбина, за всеми деталями следит, ухаживает, все делает подконтрольно, и в целом очень приятная девушка и стрижет она сочень классно, всем советую 🫶🏻🤍
ЭЖ
Эрлан Жумабеков
Спросите кто номер 1 , в сфере барбершопа , Я скажу Франклин … Профессионалы своего дела , обслуживание просто ТОП …
bA
baya A|Z
Хороший барбершоп! Сегодня постригся у мастера Альбины,очень быстро располагает к себе человека,девушка сама по себе приветливая и улыбчивая :),а стрижет то просто на ОТЛИЧНО слов нету,превзошла все мои ожидания,жду не дождусь следующее посещение этого барбершопа и встречу с Альбиной💕(мастер очень красивая девушка)
DK
Deniz Kerimbekov
Эн жакшы
Сезим Мирбекова
Мастер Альбина топ мастер своего дела 😍✨
KA
Kalys Almazbekov
Очень понравился барбершоп! С самого входа встретила приветливая и вежливая администратор Сезим — сразу чувствуется забота о клиентах. Атмосфера уютная, всё стильно и чисто. Мастер подстриг чётко по запросу, видно, что работают профессионалы. Обязательно вернусь ещё! Спасибо команде и лично Сезим за тёплый приём!
Askat Kydyrmyshov
Классный барбершоп, всем рекомендую. Администраторша вообще топ, классно обслужила ✨ на высшем уровне. теперь буду только там стричься все ради администратора Сезима😉
B🤫
Bars 🤫
Хожу к этому мастеру не первый раз — и каждый раз ухожу довольным! Стрижет чётко, без суеты, при этом всегда подскажет, что лучше подойдёт под мой стиль. Атмосфера крутая: можно и пообщаться по-дружески, и просто расслабиться. Вроде пришёл просто подстричься, а в итоге и настроение поднялось. Спасибо, мастеру Али, за топовый сервис — как всегда на уровне! 👌
Ильяз
Отличный барбершоп! Мастер Альбина просто топ всё сделала с точностью,Рекомендую.
bEK .
плохое отношение к клиентам👎🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Бек 🤗 Нам очень жаль, что у вас остался такой опыт. Это совсем не соответствует нашим…
Артык
Обслужевания соонун бирок 800сом аябай кымбат эмесби я? Оюңарды айткылачы! И Жанат красавчик✊🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Ценим вашу искренность! Да, у нас не «дёшево», потому что мы делаем акцент на сервис, г…
IG
Idont Giveafck
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Альбины — отдельное спасибо, постоянно у нее стригусь отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую!
NS
Nurdin Sheishenov
Лучший Барбершоп.Отличный сервис.Лучшие мастера.Рекомендую
Атай Апсатаров
Хожу в этот барбершоп уже несколько месяцев. Всегда приятно возвращаться — ребята знают своё дело. Атмосфера спокойная, без понтов, можно просто расслабиться, пока тебя приводят в порядок. Цены адекватные, запись удобная — через инсту или по телефону, никогда не приходилось ждать. В целом, крутое место, если хочется нормальной стрижки и хорошего сервиса без лишнего пафоса.
DB
Daniyar Beishenaliev
Посещаю этот барбершоп регулярно. Всегда приятная атмосфера, стильный интерьер и профессиональный подход. Мастер чётко понимает, что нужно, стрижка и оформление бороды — на уровне. Удобная запись, не приходится ждать. Рекомендую!
Мика А
Первый филиал, заложенная капсула нового начало! Развивайтесь
Atai men
Адилет байке мыктысыз 👍
ЗТ
Заир Таалайбеков
Али барбер сен ташсын колуна береке 👍👍
Санжар Санжар
Я сегодня был в этом барбершопе первый раз и вообще что сказать всё прямо шикарно и комфортно и конечно всё было прописано Жанант красавчик и мне сделал красавчик 🔥🤝
01KG 001
Топ мастер Альбина. Она прям проф
АА А
Отличный барбершоп! Особая благодарность мастеру Альбине — настоящий профессионал.
ZK
Zhalyn Kasymaliev
Всегда хожу к Альбине, аккуратно и классно стрижет👍👍
Al G
Круто. Альбина топ-барбер.
Temirlan Nurlanov
В салоне очень приятная атмосфера,все мастера очень опытные ,сегодня на приеме был у Альбины очень оперативно и аккуратно постригла ,мастер на все руки и мастер Жанат ,в прошлый раз на приеме был у него,тоже очень вежливый и опытный мастер ,я очень доволен!!
Атай Акмолдоев
Кайф место, причёску Жаннат чётко сделал как я хотел. Топ парикмахерское рекомендую) Буду приходит ещё
Улукбек Асанакунов
Уютная атмосфера, стильный интерьер, дружелюбный персонал. Видно работают профессионалы которые действительно любят свое дело. Обязательно приду ещё, и буду советовать всем знакомым!
Ulan Akmatov
Долго искал хорошего барбера.я рад что зашел именно к вам!мастера знают своего дела👍👍👍
E
Emir
Отзыв о двух барберах - Али и Адиль. Пришел подстричься с братишкой. Оба барбера превзошли все ожидания. Вежливые, аккуратные, мастера своего дела. Отличная работа 👍🏿
Жакшы жигиттер иштешет сервис жакшы ! Барберлер мыкты алышат 👍
ПР
П Р
Ужасный сервис со стороны админа ! Записи не актуальны ! Не советую
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Чтобы разобраться, подскажите, пожалуйста, дату и время визита. Мы у…