Olymp
Компьютерный клуб
Арген Азаматов
В восторге
Хожу в этот компьютерный клуб с 2022 года, уже стал постоянным клиентом. Часто бываю с друзьями и за всё время ни разу не подвёл. Всё работает ровно, атмосфера комфортная, порядок держат. Цены приятно радуют. От себя просьба к посетителям: не курите внутри клуба — давайте уважать друг друга и комфорт окружающих. А так рекомендую всем!
K
Kaka
Спасибо большое
RA
Renat Abdilvakhit
Не понравилось
Администратор на ресепшене - очень высокомерный. Пришли сюда в первый и в последний раз. Впечатление сложилось просто ужасное. В зале жуткая вонь, пахнет просто ужасно, наушники грязные, клавиатура липкая, на полу чьи то слюни и остатки от насвая. Как сел за стол, сразу заметил мусор за монитором. Сидел я в отдельной кабинке где несколько компьютеров. Поставил 2 звезды за игру Left 4 dead 2, получилось приятно поиграть с друзьями не смотря на всё это. После решили поиграть в CSgo2 , моментами жёстко фризило. Итог: однозначно не советую это место, мы просто в спешке в первый попавшийся клуб зашли, пожалели об этом
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время визита, а также приложите чек — это поможет нам раз…
Иванушка Белка
В восторге
Отличный клуб с хорошими местами и приятной атмосферой
Akniet Aidarkhanov
В восторге
Был в этом компьютерном клубе и остался очень доволен. В первую очередь порадовали удобные кресла — можно спокойно сидеть и играть долгое время без дискомфорта. Отдельно хочу отметить чистоту, особенно в санузлах — видно, что за порядком здесь действительно следят. Также приятно удивила чистая и ухоженная компьютерная периферия: клавиатуры, мышки и наушники в хорошем состоянии, пользоваться ими комфортно. И, конечно, большое спасибо администраторам — всегда вежливые, помогают при любых вопросах и создают приятную атмосферу в клубе. В целом очень хорошее место, куда хочется возвращаться снова.
Частый гость
КИ
Кубан Исмаилов
Совсем не понравилось
Компы не работает устаревший админ ничего не знают от слова совсем уважение клиенту нету
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Обычно , наш персонал сразу реагирует на любую проблему или просьбу, если конечно вы о…
Адилет А
Шикарно
Jonni Temirov
В восторге
Крутой и классный пк клуб железа хорошое нечего не лагает советую всем
B
Bayaman
Понравилось
Все очень понравилось, атмосфера классная, компьютеры в порядке, всё работает четко. Единственное, хотелось бы, чтобы была возможность онлайн-бронирования. Сейчас ситуация такая: разные администраторы говорят по-разному — один сказал, что бронировать онлайн нельзя, только при личном приходе, а другой вообще отказался бронировать, сказав «я не буду». Было бы удобно, если бы правила бронирования были единые и понятные для всех.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Сообщаем, что в нашем клубе предусмотрено онлайн-бронирова…
DN
Dima Nevremin
В восторге
Жаль только гта 5 не работает, а так спокойное место даже если не вип, все круто
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. После недавних технических работ GTA 5 работает корректно. У…
Самат Санчо
В восторге
Приятные отзывчивые админы и чистота в зале и в санузлах, приятно удивлен.
Алихан Калдыбеков
Лучший
Санжар Эсенов
Не понравилось
Периферия устарело попросил поменять ушел и не вернулся опять подошел сказал ему он сказал АА поменял комп там тоже наушники сломаны
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства 🫶🏻 Т…
olqweett zzz
Хороший клуб , компы тянут мощно . советую 🔥👍🏿
Частый гость
RC
Record Coop
В восторге
Всем доброго времени суток. Это потрясающе игровое зоведения. Есть все виды игры, и по качеству и по ценам всё отлично отличный персонал все админы просто пушки! (Ладно без лести ребята красавцы.) Все что касается персонал по всем вопросам помогут!
Alihan Akramzhanov
В восторге
Мухтар лучший админ, очень добрый и вежливый, везде помог и подсказал, осталось хорошее впечатление
5 посещений
R
Redboll
В восторге
у вас там эмуляторы есть?
Ислам К
В восторге
Из плюсов вежливые админы, приходил с девушкой нам понравилось, обслужили, подсказали, есть все что нужно из питания, цены приемлемые, садились на ПК и на пс, уборная была прибранной, салфетки к удивлению имеются Из минусов бывают клиенты громко орут, но тогда когда обратились к администару он решил эту проблему, в принципе нас все устроило!
Большой Брат
В восторге
Комфортный зона для погружения в любимую игру. Всем советую цены премиальные чем у других местах !!!
BN
Brawler Nyrik
Было средне
В целом компьютерный клуб неплохой, но мониторы оставляют желать лучшего — особенно стандарте. Лучше садиться только на комфорт. В остальном всё хорошо.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв . В нашем клубе , что в стандарте , что в комфорте стоят мониторы…
ЭС
Эрбол Сапарбеков
Можете цены сказать?
БА
Бека Алмазов
В восторге
Классное место.Каждый день прихожу,все свои.Как дома 😅👍 Железо хорошее,цены отличные.Всё своевременно чинят,меняют.Вообщем претензий нет🤍.
Абдураззак Муратов
Хороший клуб 🔥, отлично провели время с друзьями , заглянем на выходных 👍
SZ
Saian Zhurukbaev
В восторге
Почему закрыли олимп на политехе
ТА
Талант Айбеков
В восторге
Зашел сюда , так как отзывы более менее , честно сказать удивлен , не знаю почему люди жалуются . Меня все устроило : от отзывчивости администратора до комплектующих пк 👍 Открыл на 5 часов , 10 минут обновлялась игра ,но да ладно это свойственно . А дальше я просто кайфовал и наслаждался . Респект вашему пк клубу . Я доволен 🔥 не жалея ставлю 5+
Sultan M
В восторге
Пинг 200 в кс, провайдера менять не хотят, скайнет для игр - мусор. Лучше в гидру идите, там 5 мин пешком. Upd: не сталпроэвэерять, но поверю на слово.
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , проблему с Пингом решили , приходите поиграть , спасибо за отзыв !
МТ
Мирбек Таштанбеков
В восторге
Один из лучших клубов цена=качество, играю уже 2-й год тут. Был во многих клубах, но все равно возвращаюсь сюда. Попросил поменять наушники, так как были шумы, поменяли на новые, админу спасибо. В общем в клубе чисто и комфортно, но было бы хорошо, если не оставляли мусор на столах и убирали за собой, благо админы следят за столами. Есть антисептик и салфетки для протирания наушников и мышки. В туалете чисто, есть всегда бумага, салфетки и мыло. Бывают иногда проседает инет, но как я заметил это бывает и в топовых дорогих клубах.
СА
Самат Абылмаликов
В восторге
Часто хожу туда,так как привык и мне очень удобно ведь я практически вырос там
Кэйт Босфорт
В восторге
10.03.2025 Исповедь новичка, так сказать. Плюсы: 1. Цена качество 2. Стабильность, 3. Можно со своей едо, или же напитками 4. Можно парить 5 персонал, и отклик своевременный Без минусов ни как 1 все таки должен быть выбор кресел 2 всегда мало мест, особенно в выходные 3 немного сотовая связь плохая На самом деле хороший клуб, удобная система карт, есть компенсация, потому что в любом клубе бывают форс мажоры. Играть приятно, можно расслабиться, есть санитайзеры, туалет нормальный, Можно покушать, как свою еду и так же взять здесь, цены не сильно дороже магазина. Админы лояльные, да и готовы помочь, запретили скачивать, но через стим установку одобрили, да и большего не надо. Заметил что есть бесплатные аккаунты стим игр, это классно для компашек. Итог 9 из 10. И да Хэв э гуд гэйм. P.s KEY-T
Abdurahim Ulukbekov
В восторге
Шикарный клуб ,дешевый ,как говорится все по феншую ,почти всегда забитый 😂 Большой выбор бара и игр ,меня устраивает 👌
Б
Бек
Хороший клуб, персонал
AB
Albina Baiserkeeva
В восторге
Здравствуйте есть ли игра Warface?
ЧН
Чо Нада?
Совсем не понравилось
Сегодня, 9 марта 2025 года, посетили данный компьютерный клуб компанией, арендовав три компьютера на ночь. К сожалению, выбор оказался крайне неудачным. Из плюсов можно отметить только хорошие компьютеры и гарнитуры, но на этом положительные моменты заканчиваются. Интернет — крайне слабый, а игровой ассортимент скудный: всего 15–17 игр, многие из которых либо неиграбельные, либо просто неинтересные. Хотели сыграть в CS между собой, но даже это оказалось невозможным из-за проблем с подключением. Попробовали другие сетевые игры, но тоже не смогли создать общую сессию. Скачивать недостающие игры категорически запрещено, при этом нам просто предложили "играть в то, что есть", даже несмотря на то, что доступные игры оставляют желать лучшего (максимум — Dota и Steam). Обслуживание также разочаровало: персонал ведёт себя грубо, кресла неудобные, особенно если берёшь пакет на всю ночь. Возврат денег не предусмотрен, даже если вас не устраивает качество услуг. В целом, впечатления крайне негативные. Если хотите комфортно провести время за компьютером, лучше поискать другой клуб. P.S. Игры часто вылетают, а некоторые вообще не запускались, я максимум погонял в ГТА два часа и всё. Мы с компашкой брали пакет комфорт, золотая середина так сказать, если комфорт такой, я не знаю какой пакет стандарт. Когда мы сели мы сразу поняли, что следующие часы мы проведем ужасно и сразу после того как заплатили и сели (прошло от силы минут 3-5) мы пошли потребовать деньги обратно, но нам отказали сказав что это против правил, до этого мы не знали, нам не говорили и нигде не было написано, ни тут, ни там. В итоге в минус ушли, сэкономили нервы и ушли вместо того, чтобы отыграть свои часы.
Rama А
Совсем не понравилось
Взяли пакет на ночь и ушли поиграв два часа от силы из-за скудного набора игр, тут внатуре от нечего играть ты водишь курсором и играешься с ней, а из того что есть играть невозможно, между собой подключиться не получалось, даже в обычном контр страйке. Тут даже геншин не запускается, в которого мало кто играет Персонал грубый, ты им говоришь, а они втроем сидят и игнорят отвечая через не хочу, столы замусорены, кресла неудобные, доверились отзывам, а в итоге единственный выходной где мы собрались компашкой был испорчен. В целом гарнитуры хорошие, реализация плохая. И снова же админ игнорит, пришли первым, а одним оформляет своих знакомых игнорируя нас. В целом огорчило только скудный набор игр и персонал, которому зп дают булкой хлеба и бутылкой водой в неделю, иначе я не знаю как объяснить его отношения к работе и клиентам. Не советую посещать это место пока не поменяют админа и не добавят побольше игр, а не неиграбельных игр в которые я уверен что большое количество людей которые посещают такие клубы не играют по причине что они не популярны кроме доты и гта. Не смотрите на 4,1 лучше идите в другое место. А еще хотели возврат денег сделать, после увиденного от силы 5-10 минут прошло, а они нам отказали.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Хотим уточнить несколько моментов : По…
M🤎
Madish 🤎
В восторге
Самые лучшие админы по сравнению с другими олимпами просиживаю с кайфцом стулья бы заменить
Danil Guschin
В восторге
😏По моим меркам , отличный компьютерный клуб ‼️ Изначально брал пакет в Комфорт отделе , позже завел ( личную бонус карту ) в системе компьютерного клуба , чем чаще пополнение на личный счёт аккаунта , тем больше процент скидки на времяпровождение 💪Не шумно с 20:00 до обеда следующего дня ( днём как обычно страсти , шум и гам , но не всегда ) VIP зал в помощь от этого всего ✅🆙Из плюсов : с администрацией нужно дружить , если часто пользуетесь услугами компьютерного клуба ( от вас для них приятное настроение , от них для вас своевременная отзывчивость если вы что-то не понимаете ) 🚨🚨🚨Если вы в первый раз хотите посетить этот клуб , садитесь на COMFORT или в VIP зал ( более мощное железо ) ✅🆙Удобные кресла с дополнительными подушками под себя и для спины ✅🆙Цены на напитки и питание приемлемы ( есть самсы , пирожки , сосиски в тесте , сэндвичи ) , ( из напитков , соки , газировка , энергетик ) разовые стаканчики имеются ✅🆙В помещении чисто , ( можете дополнительно у администратора спросить антисептик для обработки игровой переферии ) есть даже разовые амбушюры для наушников ⛔⚠️ИЗ МИНУСОВ : СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА НИЗКАЯ , ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СКАЧАТЬ ИГРУ СВЫШЕ 20 GB потребуется заранее продуманный план 🤣 во что вы хотите поиграть , ну и пакет больше 5 часов брать Исправьте пожалуйста проблему со скоростью Интернета .. уже как больше 4-х месяцев скорость интернета выше 40 мб/с не поднимается , на всех версиях пакета ( Standard / Comfort / VIP )
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный и честный отзыв! Мы ценим, что вы отметили все аспекты, включая даж…
аку .
В восторге
кресла удобные, ничего не лагает, высокое качество,места всегда убранные,в уборной всегда чисто и все внутри как положено, админ вежливый добрый человек,100/100
Санжар Султанкалиев
В восторге
Нормальный компьютерный клуб просто супер я все по кайфу поиграл всем советую
Максат Абытаев
Админ отличный
Арген Касымов
В восторге
Здравствуйте. У вас есть left 4 dead сетевая?
Азиз Азизов
В восторге
Здравствуйте пабг мобайл есть у вас?
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Да , есть . Платформа Gameloop . Позвоните заранее на наш рабочий номер , как надумае…
Osama
Было средне
Можно прайс? А то ваш Инстаграм устарел.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , да конечно ! Час 50с Пакет 3ч 130с Пакет 5ч 180с Пакет 7ч 220с Пакет 10ч 280с Ночь пакет 150с (с 22:00 до 08:00)
НИ
Нурдоолот Исмаилов
В восторге
Вчера с другом приходили, отличное место админы веселые, особенно русский, приятно находиться в таком месте, компы не лагают, моментами интернет виснет, но это не страшно
Mм
Makssoodaliev0545 макс
В восторге
Это мой второй дом и самое хорошое место
NS
NURIK Sultangaziev
Хорошие компы, уютные кресла
Janysh Ermatov
Совсем не понравилось
Место отстой! Админы некомпетентны, почти Ошский рынок.
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв ! Мы всегда готовы выслушать критику и если у вас есть советы , как…
ME
Marles Esenkulov
В восторге
Я вчера пришел отличный место где можно Тихо поиграть и темно мне это радует и компы идеально администратор вежливый спокойный приходите и играйте.👍👍👍 И ишё там фар край, и сталкер игра не хватает а так все классно
БД
Бекназар Досматов