Гибрид Сервис
Центр по ремонту гибридных автомобилей
Ремонт коробки передач АКПП и МКП, тормозной системы, подвески, оптики
На правах рекламы.
Позвонить
Аселя Ибрагимова
Достойный центр
DB
Dilmurat Boroev
Сервис отстой им только брать дньги
W
WhoIfnotMe
Талгат, спасибо тебе огромное! Мастер своего дела! Очень приятный и вежливый персонал, который не оставит без внимания и не грузит на лишние расходы.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, WhoIfnotMe. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SK
Seitek Kojoev
Мастер дынкыят өзүнчө эле
УД
Умар Даникулов
Здравствуйте, электромобили тоже обслуживаете?
4 октября 2025, официальный ответ
DM
Dilshat Mamatov
Мастер своего дела
30 сентября 2025, официальный ответ
Dilshat! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алмаз Абылов
Прошивку сделали быстро молодцы
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Успехов вам.
M
Mych
Обращался в этот автосервис недавно. В целом всё сделали нормально, но хочу отдельно отметить Азизбека он подробно объяснил, что с машиной, подсказал, какие работы действительно нужны, а без чего можно обойтись. Чувствуется, что человек разбирается и подходит к делу ответственно. Благодаря ему остались положительные впечатления,всем советую
30 сентября 2025, официальный ответ
Mych, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались.
ds
dima shel
Профессионалы!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, dima, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!
Munarbek Dastan
Мастер Белек молодец, проблему быстро устранил.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Рыспек Мукамбетов
Просто молодцы четко и быстро и гарантией , думаю след раз сделают скидку )))
30 сентября 2025, официальный ответ
Рыспек, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь.
ТН
Талант Назаров
Уста Талгат азамат! Озун жумушун туура жана так аткаргат жигит экен. Моторист байкеге дагы ыраазычылык, майдын щупун мыкты коюп берди 👍👍👍
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤗
Daniyar Mondurbaev
Обслуживание и квалификация мастеров. Все без воды, четко и по делу. Недорогая стоимость диагностики.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniyar. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.
Alybek Aiylchiev
Услуга кылганы ноль телефондон келе бер деп айтта беришет экен. Барсан кечке куттуруп, бош эмеспиз эки кундон кийин кел дейт булар.
30 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы Акылбек телефон номеринизди калтырып кетсениз Анча мынча кемчилдиктер болбой койбойт экен чечкенге аракет кылып жатавыз
MT
Munarbek Turgunbaev
Был тут недавно открыли капот на глаз сделали диагноз что мотор сдох, нужно разбирать посчитал примерно 50-60 тыс или мотор менять, поехал в другую мастерскую поменяли свечи и всё проблема решена.
aksohwa
2 дня просто машина простояла, даже капот не открыли. Говорят живой очередь и делают своим знакомым или же легкие задачи
Ai A
Была тут с проблемой, которая прям никак и никем не решалась Приехала сюда За 2 дня сделали все быстро, и что удивило всегда на связи держались Золотые Руки Талгат Байке💪🏽 Спасибо огромное, объяснили что да как и что в дальнейшем делать Будут проблемы, снова заеду только к ним
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ai. Благодарим вас, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Urmat Urmatov
Очень оперативно устранили причину поломки приус 20 кузове
30 сентября 2025, официальный ответ
Urmat, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Успехов вам!
ФК
Фрида Каниметова
Ребята молодцы. Быстро все делают. Вежливые.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фрида. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Сыймык Заирбеков
Мастерлер 20%билет экен Акчанды алып карабайда койоттор Бир жолу барган адам экинчи жолу барбайт
КТ
Канат То
Мастерлер ото слабый , качан барсан карагысы келишпейт, башка жерге барсан шыр проблеманы табып бутурушот
БА
Бакыт Анарбаев
Тесно,мест мало
Влад Бочарников
Четко сделали, базару нет
Влад, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Асель 🕊️
Очень довольна сервисом!Всё сделано быстро и качественно. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли.Рекомендую🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
GM
Guldana Malabekova
Азизбек опытный мастер Все сделал аккуратно и быстро.Рекомендую🔥🔥🔥🔥
Айзирек Тагаева
Гибрид сервиске ыраазымын.Жакшы кызмат корсотушту сунуштаймын👍👍👍
Просто Лейла
Гибрид сервис отличный сервис!Талгат хороший мастер профессионально подошел к работе,все сделал быстро и качественно.Очень довольна результатом.Рекомендую этот сервис.
ГА
Гулдесте Анарбаева
Классное обслуживание и сервис хороший 👍🏻👍🏻
КЖ
Кулийпа Жунусбаевна
Недавно обращалась к мастеру Темиру ,очень хороший специалист.Работает быстро,качественно и сам тоже хороший человек,честный👍🏼
РМ
Расул Муртазаев
Темирбек отличный мастер!Работает быстро и качественно рекомендую!!!
ЗМ
Замирбек Мурзабаев
Жумаш машиналарды жакшы ондойт,тез жана сапаттуу ондошот👍🏻
НР
Насыйкат Разакова
Асан отличный мастер! Работает быстро и качественно, рекомендую.
Перизат Саматова
Темирбек – отличный мастер! Грамотный, ответственный и опытный специалист. Работа выполнена качественно и в срок. Большое спасибо за профессионализм. Рекомендую.
БМ
Берметай Мамаева
Отличный сервис. Все мастера опытные, работают быстро и качественно. Рекомендую.🔥
Nur Jorо
Отличный сервис! Быстро, качественно и профессионально. Осталась довольна, рекомендую всем!
МХ
Муслима Хх
Отличный сервис для гибридных автомобилей! Быстрое и качественное обслуживание, грамотный подход к работе и внимательное отношение к клиентам. Осталась довольна результатом, рекомендую всем, кто ценит профессионализм и надежность.👌🏻
Asi 🤍
Обратились в Гибрид Сервис, и остались очень довольны! 👍Профессиональный подход, качественный ремонт и дружелюбное отношение. Машину сделали быстро и на совесть. Рекомендуем всем, кто ищет надежное место для ремонта гибридных авто
НТ
Нуржан Тиллабаев
Лучший сервис в городе по ремонту гибридов !!!
MM
Maksat Maks
Классно супер спасибо вам
УХ
Умсунай Хаджимуратова
Азизбек! Из ГибридСервиса Мастер с золотыми руками который прекрасно разбирается в сложных системах гибридных авто. Обращалась к нему за ремонтом, работа было выполнено быстро и качественно и по честной цене дает грамотные советы по эксплуатации, и объясняет все доступным языком . Рекомендую всем !
ТС
Т С
Мастера очень некомпетентные. Работу которую мне тут зарядили за 4к, я сделал за 1к в другом месте с условиями по лучше)
КТ
К Т
Ужасный сервис. Мастерам лишь бы деньги получить. Если вы заботитесь о своей машине, то сюда не стоит.
teamRapGodEMINEM /
Сравнительно по городу, среднее. И по цене, и по работе.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас
БМ
Бакытбек Маматов
Очень хорошие мастера просто слов нет руки золотые особенно у Азизбека👍👍👍👍
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь 💛
РК
Расул Калбеков
ЛУЧШИЕ МАСТЕРА В КЫРГЫЗСТАНЕ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
UZ
Ulukbek Zhoroev
Мастера своего дела 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Ulukbek, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Мусаке Жыгачбеков
Мастер Азиз сразу вызвался посмотреть машину. Быстро выяснили причину, и за один день все сделали. Рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мусаке. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
LD
LKDJ DVR2
Всем советую ребята красавчики знают свою работу. В две станции по ремонту гибридов ездил не нашли причину, чуть ли не пол движка предлагали разобрать. Заехал к этим ребятам за час все отремонтировали 2500 сом всего стоила моя работа. Ещё раз спасибо ребята. Молодцы.
29 октября 2024, официальный ответ
LKDJ. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ilyas ibraimov
Отличные ребята мастера
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ilyas. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
ЭК
Э К
Хочу поделиться недавним опытом, который оставил у меня самые положительные эмоции. Вчера ночью моя машина внезапно заглохла посреди дороги. Вокруг было темно, и я не знал, куда обратиться за помощью, ведь уже было поздно. Вспомнил про ближайший "Гибрид сервис" и решил попробовать туда обратиться, хоть и думал, что они уже закрыты. К моему счастью, они не только работали, но и сразу согласились помочь. Благодаря их оперативности моя машина быстро заработала, и я смог вернуться домой. Особую благодарность хочу выразить Темир байке за его профессионализм и готовность помочь в трудную минуту. Спасибо вам огромное!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Э, за доверие. Были рады помочь 💛