Dr. Novikov

РЗ
Рустам Закиров1 отзыв
Айжигит Жаныбеков89 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ни когда не делали алерго тесты.
Akylai2 отзыва
КР
Кымбат Рыскелдиева1 отзыв
СЖ
Саида Жаныбекова6 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста ФИО ребенка,когда вы были записаны и к какому врачу. Обязательно разберемся в вашей ситуации
AI Dzhumabaeva3 отзыва
Хочу выразить глубокое недовольство качеством медицинской помощи в вашем центре. Медсестра раза 4 не смогла попасть в вену моего ребёнка, что привело к сильному стрессу и физической слабости у него! Вместо того чтобы признать ошибку, она начала говорить, что у нас “проблемы с венами” и якобы “мы сами виноваты”. Такое отношение абсолютно неприемлемо. Вместо извинений обвинения. Это первый раз, когда мы столкнулись с подобной некомпетентностью и таким пренебрежительным отношением к пациентам, особенно к ребёнку. Ни один сотрудник не извинился, никто не предложил помощь или поддержку! Прошу принять меры и пересмотреть кадровый состав. Подобные ситуации подрывают доверие к медицинскому учреждению, которое должно обеспечивать безопасность и заботу, а не приносить страдание. После такого опыта больше ни ногой в ваш центр! И никому не порекомендую!
ЮС
Ю С4 отзыва
У ребенка (1.1 год) поднялась температура 39 градусов. До этого несколько дней держалась температура 37. Обратилась в круглосуточный пункт приема пациентов. Спасибо большое, что так хорошо, с большим вниманием, отнеслись к пациенту. Пока мы ждали своей очереди девочки померили температуру доче, когда мы зашли в кабинет врач – Зарима Тилекова очень хорошо провела осмотр, дала ибуфен ребенку, померила сатурацию, рассказала, показала и распечатала указания как и чем лечить, диагноз: острый ларингит и отит. После приема еще была на связи и даже сама писала и спрашивала как себя чувствует ребенок — очень ценно! Спасибо огромное! Я осталась в восторге от врача. Температура держалась еще два дня, не могли сбить, ибуфен не помогал, врач назначила антибиотик. Параллельно с пробиотиком! Лор когда увидела назначение, сказала, что все очень грамотно! И этот антибиотик нужен! Ребенка вылечили! Спасибо за заботу и переживаниях за ребенка Зариме Тилекове! В наше время очень ценно найти такого врача! Дата посещения: 10 мая, приблизительно часов в 9-10. Пациент: К.Э.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
EK
Erkintoro Keldibekov5 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. О каких врачах вы говорите?
Максат Касымалиева4 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста ФИО ребенка,передадим вашу жалобу руководству.
Алишер Турдубаев4 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста,что случилось?
РМ
Руслан Мендибаев1 отзыв
R~
R.A ~9 отзывов
NAZI'KO MYRZA14 отзывов
Машина Стиральная32 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ФИО и когда вы были.
Асель Кожоева7 отзывов