Gauhar boutique
1.8
1.8
AT
Alina Tem
Здравствуйте ужасные сотрудники не знают что такое манеры даже девушка в телефоне грубить и хамить что за отношения если не хотят работать то почему там работают этот филиал находятся в Аламединском рынке благодаря им вы теряете своих клиентов
Бастиан Швайнштайгер
Магазин хороший, но девочки, которые там работают ужасные, грубые, прям мерзкие, не хочется ходить из-за такого отношения, голос повышают.
НЭ
Нуржанар Эмилова
Обслуживание ноль, сервис ноль, консультанты не умеет продавать товар, грубые ,даже в онлайне клиенты ждут ответа а менеджери просто игнорируют читав сообщение👎🏻
НЖ
НарГизКа Жалалова
Продавцы грубиянки! Уровень обслуживания ниже плинтуса! Больше никогда не вернусь туда!
Nk
Nurlan kyzy 1504
Ужасные продавцы, делает все через не хочу, как будто за их деньги покупаешь, испортили ностроение, + нагрубили, когда пожаловалась админу, она даже не извинилась
Алевтина Гончарова
Ужасно грубые продавцы-консультанты в этом магазине ,обратились по вопросу в Вотсапе ,по их же ошибки ,отвечали грубо и ещё сделали меня виноватой ,больше ни ногой в этот магазин .....хотя можно было сразу вежливо и понятно объяснить .....
Алексей Николаевич
Консультанты очень грубые,отвечают через не хочу,на отвали,размера нет,другого нету,причем явно виден брак на одежде,а другой не хотят продавать,3 часа стояла у кассы,кассир делала вид что в упор не видит,сидит себе в телефон смотрит,ужас
СХ
Саёра Хон
Была у них недавно, нашла страничку в инстаграме,мне очень понравилось и я хотела приобрести зимнюю куртку, в бутике было всего 3-4 человек со мной, но ко мне подходили только тогда когда я сама их звала, мне понравилось одна куртка но мне не подошло то цвет то размер, а они сами мне не предлагали ничего, всё время я подходила и спрашивала, когда что-то понравилось нет на меня размера, у меня размер 52 неужели для сотрудниц было так трудно предложить другую модель, и среди кучи курток я сама искала и смотрела, никакой мне не понравилось, поэтому думала померить дублёнку, но две сотрудницы ушли , а одна стоит себе и всё.Поэтому я ушла в другой магазин и там эти сотрудницы совсем другие, мне понравилось их отношение к клиентам, хотя у них в бутике было действительно много людей, но ко мне она подошла и спрашивала что я хочу примерить,я просила пальто но мерила разные цвета, и она дружелюбно спокойно мне всё приносила, даже сама рекомендовала разные модели пальто, кофточки, обувь. Мне понравилось и я купила у них и с радостью от покупки, пошла на работу, хотя с дома выходила с мыслью что куплю в Гаухар бутике
Консультантки такие надменные😒😒, работают как будто делают одолжение
Kit Kat
Вещи хорошие, консультант парень - очень приятный, а вот девушки - как чайки, смотрят и разговаривают надменно, как будто я бесплатно пришла вещи взять или должна им еще) с таким отношением к людям им дальше в жизни не пойти
v umat kumar
Хороший ассортимент, цены доступные. Единственное, что смутило - это то, что будучи в раздевалке консультантки постоянно «как бы невзначай» сдвигали шторку. Не знаю, что они ожидали там увидеть. Если бы была попытка грабежа - это бы выяснилось сразу же после выхода с раздевалки, к чему эти ненужные движения для меня останется загадкой. У людей нет понимания субординации. Желаю процветания магазину с хорошим персоналом.
Tolkun Omurkulova
Классные вещи классные цены