Tumar Shop
1.9
1.9
НЧ
Нур Чолпонкулова
Сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией в вашем магазине. Хотела воспользоваться акцией на платье, но консультантка ответила мне грубо и сказала: «берите то, что дают», будто вещь раздаётся бесплатно. Из-за такого отношения у меня надолго пропало настроение, и я долго не могла прийти в себя. Прошу обратить внимание на качество обслуживания. Покупатели приходят за хорошими эмоциями, и уважительное отношение — это самое важное. Надеюсь, руководство примет меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.
. .
Если честно,то одна звезда для них это очень хорошо Купила платье в одном цвете, так как других размеров не было (у них размеры вообще не совпадают: L как М, XL как 3XL и т. д.). Сразу уточнила: при завозе других цветов смогу ли обменять? Ответили — да, ведь по закону у нас 14 дней на обмен. Через неделю позвонила уточнить про обмен (новые цвета уже появились). Консультантка минуту мямлила «у нас нельзя, у нас свои правила», а потом просто сбросила. Позвонила снова — ответила «администратор», сразу с хамством и угрозами: мол, отправим платье на экспертизу, заплатите минимум 2000, всё равно найдём «запах» и менять не будем. Платье всё это время лежало в пакете, не носилось. Но администратор перебивала, кричала, говорила: «хоть антимонополию зовите, нам всё равно, законы мы знаем». Более того, угрожала «выложить в Instagram и Threads, опозорить». В итоге просто накричала и бросила трубку. 📌 Итог: обмена и возврата у них нет (что незаконно), правила противоречат закону, отношение к клиентам хамское и унизительное. Вместо сервиса — угрозы, крики и давление. На такие магазины нужно жаловаться в соответствующие органы.
ТА
Тешабаев Абдул
Сервис один из самых ужасных во всем городе, Администратор ответивший по телефону - быdлo, невероятно плохой магазин, жалко даже одной звезды.
tvoe imya
ужас просто, сказать даже нечего, больше никогда не пойду и вам не советую
ША
Шаршенова Айтурган
Аида консультант очень хорошая,приятная девушка помогла с выбором платья 👍👍👍
ГН
Гуля Н
Вчера в одном бутике торгового центра “Евразия” купила платье за 7800 сомов. Когда пришла домой, увидела в Instagram точно такое же платье в бутике Tum — за 2400! Материал один в один. Я так обрадовалась, сразу заказала у них. А то платье, что за 7800, вернула обратно. Больше туда не пойду. В Tum — самые классные цены и обслуживание на 💯!
Ну жесть просто
своим язвительным языком испортили мне весь вечер🤦🏻♀️ то что не посмотрела их рейтинг и отзывы в два гис, моя большая ошибка. впредь буду всегда отзывы здесь читать, мне жаль всех прекрасных девушек, которых они довели. Вокруг них столько негатива, посмотрим, к чему это их доведет
AR
Aiana Ryskeldi kyzy
Консультантки очень грубые!Не понимаю,у них 2гис нету,чтобы посмотреть отзывы и исправить?
AO
Aijamal Otorbaeva
Выскажусь о консультантах и по поводу шапочки, которую оказывается надо надеть на голову, при примерке одежды, она лежит в углу, как чужая вещь. Мне неприятно надевать на свою голову эту шапку, может она вшивая, в таких местах должны быть одноразовые шапочки или пакеты, и научите разговаривать своих реализаторов без истерики и агрессии, как базарные бабы орут, хотя я уже собиралась оплатить эти деньги. Но из-за такой хамской продавщицы я принципиально ушла, даже не стала с ней спорить. Свои угрозы инстаграмом оставьте при себе, пошив одежды некачественный и нагло требовать 200 сом ни за что, не предупредив об этих правилах, юридически абсолютно нарушаете права покупателя, тупо сдираете деньги, еще агрессивно разговариваете-это хамство. Ужасное впечатление от вашего магазина.
NK
Noriaki Kakyoin
В тредс ужасная инфа про них,думаю правда не стоит туда ходить
Мурзаева А
Самый худший бутик. Слышала много плохиз отзывов. Но сама столкнулась с обманом с их стороны. Не советую покупать что-либо, тем более на доставку. Обманули с размером, а менять не хотят, так каа платье изначальпо приехало с пятнами.
JB
J B
Даже одной звезды жалко!Хамское отношение к покупателям не раз приходили и закупались но сегодняшний визит оставляет желать лучшего.Спуститесь на землю вы работаете в найме и даже если это ваш магазин то пожалуйста закройтесь раз не умеете во время сдержать язык за зубами Примерила платье,увидела на кранштейне платье которое хотела померить,спокойно смотрю это платье а эта «особа» выдала мне *оно вам велико*(размер у меня s)я в свою очередь к ней никак не обращалась,посмотрела на нее и просто промолчала ибо не хотела конфликта дальше смотрю она опять *и это вам тоже велико* опять промолчала она выдает следующее ЗДЕСЬ ВАМ ВСЕ БОЛЬШОЕ!! Просто поменяйте эту особу иначе у вас не будет клиентов,у меня впереди было 4 мероприятия и на все 4 я хотела закупится именно у вас,специально освободила время добиралась сквозь все пробки,искала парковку и итог какой?КОНЕЧНО ЖЕ Я НИЧЕГО НЕ КУПИЛА ХОТЯ ХОТЕЛА! Набирайте на работу с опытом работы с людьми, а не таких нарцисок с который одна желч!!!!
Мимоза Абылгазы кызы
Просто ужасно а продавцам лучше спуститься на землю такое чувство будто работают в корпорации. Ужас не дают мерить платье, ужасное отношение к клиентам, хамский сбор
Алексей Чернышёв
Пришли и купили скатерть, а хотелось весь магазин. Кстати, первое такое атмосферное место в Бишкеке, где я был.
AT
Aliya Talantova
обслуживание нулевое, мне не дали примерить белое платье, аргументируя это тем, что у меня тоналка на лице. на мою просьбу, выдать мне мешочек или пакетик, чтобы я надела на голову и примерила платье, получила такой ответ, что: «я могу вам платье черного или другого цвета дать, белое платье примерить не даем», на кой черт мне сдался другой цвет платья, если я искала белый цвет???!!! было обидно и злостно, но чисто из принципа теперь не пойду сюда. пусть ваши платья и дальше висят, с таким то отношением
Жанара Исмаилова
Ужасное обслуживание,девочки не знают как разговаривать с клиентами говорят совсем неприятные вещи,ушли с очень плохим настроением
НV
Наргиза V
Ужасное отношение к клиентам. Я понимаю если бы это был какой нибудь бренд с шикарным качеством одежды. Тут уже вопрос к администратору , зачем вырывать платья из рук клиентов и по хамски относится. Клиенты сами знают свои параметры и что берут. Я все же померила платье в ответ услышала хорошо село можно длину укоротить. Но брать что либо там не было никого желания. Обходите стороной это магазин самопошива.
AR
Ayana Ryskeldi
Продавщицы невесть кого из себя вообразили!Нафига открываете магазин,если вам клиенты не нужны?А продавщицам напоминаю,спуститесь на землю!Вы работаете в найме и получаете зарплату засчет покупателей!
FM
Fashion.kg M,s,l,xl
🛍️🫠 закройте магазин и хозяйку тоже
Мадина Анаркулова
обслуживание отвратительное 🤮
ZB
Zeinep Batyrova
Не магазин а ужас закройтесь уже
vd
v d
Хозяйка неадекватная, не позволяет работницам давать клиентам одежду, если у тех 46+ размер
Kanym Ulanova
Ужасная хозяйка
Mahabat Dzhumadylova
Ужасный магазин, не тратьте время, уйдете только с плохим настроением, а платья если честно синтетика и так себе🤦♀️
jz
j z
Научитесь обслуживать клиентов, и встаньте на весы прежде чем учить других что одевать
СМ
Салтанат Максатбекова
я согласна с прошлыми отзывами о том, что обслуживание у них дерьмовое. выхватывание из рук вещи и порча самооценки словами «вы не влезете в это», когда вещь человеку по размеру - это у них база. удачи вам с такими успехами.
LL
L L
Мой визит в этот магазин одежды оставил меня с горьким послевкусием.Персонал проявил абсолютное нежелание помочь.Они вяло отвечали и не предоставляли никакой полезной информации,пришлось многократно обращаться к продавцам.Клиентоориентированность в этом магазине -пустой звук.
ИА
Ирина Анатольевна
Консультанты тихий ужас , взглядом и словами показывают свое недовольство . на одеждах нитки торчат , консультантка хамила и я взяв свой размер и платье, которое чуть свободно должно сидеть . она выхватила и мол вы не поместитесь , и дала на размер больше . ладно я его примерила , но он мне был велик и прям явно видно это было . я попросила поменять мне размер , так она с таким недовольным видом сказала « ну попробуйте 44 , вдруг получится» и мне так плохо стало . ушла без настроения прям
РИ
Рома Игнатьев
Это. Просто. Офигенно. Всё очень красиво и аутентично
Фрирен Ф
Даже одной звезды жалко, выбор платьев большой, Качество среднее но соответствует цене и на этом плюсы закончились! Консультанты оставляют желать лучшего, взяв нужные размеры платьев, консультант подошла ко мне выхватила их, сказала что им нужно проверить размер, и с недовольным лицом сказав «Вы в это не влезете» забрала их, померив только одно платье на 4 размера больше, ушла с испорченным настроением, пошла в другой магазин и взяла платье даже меньшего размера чем те которые консультант у меня забрала. Если хотите испортить себе настроение, то можете смело идти сюда. Консультанты научитесь обращаться с клиентами! P.S негативные коменты в Инстаграмм удаляют, все положительные коменты накручены, не видитесь!
Акылай Кенжебекова
Есть классные платья по довольно дешевой цене!
BA
Begimai Anarbekova
Прекрасный магазин для выбора подарков в национальном колорите) очень уютное место))
Ayhan Yasar
İt is very good place for gifts