Дом шашлыка
В здании
3.1
ТА
Тумар Асанбек
Аман эле болгула, обслуживание вообще ноль! Ни админа, ни официанта. Так и не удалось заказать. Игнорят по полной.. очень разочарованы
Сезим Бердигулова
Заказывали ассорти Воняет на вкус просто ужасное Даже не поменяли и не убрали
Г
Гульмира
Айданек аябай раазыбыз.Сонун тейледин.Поварларга РАХМАТ шашлык аябай сонун,салаттар тамшандырат бар БОЛГУЛА .
РМ
Рахат Мусуралиева
Сперва нам дали меню,потом надолго пропали,потом я подняла руку,и позвала их,потом дали заказ и еще долго ждали ,потом принесли чай без лимона и лепешку целиком. Еду долго ждали ,тем людям которые пришли после нас ,уже давали их заказы .Дочка сказала что не будет больше ждать ,и в это время девушка-официантка принесла нам лимон,я говорю,мы уже выпили чай и она не довольная,унесла лимон. И наконец о чудо ! Нам принесли наш заказ. И так как ,мы пришли из больницы,нечего не кушали со вчерашнего вечера,голодные ,то наелись ,чаем и лепешкой.Поэтому немного покушали и остальное забрали собой.
• 𝓡𝓾𝓱𝓼𝓱𝓪𝓷𝓪𝓱𝓪𝓷 •
Сидели там и хотели зайти в уборную, сразу же на нас наехала женщина сказав что только что тут помыла. Затем мы вышли она сказала оплатить. Мы были в шоке, но оплатили. Почему официанты не предупреждают что уборная платная, также хамское поведение той женщины возмутило.
~Di🫀 ~~~
Сидели там только что хотели сходить в уборную, официант нас отправил в уборную которая на улице думали эта уборная от заведения, эжешка мало того что постоянно нас выгоняла сказав быстрее можете я же тут мою, так еще и когда мы выходили заставила нас оплатить по 20 сом с человека нам не жалко мы оплатили спокойно, потом эжешка начала наезжать типо зачем зашли мы не выдержали сказали что можно мы спокойно уйдем мы же оплатили , она сказала и что ? Во первых странно если мы сидим в этом заведении разве уборная не бесплатная, во вторых грубый техперсонал.
Jj
Janara jakwybaeva
Вапще орозодо 2саат болду заказ кылганга дагы эле отурабыз орозобуз ещё отказ кылып эле башка жерге барат окшойбуз а так бул жерге экинчи келгис болдуго келбейле койгула
Н
Нурис
Ноль гигиены нету шашлык готовят и одновременно курит мойка вообще ужас моют одной губкой гигиена ноль лучше не идите туда заказ приходят поздно
Mudassar Hussain
💯
Нурайым ...
Сиздерге рахмат тамактары даамдуу тейлөө эн жогорку денгээлде болду баасы да кол жетимдүү
Кайрат Кадырбаев
Дом шашлыкага постоянно келем.Тамактары даамдуу, Тейлоо абдан жакшы рахмат))
𝓇 𝓇𝒾𝒶𝓃𝓃𝒶
ужасное отношение админа к клиентам также как и своим официантам , лучше вообще закрыть заведение
ES
Eliza Sagynbaeva
Рамен выглядел аппетитно, но оказался очень солёным. Из-за голода съела часть но доесть было трудно
БК
Байыш Кыдырмышуулу
Тейлоосу начар жана арак сатылат экен тынч отуруп тамактануу мумкун эмес
Rᴏᴀᴅ Kɪɴɢ👻 .
Обслуживание проста класс😁 Официант очень вежливые😉 Все супер 😁
DB
Datkaiym Baimyrzaeva
Все было очень вкусно, спасибо официанту за обслуживание.
NP
Neir Pro
Лучший кебаб на районе. Всего 100 сом за шампур. 👍 С обслуживанием вроде наладили, набрали официантов новых, стало хорошо.
9 посещений
A👾
Amanbek 👾
Дом шашылык» кафеси абдан жагымдуу жер. Тамактары даамдуу, шашылыгы мыкты бышкан, жыты менен эле табит ачат. Порциялары ток, баалары да ылайыктуу. Тазалыкка жана тейлөөгө да жакшы көңүл бурулат. Даамдуу тамак жегиң келсе, сөзсүз келип көрүүгө арзыйт! Бул жердеги официанттар абдан сылык, жылмайып тосуп алышат. Кардарлар менен маданияттуу сүйлөшүп, тез жана так кызмат көрсөтүшөт. Заказды убагында алып келип, көңүл бурушу эң жогорку деңгээлде. Мындай жакшы тейлөө үчүн өзгөчө ыраазычылык ( тамактары абдан даамдуу 🤤❤️)
7 посещений
Zhoodar Almazbekov
Обслуживане👎0% Ждал официанта 30 мин 3 раза сказал им чтоб приняли заказ и в итоге так и не приняли
АЖ
Амантур Жаныбек уулу
Шашлык тамактары абдан даамдуууу жаны ачылганда кандай болсо азыркыга чейин даамы ошол боюнча Тейлоо да мыкты молодец ишинерге ийгилик Уй болом мн ар дайым келем рахмаат силерге 👍👍👍👍👍
M
Тейлоо персоналынар ото начар
s1ma.xl
хорошее место чтобы покушать
Айжамал Бекбосунова
Очень очень вкусно особенно шашлыки 😍😍😍 и
8 посещений
Saltanat Tolonbekova
шашлыки вкусные, сочные цены приемлемые
Ж0
Жылдызбек 05_05_11
Готовят вкусно Обслуживани тоже на отлично
РА
Руслан Ажыбаев
Готовят вкусно Обслуживание тоже на отлично
ОА
Орозбек Абдыкарымов
Тейлоо кызматы эн сонун экен рахмаат шашылыктар ээн сонун болуптур.
МЭ
Максат Эркинбеков
Обслуживания жакшы тамактары даамдуу арзан жакшы кафе
Алманбет ..
Дом шашлыык вообше тема шашлык ото сонун экен обслуживания ото жакшы денгеелде таза уютный
Гульназ Иманова
Обслуживание ноль, столы грязные, пока не попросишь не уберут Долго ждешь заказ, чай только ждали час, в итого так и не попили Больше сюда мы не придем и друзьям буду советовать
Ayanko Abaskanova
Обслуживание не очень, официантовине хватает, еще и чай холодным подают еще просили черный чай принесли воопше другой и цвет был совсем не черный. Про блюда слов нету просто подогрели приготовленное 2-3 дня назад блюдо, заведени так себе
СА
Сезим Айталиева
Обслуживание ноль, официанты ходят просто даже со стола не убирают. Мы сидели пол часа за грязным столом подходила два раза просила хотя бы убрать со стола в ответ полный игнор. В итоге посидели пол часа за грязным столом и ушли голодными.
Элида Элида
Официанты вообще даже не думают подходить и брать заказ.Зашли,посидели,так и не дождавшись официанта,ушли.
ГО
Сыймык Нурбеков
Обслуживание вапше нету
МО
Мухаммед Отабек уулу
Афецант жетишпейт заказ кеч келет
Айзирек Кадырова
Приехали отдохнуть, а получили грязную посуду. Вот так выглядит стакан, который нам подали в этом кафе. Грязно и неприятно. Чистота посуды — это минимум. Кафе с таким обслуживанием точно не порекомендую. Надеюсь, руководство обратит внимание
Тимур Темирбеков
Недавно посетил шашлычный дом, и остались только приятные впечатления. В первую очередь хочется отметить вкус мяса — шашлык был сочный, хорошо прожаренный и ароматный. Особенно понравился люля-кебаб и шашлык из баранины — всё свежее, с хорошими специями и подачей. Обслуживание на уровне: персонал вежливый, быстро принимает заказы, всегда готов подсказать и порекомендовать. Атмосфера уютная, приятный интерьер, можно прийти как с друзьями, так и всей семьёй. Цены адекватные, особенно с учётом качества блюд. Отдельный плюс — наличие свежих салатов,вкусного соуса, которые отлично дополняют основное блюдо. Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть в тёплой обстановке. Обязательно вернусь ещё раз!
b isakunova
Посетили это заведение уже во второй раз — и, к сожалению, впечатление окончательно испорчено. В первый раз пришли, потому что понравилось одно из блюд, но уже тогда заметили — работа официантов оставляет желать лучшего. Решили дать второй шанс. И зря. Официанты абсолютно не заинтересованы в гостях: сидят, смеются, общаются между собой, будто пришли просто посидеть, а не работать. Чтобы получить меню, пришлось ждать слишком долго. Когда наконец позвали официанта, тот даже не попытался проявить вежливость или участие — просто сказал, что “другой официант сейчас подойдет”, и с выражением лица “отстаньте от меня” ушёл. Другой, конечно, не подошёл. Счёт ждали 10–15 минут, хотя зал был полупустой. Такое ощущение, что персонал специально игнорирует гостей. Полное отсутствие сервиса, уважения и элементарного профессионализма. Из-за таких сотрудников страдают владельцы, потому что даже самое хорошее блюдо и уютный интерьер не спасут, если клиенту неприятно находиться в заведении. Хочется спросить руководство — вы вообще знаете, чем занимаются ваши официанты, пока гости ждут обслуживания?
наи ка
просто ужасное обслуживание. к нам подошла официантка, мы сказали ей, что хотим заказать, она кивнула и ушла. в это же время пришли другие клиенты — им сразу дали меню и т. д. мы снова позвали официантку и попросили меню, только тогда она принесла. когда она принесла меню, мы сказали, что сразу закажем, а она снова кивнула и ушла. мы увидели, как она сказала другой девушке, чтобы та приняла у нас заказ, а эта девушка прошла мимо нас, просто кивнув. нам снова пришлось позвать другого официанта. просто слов нет. и еду готовят долго, и официантки какие-то пофигистки. короче все плохо
Обслуживание 0!! Ждали целый час Заказали лагман и шашлык Лагман и чайды муздак алып келишти, а шашлык жок Пришлось уйти, ждали ровно час Люди пришли и ушли потому что никто их не обслуживал! Хотя бы меню берип коюшпайт Официант кобойткулочу! Это триндецц
Анна Шон
Еда и шашалыки очень вкусные Вот беда с официантами , видят тебя и делают вид что им не до нас , хотя просто ходят туда сюда . Обслуживание отвратительное. Приходится самим идти и забирать кое какие позиции . Кажется администраторам все равно , никто не следит и не улучшает качество!
Бека Жолочиев
Самое ужасное обслуживание и очень не вкусная еда Ни ногой сюда Вообще не советую Столовая на 100 Лучше
Askhat Zholdoshev
Обслуживание ноль 👎 Уют ноль 👎
ЭА
Элиза Абдразакова
Потратила больше 1500сомов, обслуживание дохлый, вкус еда 👎все еда почти не горячий ужасссно не советую не кому 😩😩😩🥺🥺рядом поэтому зашла , дети 45 мин ждали качан онолобуз билбейм стандартты качан уйронобуз 🥹🥺🥹😡😡😡😡😡
EM
Erkin Murataliev
Официант кыздарды жарым саат күтүп отурдум. Барный стойкага барып сурасам, отуруп туруңуз азыр келет деп коюшту. Эч кимиси келген жок.
Алина Адилетова
Очень вкусно