Магазин детской одежды
Асель Камиловна
Покупали сыну вещи , продавцы девушки очень помогли нам с выбором, девушкам на кассе спасибо все сотрудники приятные очень с! Вещи пи очень нравятся, будем приходить ещё
Bk
Bakytbek kyzy Diana
Всегда можно найти актуальные, красивые наряды😍😍😍 отдельная благодарность работнице по имени Сезим, всегда готова помочь🥰
АО
Айданек Орунбекова
Самые качественные детские вещи в городе и огромный выбор 👌 девочки консультантки дружелюбные, очень хорошо помогают в выборе. Смело могу рекомендовать родителям!
Азема Рыскулова
Классный магазин ,выбора много ,всем советую😍отдельная благодарность консультантам👍
Яна Старикова
Потрясающий магазин🫶🏼
СА
Сяо Адепт
Классный магазин, советую 👍
Асылзат 🍀
Крутой магазин с отличным ассортиментом👍🏻 Всегда есть выбор по вкусу, также очень довольны качеством🥰 Кассирша приветливая, сразу чувствуется забота о клиентах 🙌
СТ
Санира Талантбекова
Хочу выразить огромную благодарность магазину! 🧸💖 Здесь всегда приятно делать покупки: большой выбор качественных и красивых товаров для детей. Одежда-удобная и стильная, всё качественное и безопасное. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Особенно радует, что цены доступные, а качество на высоте. Ребёнок в восторге от каждой покупки! Будем обязательно приходить ещё и советовать магазин друзьям. 🌟
НА
Нурсултан Абдыкадыров
Отличный магазин! Качество одежды на высоте — приятные ткани, удобные модели для детей. Ассортимент разнообразный, можно найти вещи на любой возраст, персонал вежливый.
БА
Бакай Алымбек
Лучший магазин. Отличное обслуживание, широкий ассортимент.
ГА
Гулшат Алымбекова
Отличный магазин 👍👍👍Всем советую.
КБ
Кенжегуль Бобукеева
Отличный магазин большой выбор 👍👍
IB
Irisha Blednova
Обожаю этот магазинчик! Очень нравятся цены ну качество конечно...бомба🖤🔥
MC
Mario Chotchaeva
Классный магазин. Качество + Хорошие консультанты! Спасибо
Ольга Кузякина
Классный магазин, постоянно покупаю тут одежду ❤️
АУ
Акылбек Уланбеков
"Отличное качество детской одежды, стильные и удобные вещи. Широкий ассортимент и доступные цены. Очень доволен покупками, обязательно вернусь!"
SS
Sezim Suiunbekova
Наш любимый магазин, с рождения ребенка одеваемся. Качество просто супер, обслуживание на высшем уровне 🔥
Айнура акназарова
Не реально лучшие вещи, качество на топе🙌🏽❤️, а обслуживание на другом уровне 😍
R
Ruso
Один из лучших магазинов с соответствующим качеством одежды и хорошим обслуживанием. Всем рекомендую и собираюсь ходить сюда при каждой потребности
SM
Saburo Mappo
Несколько раз закупался в данном магазин и каждый раз с удовольствием, особенно нравится обслуживание и отношение к клиентам. Успехов и развития!
K
Kulpunai
Очень хороший магазин. Качественные вещи. Обслуживание на высшем уровне. Молодцы
Азиза Жолдошева
Качество вещей вообще топ, девочки консультируют без навязчивости , теперь только к вам 😍
МН
Медина Нурланбекова
Хочу поблагодарить персонал магазина Next. Всегда берем здесь одежду для детей – качество отличное, выбор большой. Отдельное спасибо сотрудникам за внимательное и доброжелательное обслуживание. Гулима и Айжан очень приветливые, всегда помогают и подсказывают. С ними приятно общаться, спасибо за отличное обслуживание! 😍😍
Aidanskiy .
Next — один из моих любимых магазинов детской одежды. Здесь всегда стильные коллекции, которые подходят как на каждый день, так и для праздников. Одежда не только красивая, но и удобная для малышей. Отдельное спасибо сотрудникам за внимание и помощь при выборе. Очень приятно сюда возвращаться!❤️❤️❤️
ЭИ
Эльдаро Иманкулов
Покупал для племяшек. Цены и качества соответствуют. Главное хорошее обслуживание
JA
Jeenalieva Aigerim
Для братишки всегда выбираю Next — ткани мягкие, размеры подходят идеально, вещи долговечные и удобные. После стирки одежда не теряет форму и цвет, выглядит аккуратно и свежо. Очень рада, что нашла бренд, которому можно доверять. 👍 Отдельное спасибо персоналу магазина: всегда приветливые, помогут с выбором, подскажут размер и дадут хорошие рекомендации.
IZ
Izat Zhakypbek kyzy
Хороший магазин, качество одежды 👍👍👍, продовцы тоже хорошие и добрые 👍
Артур Балтаев
Отлична
Нуржигит Сабыров
Отличный магазин 💪
zM
zhangarach Mamatov
самый лучший магазин детских одежд
РС
Рустам Сабыров
Один из лучших магазинов детской одежды в городе. Качество на высоте, а девушки на кассе всегда вежливы и улыбчивы❤️
ov
oleksiy ver
Всем советую этот детский магазин, качество наилучшее
AT
Aizhan Tursunbekova
Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻Самый лучший детский магазин по моему мнению🥰Качество вещей супер👌Вежливый персонал,всегда помогают ☺️
a.
asyl .
Хамский персонал
Altynai Kelgenbaeva
Персонал совершенно не клиентоориентированный. При мне кассиршы заставляли мыть пол клиентку, молодую маму, у которой описался малыш. Еще кричали что надо платить штраф 500 сом. Мы вышли с магазина в полном шоке, ничего не купив. Больше ни ногой.
A5
Aziza 570
Ассортимент товара 🤷🏼♀️ много чего ненужного 😢 все в пыли , болтают все время работники сидят в кучку а полы ,пыль протереть видимо никто не хочет 👎🏻 Настолько много вещей что в эти квадраты не помещаются 🤏 аж душно внутри 😑 Акинай куда смотрит и кто ей выбирает все эти безвкусные вещи 🫢 В сезон товара нет , стоимость тоже 🤣 за эти залежавшие вещи .
LM
Lina Mila
Неплохой магазин десткой одежды , одежда качествееная , всегда нахожу все размеры , выбор большой ,консультанты не мешают с выбором что радует .
EA
Emka Anarkulov
Зашла в магазин воткнулся в ногу огромная кнопка через подошву обуви! См 1,5-2, за порядком не следят! Наступил бы ребенок устроила бы скандал! Подошла к продавцу сказала что у них валяется на полу, ни извинений,абсолютный ноль! Ни ногой в этот магазин и другим не советую! Цены не дешевые, отношение ужасное!
Yulia Potapenko
Классный магазин! Одели ребенка в школу 👍🏻. Продавцы внимательные! Сейчас думаем, что мало купили 🤣🫢
Ли Валентина
Хороший магазин. Цена, качество 🔥 всё как должно быть
Ужасные продавцы, клиентоориентированности ноль. Куда смотрит хозяйство не известно. Больше туда ни ногой! И всем буду говорить об этом!!! Даже одной звезды много для них
V S
Очень жаль что с каждым разом консультации и клиентоориентированнность ухудшается. Сегодня девочки просто болтали между собой. Товара мало и в основном маленькие размеры. Скидки как и всегда тоже только на остатки, несезонные позиции и маленькие размеры. Для постоянных клиентов можно было уже давно запустить бонусные карты.
IL
Irina Lim
Магазин с непорядочными продавцами. Обманывают на кассе. На стойке со скидкой 80% висели джинсы. Их было несколько пар. Мы взяли одни джинсы со стойки со скидками 80 и кофточку с другой стойки со скидкой 50%. В итоге на кассе нам пробивают сумму больше, чем мы рассчитывали. Когда мы спросили, почему так, нам ответили, что джинсы со скидкой 50%, а не 80. Мы им показали на стойку, продавцы начали выкручиваться, что это кто-то повесил из посетителей и они не в ответе за такие случаи. Кто-то из посетителей повесил все 6-7 пар джинс? В общем, свою оплошность продавцы признать отказались. Когда я спросила, в супермаркетах Вам будут продавать по другой цене от ценника, Вы тоже будете молча покупать? На что ответ - не хотите, не берите. Очень неприятный осадок. Тем более в канун Нового года. Больше не посетим этот магазин никогда и советуем всем проверять чеки в этом магазине. Обман на скидках - самый низкий обман. Особенно на детках. Фу такими быть